资讯

山灵推出 EM7 桌面级安卓音乐播放器:搭载骁龙665、支持NAS9998元

2022-07-21 17:24:45 27点赞 83收藏 69评论 直达链接

山灵官方日前宣布推出EM7桌面级安卓音乐播放器,官方介绍,作为全面升华的旗舰之作,EM7延续了EM系列桌面播放器的深度定制安卓系统,在软件、硬件部分全面升级,全面支持各种 APP、网播、NAS 等功能,并支持无线投屏操控。现已上架正式发售,售价9998元,感兴趣可关注。

SHANLING 山灵 EM7 音乐播放器9998元京东去购买

配置上,EM7配备5.8英寸1080P夏普LCD触控屏,支持60°翻屏,用户可根据需求设置合适的操作角度。内预装深度定制安卓系统,采用MTouch 4.0控制界面,内置Apple Music、QQ音乐、网易云等多款音乐流媒体。还搭载ES9038Pro DAC,经山灵工程师悉心调教,搭配独家I/V转换电路及经典的OP+BUF架构加持,使得音频顺滑而富有力量感。

整机采用分离式供电设计,数字部分采用开关电源变压器,具有供电速度快、内阻低、噪声低、干扰小等特点。除此之外,还搭载高通骁龙665处理器,支持双向蓝牙5.0功能,还支持DLNA、AirPlay、NAS功能,轻松即可实现海量资源播放。

其他方面,EM7可与其他设备联动,实现解码耳放一体机、流媒体转盘、流媒体前级等功能。EM7的输出功率高达7000mW@32Ω、1000mW@300Ω,配备3档增益及专属大耳模式可选,机身带有3.5+6.35+4.4+XLR 全输出接口,并通过了双Hi-Res音频认证。

• 山灵能生存下来活到现在也是不容易,美之声,湖山、八达…都已经不在了。还好我没有在这方面花一分钱。

HiFi是理想,估计是消费电子在支撑 [喜极而泣]

可能是雅鲁藏布江的水电厂给了不少扶持吧 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 都一万了,给个888+12+256不难吧 [邪恶] 送一对400元成本的试听5寸全频音响不过分吧 [高兴]

你让那些动不动几万还啥功能没有的怎么办 [邪恶]

他买得到芯片嘛 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 这价格至少也算中端了吧,为什么配图是把机器放在出租房的椅子上,又或者放在空调的室外机上拍摄?迷……

说明hifi圈烧钱,入圈需谨慎

哈哈放空调外机上我是没有想到

• 全球最贵的骁龙665吧 [傻笑]

***,665都能卖9千 [龇牙]

有没有车机用665的

• 对不起,打扰了 [尴尬]

• 小众类的东西 逮着一个宰一个

• 买不起,看看。

• 2999交个朋友 [惊喜] [惊喜]

• 失敬,再见……

• 买过m30和m9 一个月全闲鱼6折出掉了 [惊喜]

• 啥玩意敢卖1w……

• 不懂就问,这个可以刷抖音不 [傻笑]

665应该可以

不行的,这东西是定制安卓,有应用白名单的

• 好东西。。。什么时候降到99.98元时请联系我 [不好意思]

• 不到万元听个响?

• 高通不可能卖给他的,订货量太少

就不能问问其他供应商买点?比如雷某人

• 树莓派+触摸屏+播放软件比这个强。

外行看热闹就行,别发言

• 买来干毛,吃灰?

• 我不配,让了

• 1999支持国产