贝克巴斯垃圾处理的售后到底怎么样?用了3年的E50垃圾处理器罢工换新安装全记录!

2022-07-14 19:00:40 19点赞 34收藏 37评论

前言

事情是这样的,家里用了两年多的贝克巴斯垃圾处理器突然用不了了,无论怎么按开关也都是没有一点反应。习惯了用垃圾处理器处理垃圾,一下没了这个东西还真的有点不方便,于是我就第一时间联系了贝克巴斯的售后。

贝克巴斯(BECBAS)E50厨房家用食物垃圾处理器厨余垃圾粉碎机无线开关免打孔1499元550W大功率电机,0.75匹扭力,1400ml研磨腔,无线开关免打孔。苏宁易购去购买

联系售后

因为我家的贝壳巴斯垃圾处理器是2019年买的,现在已经是2022年了,差不多已经将近三年了,不知道还在不在保修范围内。于是我便抱着试试看的态度,拨打了贝壳巴斯的售后服务电话。

联系了贝克巴斯的售后,售后服务人员说保修期有5年。5年这个保修期还是挺让我意外,我原本以为保修期只有一年,都做好花钱维修的打算了。

排查是否电机故障

售后人员了解了我家机器的情况,让我首先自己简单排查一下是否电机故障。排查方法如下:

首先,按住机器正下方的复位按键,看看机器能否正常启动。

接着再用长一点的螺丝刀或者筷子拨动垃圾处理器的转盘,看看是否有异物卡住。如果经过这两步操作之后,机器还是无法运行,就说明是电机故障了。

楼主家的垃圾处理器经过测试之后发现是电机故障,于是就又联系了售后,售后人员经过简单确认之后,表示可以直接免费更换一台新机器。这样的处理结果还是有点让我意外的,贝克巴斯的售后还是挺不错的。

换新安装

贝克巴斯的服务效率还是挺高的,新机器没过几天就收到了。新机器可以自己安装或者让师傅安装,其实自己安装也是很简单的。但是自己安装后换下来的旧机器,还要快递寄回去比较麻烦,所以我就选择了让售后师傅过来安装,顺便把旧机器带回去。

总的来说,贝克巴斯垃圾处理器的售后还是非常不错的。五年的保修时间确实让我有点意外,而且机器出现故障可以免费直接更换机器,这一点确实非常不错。

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E60 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Fusion5 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 ELEMENT40 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器 黑色

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 E50 垃圾处理器 红色

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680PLUS 垃圾处理器

• 喜欢这样实实在在真的使用过的帖子,测评始终是测评。想问一下小伙伴,使用感如何,有什么觉得麻烦的地方吗?看到很多人说不能打芹菜之类的话,正在纠结要不要买

可以打芹菜的,垃圾处理器还是很实用的,值得买一个。

• 问下作者:通过什么软件联系贝克巴斯的售后客服?

购买的平台或者公众号都可以

OK谢谢

• 我的贝克巴斯第三年出水管断了,漏水。客服说电机质保五年,整机质保1年,需要付费维修。可以免费提供一个出水管(到付),自己更换or官方安排师傅上门,我付费。联系京东客服,京东客服表示按官方售后方式处理。官方客服寄了个到付24元的水管,师傅上门费50,一共花费74元。京东客服给报销了,直接把钱打到我的账上。
    结论:贝克巴斯售后非常一般,京东售后好评。

我在亚马逊买的,5年保修,直接换了一个

你是中亚买的吗?

• 3年是个坎,我的也是坏了一次

说得我好怕

怕啥,坏了免费换新的。

• 贝克巴斯的质保就是玩文字游戏,五年换新,实际整机保一年,电机五年,电机一般没那么容易坏,出点小问题上门费就是50

• 我觉得贝克巴斯售后挺好的,我家那个f5临保质期坏了,联系售后直接给换了个新的,超级赞,后来骨头卡壳,售后还特意电话说上门要花钱,电话指导搞定,然后一分钱没花

• 家中爱适易已经第七个年头了

看来还得是老美的稳点。

• 确定是同一个售后 我那个不到一年 银色那个环那 生锈 联系客服跟我说下面太潮湿 正常 明显的质量问题

• 同样用了三年,保内转不动,天猫客服换新。真棒,又可以用三年了 [敷面膜]

• 我已经买回来了,等橱柜回来了准备装上。希望能用住

• 贝克巴斯垃圾处理我用的就是这个,4年没坏的路过

• 我也好想去装一个这个。

• 三年,不怎么用,还没坏,阿门保佑。。。

• F5三年已经坏了两次,都是电机坏了。

• 17年买的旗舰,免费换过两次全新,售后不错

• 贝克巴斯售后还是可以的。18年亚马逊买的E40家用,20年拿到单位用坏了,厂家免费给换了个新的,但是被告知保修到此为止,因为单位使用算是商用。最近又坏了,地线短路了,联系厂家付费也修不了。只能忍痛换新。

同亚马逊18年购买,刚过五年,突然就毫无征兆的停转了,按照客服的说法判断是电机故障,连付费维修的机会都不给,直接说师傅上门也无能为力 [小怒]

电机可靠性很一般。磨损到一定程度,必坏。

• 打烂后,真不会堵下水道吗?我家u型弯,油污都会堵

• 原来保修五年啊 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 看来我得加油把它用坏了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 同贝克巴斯刚好到56426年电机坏了,给钱售货都不修。准备换个爱适易

看来,他们家的品控很稳定,我的也是一过五年毫无征兆就寄了 [内伤]

• 好了,19年618买的e6,今天通电突然跳闸(厨房漏电保护器),粉碎盘用筷子能转圈,直接插电源,按红色买的按键,不管短按还是长按没反应,去在线报修了,