千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

2022-07-18 19:20:37 12点赞 11收藏 12评论

童年总有很多美好的回忆,我童年的一部分美好回忆是在玩游戏,特别是在假期的时候趁父母外出的时候玩八位机的游戏。每当插上黄色的游戏卡带,对那时的我而言就是开启了快乐的之门。冒险岛、魂斗罗、坦克以及那条食人鱼是无敌的热血足球都是我的钟爱的.....转眼间,白驹过隙,那是喜欢的游戏有的连名称都要忘记了。

突然间,我发现智能界上的这款芯果经典复古游戏机,顿生兴趣。入手!

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

这是一款以卡带做外型模样的便携游戏机,内里则收录了1000多款游戏可以3.0英寸的屏幕上随心游戏。两人一起的时候海泽外接电视。可以说做到了随时随地都可玩上一盘。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

这是包装盒的正面,1000in1的标识预示着它的宽广的“胸怀”。从包装盒的正面也可看出这套产品以主要是3个部分,两个手柄,还有就是作为屏幕的“卡带”和卡带的支架。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

打开上盖,内里的收纳效果如下。黄色的卡带一下将我的记忆带回了儿时。我想,有了它,我在闲暇的时候玩一把游戏,玩一把情怀。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

配件方面,大容量的锂电池可以保障我们畅快的玩耍6小时。AV传输线也说明着我们可以在大屏幕的电视上玩游戏。那时候两个人玩就更随心了。白色的线体是USB充电线,它可为手柄、主机(黄色卡带)充电。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

主机和手柄在不使用的时候可收置在支架上,这一定程度上可避免配件的丢失。当然也可以将主机固定在支架放置在桌面玩游戏。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

卡带底部的两个小凸起的支脚正是卡带扣合在支架上的扣位。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

背后的位置是电池仓的设置位置。镀金的触点也可以看出这款产品在细节上的可靠。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

卡带顶部由左至右分别是充电接口,AV接口、声音+-调节按键,开关、复位键、充电指示灯。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

再看看手柄的细节。还是儿时的模样,这让人倍感亲切。2.4G无线的技术对比小时候的有线手柄在操作的时候更物拘束。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

手柄的顶部方便是充电接口和开关键。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

底部是充电指示灯一节两个卡槽。哦,黄色的“卡带”可固定在支架上,也可以直接固定在手柄上。也就是说我们可以以多种组合方式进入游戏。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

准备开始游戏,有线撕下“卡带”上的贴纸。这时候打开主机和手柄。它们的连接自动完成,不用额外的操作。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

在使用场景上,双人的时候,可以以电视模式开启。这时候用AV线就可以。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

一人的时候可以将主机固定在支架上做桌面游戏。此时我们可以开始游戏了,内置1000+的海量游戏包括俄罗斯方块、忍者神龟、魂斗罗、热血系列、坦克、双截龙系列、敲冰块、炸弹人、松鼠大战、冒险岛等。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

主机和手柄可直接扣合的设计在我看来非常便捷。这时候可以随行使用,无论是在坐车坐船坐灰机,还是时间碎片的时候都可追忆童年。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

握持在手,手柄便面的细沙纹理带来舒适的触感,且还是防滑稳定的。操作上可以说是非常容易上手的,屏幕的画质说不上非常细腻,不过玩情怀游戏确实清晰流畅的。而相对长久的续航也可以在我们出行中畅爽的玩游戏。

千款复古游戏让我找回童年的乐趣:芯果经典复古游戏机

综合而言这是款非常便携的情怀游戏机。多种组合方式在不同的场景都可畅玩。1000+的游戏可唤起儿时的乐趣,打发时间也非常不错。所以呢,推荐给小伙伴们,为了情怀,也可为了消磨时间。

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 芯果 MagSafe游戏机充电宝 5000mAh

XGO 情怀游戏机充电宝小巧便携移动电源快充闪充10000毫安大容量 红色

索尼(SONY)通用2021年新品迷你FC掌机蓝牙耳机无线游戏机掌上怀旧送礼男女朋友 深情黑色 自带108款游戏 单机标配 中国大陆

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

芯果(XGO) 高清彩屏 掌上游戏机 经典复古大黄卡

芯果新款情怀掌上游戏机充电宝二合一复古怀旧俄罗斯方块超级玛丽

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄