省一毛也是钱 篇一百六十:买了啥?好侍味嘟嘟咖喱开箱分享~

2023-02-08 18:16:02 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

家里煮饭难免会有剩饭的情况,过去我总觉得米贵呀,舍不得浪费又给自己煎个鸡蛋或者炒个青菜强迫自己吃完剩饭,活活把自己撑坏了。后来我发现将剩饭装到饭盒里冷藏起来,第二天加入一袋咖喱酱一起加热几分钟,味道还不错。自从发现这个小技能以后,我总会留意一些咖喱酱的好价活动,甚至看到家里还有咖喱将库存时,竟然会忍不住多煮一点米饭,好用自己再次尝尝咖喱饭的味道。

好侍(House)味嘟嘟牛肉咖喱200g/盒咖喱块原味日式速食拌饭酱加热即食9.9元京东去购买

昨日用完最后一张运费券买了一袋“好侍”牌味嘟嘟咖喱,券后7.9元。对比其它值友五元以内到手,7.9元不算优惠,毕竟还搭上了一张运费券。 我只是想试试这个品牌的咖喱如何。

外观展示

使用感受

其实这款咖喱和我平时购买的其它品牌没有什么不一样,味道分原味和微辣,风味有鸡肉和牛肉两种,加热方式也是两种:一是微波炉加热,二是浴加热。如果是上班带饭盒,我直接是白饭加一盒咖喱;如果是在家里,我的操作更加简单,将咖喱直接倒入饭盒里,然后放到微波炉加热,不用五分钟,一份快餐就完成了,简直是懒人必备技能。如果没有微波炉的话,不用水浴也行,用热水泡五六分钟也是可以的,但效果没有微波炉加热的好。

这款咖喱一袋是两百克,从数字上看重量好像也不少,实际份量相对有点少。所谓的牛肉只是一丁点肉末,但咖喱汁还是足够的,胡萝卜和土豆的味道还是挺香的,稍稍加热时间长一点,有一种咖喱味扑鼻而来。

买了啥?好侍味嘟嘟咖喱开箱分享~

除了没有什么肉之外,我个人对这款咖喱还是很满意,如果好价时五元左右,那是值得批的推荐。如果你平时吃个盒饭超过十五块钱,我觉得还不如多煮点米饭,然后带一盒咖喱拌着吃,虽然没有外面的青菜与例汤,但是卫生是可以保证,再说也比较省钱呀,毕竟省一毛也是钱。

House 好侍 百梦多咖喱 原味

House 好侍 百梦多咖喱 原味

House 好侍 百梦多咖喱 微辣 100g*3盒

House 好侍 百梦多咖喱 微辣 100g*3盒

House 好侍 百梦多咖喱 100g

House 好侍 百梦多咖喱 100g

House 好侍 原味咖喱 1kg

House 好侍 原味咖喱 1kg

House 好侍 百梦多咖喱块家用日式鱼蛋牛肉鸡肉料理包宝宝儿童专用拌饭酱

【天猫U先】好侍百梦多咖喱块日式块状烹饪咖喱饭 原味100g*1盒

House 好侍 百梦多咖喱块100g/盒*5 原味 日式风味块状咖喱 调味料

House 好侍 百梦多 咖喱 微辣味100g

House 好侍 百梦多咖喱 微辣味 200g

House 好侍 百梦多咖喱 微辣味 200g

House 好侍 百梦多咖喱辣味100g

House 好侍 百梦多咖喱辣味100g

House 好侍 日本关东煮汤料日式风味酱料711串串材料底料调料包 好侍汤料1盒4包

House 好侍 百梦多咖喱 微辣

House 好侍 百梦多咖喱 微辣