Sneaker 篇一百七十六:Saucony与Yeezy Foam Runner

2022-07-21 19:36:29 4点赞 1收藏 0评论

1、Saucony Shadow 6000 白红

Saucony去年推出的复古风格的配色,白红、白蓝和白灰,个人认为白蓝最好看其次是白红,最后才是灰色。

鞋盒就是目前在用的普通鞋盒,不是很抗压,运输中很容易破损。这一代鞋盒的设计还是非常失败的。

Saucony与Yeezy Foam Runner

主角 复古的白红配色。

Saucony与Yeezy Foam Runner

颜色上以白色为主,搭配了红色和棕色。

鞋头白色麂皮。

Saucony与Yeezy Foam Runner

纯白的白色复古网面。

Saucony与Yeezy Foam Runner

鞋身部分相对复杂一些,复古的红色Logo,周围是棕色的织物。下面的两个小开窗使用了红色的网面。

Saucony与Yeezy Foam Runner

后跟集齐了鞋身的三种材质和三种颜色。

Saucony与Yeezy Foam Runner

内侧。中底的中后掌做了发黄的设计。

Saucony与Yeezy Foam Runner

白色的棉质鞋带,白色的织物鞋舌。

Saucony与Yeezy Foam Runner

棕色为主的鞋舌标。

Saucony与Yeezy Foam Runner

白色绒面内衬,棕色的鞋垫。

黑色外底。

2、Yeezy Foam Runner Onyx

旗舰店抢到的,付款的时候信用卡有分期活动,三期免息还额外省二十,所以是低于原价20入手的。

鞋盒做了inside out设计,正面看就是一个原色的纸盒子。

Saucony与Yeezy Foam Runner

盒子侧面贴了两个小标签,告诉你尺码信息。

Saucony与Yeezy Foam Runner

打开鞋盒以后,信息都在里面印着。

黑色的洞洞鞋。

Saucony与Yeezy Foam Runner

第一次买这款洞洞鞋,设计真的非常特别。

Saucony与Yeezy Foam Runner

鞋身很多不一样的开孔设计。

Saucony与Yeezy Foam Runner

后跟还能看出一点迷彩的感觉来。

标签。

Saucony与Yeezy Foam Runner

内里有菱形格的纹路,也有贴一个小贴纸。

Saucony与Yeezy Foam Runner

内里侧面有印 FOAM RNNR 8US和中国制造。

Saucony与Yeezy Foam Runner

菱形格纹路一直延伸到了后跟。

Saucony与Yeezy Foam Runner

外底纹路感觉有点像Yeezy700的感觉。

Saucony与Yeezy Foam Runner

上脚感觉还是很特别的,鞋口很小,穿进去比较费劲。

3、Saucony GSD 90S

这个鞋型是索康尼中国团队设计的全新鞋型,从90年代的鞋型汲取灵感而作的。

个人感觉复古味十足,从这双鞋上可以看到经典产品的经典设计元素,非常的不错。

PXX购入,价格290+,性价比还是不错的。

到手以后,前掌设计的比较宽,比较适合亚洲人的脚型,虽然没有Grid科技但是脚感舒适度也是可以的。

鞋盒采用了红色跑道鞋盒,这款鞋盒目前只有国内线的部分产品会使用。

Saucony与Yeezy Foam Runner

主角,三个配色我选择了这双红蓝配色的,个人感觉更加的有90年代复古的感觉。

Saucony与Yeezy Foam Runner

鞋头部分使用了多种材质拼接。

Saucony与Yeezy Foam Runner

真的挺复杂的,而且还能看出一些产品的元素融合在里面。

Saucony与Yeezy Foam Runner

鞋身部分LOGO做了一个双层感觉的设计,蓝色的麂皮周围多了一层红色,层次感更加丰富。

Saucony与Yeezy Foam Runner

后跟部分多了一些刺绣设计。

正后方。

Saucony与Yeezy Foam Runner

内侧。中底做了氧化发黄的设计。

Saucony与Yeezy Foam Runner

织物鞋舌,鞋舌标的设计也是挺有意思的。有点像涟漪的那种感觉。

Saucony与Yeezy Foam Runner

绒面内衬加一个普通的鞋垫。

外底。

Saucony与Yeezy Foam Runner

上脚还是好看的。

THE END