国潮好货——安踏“星环”旋转扣男童运动鞋

2022-06-23 19:12:40 3点赞 2收藏 0评论

随着国产运动品牌的不断进步,现在给孩子买鞋越来越倾向国产品牌了。这次给孩子买的是安踏的运动鞋,该说现在安踏的儿童运动鞋做的挺不错的,用料方面不好说,设计、科技感、潮流、做工等方面我觉得比耐克阿迪之类的有过之无不及。

下面是链接,虽然原价不便宜,和成人鞋差不多,不过赶上活动大促的,价格也就100出头。

商品详情new.m.taobao.com去看看

下面上照片。

鞋盒平平无奇。鞋盒平平无奇。

生活系列,算休闲鞋么?生活系列,算休闲鞋么?

正面照,黑、橙、蓝配色正面照,黑、橙、蓝配色

密织网面密织网面

号称的“星环”设计号称的“星环”设计

侧面照,大底还是挺厚实的,侧面照,大底还是挺厚实的,

内侧,相比外侧,少了中底处的塑料插片内侧,相比外侧,少了中底处的塑料插片

鞋头加固。现在感觉很多品牌都在运用旋转扣设计,安踏的中高端系列基本都普及了感觉,真是拉开价格的好利器。鞋头加固。现在感觉很多品牌都在运用旋转扣设计,安踏的中高端系列基本都普及了感觉,真是拉开价格的好利器。

抽绳很细,总感觉会不负重荷的样子。抽绳很细,总感觉会不负重荷的样子。

使用方法。使用方法。

星环设计,感觉更像tpu。星环设计,感觉更像tpu。

鞋后头,拉环、品牌logo鞋后头,拉环、品牌logo

鞋底,有星环纹路,鞋前后处都贴附橙色橡胶片,耐磨性应该会更好。鞋底,有星环纹路,鞋前后处都贴附橙色橡胶片,耐磨性应该会更好。

大底据说是犟弹科技,估计也是EVA发泡吧。大底据说是犟弹科技,估计也是EVA发泡吧。

总结:

1.安踏的运动童鞋设计感、科技感还是不错的,用料、做工也挺符合品牌形象,价格的话,如果是标签价,那还是偏贵了,大促的时候买性价比挺好。

2.比较喜欢旋转扣,使用很方便,不过越是精巧的设计,耐用性需要受到考验。

3.这双鞋比之常穿的斯凯奇、迪卡侬的还是有点重,估计是整体设计定位的感觉,以及星环、旋转扣等配置的原因在。