2022-06-18 14:03:14 47点赞 38收藏 115评论
森达2022春季新款商场同款英伦时尚通勤商务正装男皮鞋1AR01AM2纯色牛皮革系带啡色42629元京东去购买

这个误会是这样产生的。

话说前几天公司有个同事生病,也不方便外出买东西,于是请我在公司的食堂打了一份饭菜,装上筷子,用塑料袋系着,给他送过去。

当时烈日炎炎,正是中午。我骑着上图这辆山地车,在水泥路上飞快地踩着脚踏板。

刚刚好途经我家小区附近的公交车站,刚好有一辆公交车刚刚停稳在公交车站里,老婆下班回来休息。转头就看见我骑着自行车飞快的过来。我停住车后,就问我大中午的去哪里。

当时太阳实在太大,晒得人头晕目眩。来不及解释太多,于是产生了如下对话:

这么大太阳,大中午的你去哪里呢?

送外卖。

啊?

是的,送一份外卖1块5。

开玩笑的吧,这么大太阳,晃荡什么,回家里休息去。

没时间解释了,我要快骑车。回家再跟你说哈,你自己回去好好休息。

于是我又飞快的踏动脚踏板,继续前行。

饭菜送给同事以后啊,我又回到了公司。然后接到了老婆的视频电话。她居然跑到了本地的大商场,说要给我买双正装皮鞋

我说我平时都喜欢工装皮鞋的,这是为什么要买正装皮鞋呢?

她说正装的少。还是要买一双的。

“嗯??你在教我做事啊”

已经选了几双了,你看看哪个款式哪个颜色比较合适?

于是我排除了黑色的那个选项,选择了咖啡色,略带点休闲风的这一双。

下午下班回家以后看到鞋子实体,还是感觉很满意的。面料为牛皮革,不是非常的光滑,略带磨砂感。触感柔软。

鞋底防滑痕迹很深。鞋面够宽,我的脚穿着蛮舒服的。

鞋垫柔软,承载力强。

还得有透气孔,一定程度上可以排汗透气。

侧面的造型也还不错,鞋底的几何形状透露出现代风。鞋底的中间两边做了倾角。

鞋底鞋尖的梯形纹路透露着设计的用心。

整个鞋面的走线针脚看上去颇为严密。

鞋带是圆形的油蜡绳。

不是很喜欢这种系鞋带的方式。

于是把鞋带拆下来,换了老传统的系鞋带方法。

试了一下,颇为合脚。走起来也非常的舒适,没有什么生硬感。

还有一个细节比较满意,就是这个鞋子左右分别三个孔,要收紧或者是放松的话,只需要用力一提,或者是往两边一分就可以了,相当的省事。

晚饭以后,难得的休息时间。老婆问我,你真的在去兼职送外卖吗?没,中午是给同事送个饭。关于老婆因为误会我在上班的同时兼职送外卖,于是花700多元给我买了一双正装皮鞋这件事。ꉂ(ˊᗜˋ*)