有人能拒绝风情美人朱珠的魅力吗?Mulberry今年七夕找对人了!

2022-07-31 10:00:00 61点赞 129收藏 124评论

一年一度的七夕即将到来,各大品牌陆续推出限定款,Mulberry近日晒出的七夕浪漫大片,由品牌挚友朱珠倾情演绎。

不瞒大家我一直很喜欢朱珠的气质,之前《精英律师》里的性感女秘书,被演绎得好有韵味。

集知性干练、妩媚温柔、身材热辣于一身的大美人,请问谁不爱啊?

Mulberry今年算是压对宝了,七夕限定款一共推出Softie和Lily两只新包,粉白装点浪漫色调,与七夕主题十分契合。

— 1 —

七夕限定款 Softie手提包

全新白色Softie手提包,采用柔软细腻的Pillow纳帕皮,内部填充羽绒材质,看起来软乎乎的蓬松外观十分治愈,搭配邮差锁扣细节和金属链条,精致且时髦。

【朱珠同款】【七夕礼物】Mulberry/玛珀利AW22Softie手提链条包15700元天猫精选去购买

— 2 —

七夕限定款 Lily单肩包

Lily也是Mulberry标志性的包款之一,七夕限定款采用了浪漫的粉色,以再生尼龙为制作原料,同样填充衬垫的蓬松包型,搭配皮穿链条细节,小巧可爱。

【朱珠同款】【七夕礼物】Mulberry/玛珀利AW22Lily单肩手提包9050元天猫精选去购买

— 3 —

经典通勤款 Bayswater

Mulberry这个英国皮具老牌,一贯以真材实料的皮质和低调简约的设计著称,尤其是经典植鞣皮的Bayswater,是很多人通勤包的不二之选。中性风格英伦腔调,低调耐用又有质感,经过时光洗礼焕发岁月光泽。

【七夕礼物】Mulberry/玛珀利女包Bayswater单肩通勤牛皮手提包9450元天猫精选去购买

想要一款低调有质感的通勤包,完全可以考虑下Mulberry这个英国老牌。

之前发过专门的活动帖,不定时有6-7折活动,感兴趣的值友们可以去看看:

国内Mulberry全店低至6折,不怕撞包的宝藏牌子来咯!天然植鞣皮,限时回归Mulberry是RogerSaul创始的英国皮具品牌,自1970年在Somerset田园中建立MULBERRY皮件王国后,一直是英国款式最创新前卫的高级皮具。皮件采用真材实料,外型具有原创性的特点。由于特别重视材质,Mulberry同样的包款在不同皮料制作下,呈现出的风味也不尽相同。耐用度可靠,但包包来了| 25 评论5 收藏2去购买

• 这个猪猪究竟花了多少软文费?多少年前就开始吹,走欧美路线,不屑在国内混,结果混不下去回到国内,又吹混电影圈,高级….英文好….采访领导人……结果几年后只能混国内电视剧圈……又吹,高级脸高级妆…..演技高级…….我…..***

好认真!颜到位不就可以了!至于你说的这些,有几个会在意!至少在这里,只会在意颜是不是合胃口。

确实啊 我看她通稿满天飞 就是不知道演过啥 为啥这么火

• 丑的一批!

• 直男们都喜欢白瘦幼吗……作为女性,我觉得朱朱挺好的,起码不是千篇一律整容网红脸,好看耐看

对,这是我想说的。女明星里,我还就觉得她是挺好看的那一队

好看不觉得,只有一股浓浓的骚气

• 朱珠最有魅力的时刻还是当***尤文图斯老板娘的时候。

拉波还是帅的 也是花的 [想一想]

大露背呢 啧啧啧

• 丑的一匹!

• 本来不算讨厌这个人,身材还不错嘛。但是不知道为什么每看到一篇她的“美文”,就会减少一份好感嘞?

• 说丑的不知道自己是多好看 [喜极而泣]

• 关键是人家出身也狠的一批

• 我也不喜欢,感觉一般,你们喜欢就好审美不同哦

• 这么多女星代言,我就觉得朱珠是真的耐看 [高兴] [高兴] [吐血] [吐血]

• 演赵姬那个?当时还不认识,当时还觉得这个浮夸演技肯定走了后门! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

要只看大秦赋的话,张鲁一的演技也可以说是没有的 [喜极而泣]

• 区别于其他女演员,辨识度很高

• 我觉得她真的好好看,完完全全长在我的审美点上。

• 朱珠有她的特色美,尤其是嘴角的梨涡。不过还是电影非诚勿扰里面的巩新亮当时剧中模样略胜一筹。

• 你们资本就推吧,反正我不看

• 这***文案,能不能拒绝她重要吗。关键她拒绝我啊

• 最多二流货色。。。

• 这女明星吧,你说不好看,那也不至于。但是媒体说的那么美,我明显get不到点。我觉得她有点欧美风格审美的脸 [喜极而泣] 也许是我审美水平不行。

• 我真的get不到她美在哪里 可能我脸盲

• 丑搞不懂为啥火