lolita 篇二十二:精致的纯色三段背带裙

2023-02-05 22:55:51 1点赞 2收藏 0评论

冬天已经过去了,女孩子们又可以穿上漂亮的小裙子了。

个人认为JSK和背带裙是最百搭的,因为他们里面可以搭配长袖的衣服,也可以搭配短袖衣服。除此之外还可以塞一些比较贴身的针织毛衣

最近我又发现了一条新款背带裙,下面说说我对它的看法。

暮眠小镇lolita裙心跳玩具店二团原创背带洛丽塔连衣裙

精致的纯色三段背带裙

这条裙子目前还在定金期间。他的详情页里面并没有关于裙子的太多描述,但是看图上的细节,我猜测他用的面料大概是棉布。

看到这条纯色裙子,我首先看到的就是它胸前的这个大的心形。

可以看得出来,店家在这个心形的设计上,下了苦工。心形最外围有一圈本布的木耳边,然后还有一圈织带花边。织带花边的四周各有一个黑色小蝴蝶结,中间还有一个略有不同的黑色蝴蝶结。然后,正中间还有排列均匀的三个小小的黑色心形。

所以这个心形整体很精致很好看。

精致的纯色三段背带裙

裙子是三段式的设计,裙摆上也有两圈织带花边和黑色小蝴蝶结作为点缀。要注意的是,三段式的裙子一定要穿裙撑才好看。

云朵撑日常洛丽塔45CM无骨软纱暴力蓬蓬短款棉花糖儿童裙撑lolita29.9元天猫精选去购买

腰线是正腰的,正腰更显瘦。要不正面还有两个长长的本布蝴蝶结。虽然不知道这对蝴蝶结是否可拆卸,但我个人觉得它可有可无。

精致的纯色三段背带裙

裙子背后的肩带是交叉的,这样可以防止肩带滑落。不过这样看起来有点像女仆装。

裙子的预约价格是298,现货全款是358。

虽然裙子整体看上去不错,而且模特图看着也很精致,但是我觉得这个价格稍微有点贵。所以一定要考虑清楚才入手哦。

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 小熊猫的红果林 女士sk半裙 棕色

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 安睡童话 白雪姬 长袖OP连衣裙 绀色

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 云端马戏团 背带款 浅蓝色

AsleepTownlet 暮眠小镇 lolita洛丽塔 猫咪咖啡厅 白色接袖

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 学院风 远航梦幻岛 短款sk+外套 两件套

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 侦探风 贝克街的兔小姐 六件套 复古灰

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 贝克街的兔小姐 长袖OP连衣裙 英伦咖

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 云端马戏团 背带款 黑白色

AsleepTownlet 暮眠小镇 Lolita洛丽塔 贝克街的兔小姐 复古贝雷帽 棕色

艾诺黛 洛丽塔裙子裙撑lolita蓬松半身裙云朵撑 (白色)云朵撑45厘米 均码

DDCat 叮当猫 洛丽塔公主裙儿童夏季小女孩夏天Lolita裙子女童连衣裙夏装

艾诺黛 洛丽塔裙子正新品连衣裙lolita厂家原创华丽宫廷OP洋装 小裙子+发带 S

DollsParty Lolita洛丽塔 玩偶森林 女士JSK无袖连衣裙 DP124 黑色 S

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

中芳韵 纹印花lolita连衣裙 吊带裙

艾诺黛 洛丽塔裙子正lolita吊带连衣裙花嫁刺绣甜美jsk 生成色裙子+珍珠肩带+胸前蝴蝶结 M

GoBackQiu 告白气球 Lolita洛丽塔 海军一号 花苞裙公主裙 白金色