若来Nanci秋收冬藏系列盲盒大寒、霜降到手晒

2022-09-12 14:55:16 2点赞 3收藏 0评论

入手原因

孩子很喜欢Nanci的二十四节气盲盒,里面有不少古风装扮,碍于最近买的有点太多了,而且的确有些款式不太感兴趣,就挑着买了一部分确认款,分别是霜降、大寒、大雪、小寒。都是比较冷的节气,看来冷天造型更好哈。

先看下全部12款造型图:

再上个官方旗舰店的链接:

rolife若来Nanci囡茜二十四节气秋收冬藏系列盲盒不支持退货退款59元天猫精选去购买

开箱晒物

这次晒先到的两款,霜降和大寒。

先看霜降,每只手里各拿配件一件,右手菊花,惟妙惟肖,左手提篮里装着黄橙橙的柿子,头顶还有一片金黄的落叶,细节非常多:

若来Nanci秋收冬藏系列盲盒大寒、霜降到手晒

再看大寒,非常漂亮的古风扮相,有点明末清初的感觉,头顶的雪花装饰、身上的披风和暖手都非常赞:

若来Nanci秋收冬藏系列盲盒大寒、霜降到手晒

两只小可爱合影,霜降有底座,否则站不稳,所以看上去要高一些:

使用感受及购买建议

细节非常多,做工很精细,是令人很满意的一套。以前觉得娃娃脸上带个泡泡比较奇怪不好看,不知道突然什么时候开始觉得真不错了,可能是自从闺女说她喜欢那时候起吧。主要是古风真的很漂亮,合我的审美。

建议适度购买,不要贪多,只买自己喜欢的就好。如果没有整套入的喜好,最好避免买整套,否则特别不喜欢的款式还得转让,好麻烦。

若来Nanci秋收冬藏系列盲盒大寒、霜降到手晒

Rolife 若来 diy小屋凯西花房立体拼图成人积木模型房子手工拼装儿童生日礼物

rolife若来樱花之旅3d立体拼图积木益智手工电车拼装模型儿童女

rolife若来超级世界初樱茶坊益智积木拼装玩具diy小屋儿童女

rolife若来超级世界益智积木花园拼装玩具模型diy小屋儿童女

Rolife 若来 DG162 No.17咖啡店 拼装模型

Rolife 若来 DG162 No.17咖啡店 拼装模型

Rolife 若来 超级世界商店屋顶扩展包 1*屋顶+2*防尘板

Rolife 若来 立体拼图成人积木diy小屋拼装儿童玩具女生教师节 贝卡的面包店

Rolife 若来 六一儿童节礼物超级世界客厅积木立体拼图成人积木拼插diy小屋生日礼物女生

Rolife 若来 假日花房书立diy小屋积木房子拼图拼装模型手工礼物

若来(Rolife)超级商店世界卧室积木立体拼图成人拼插玩具女生

Rolife 若来 立体拼图八音盒积木拼插diy小屋手工拼装玩具六一儿童节 南瓜车的约定

rolife若来手工小屋熊仔面包盒子积木小房子模型女

rolife若来手工小屋熊仔面包盒子积木小房子模型女

rolife若来超级世界客厅积木儿童益智玩具拼装房模型建筑diy小屋

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

Rolife 若来 AMU01 醉花灯

Rolife 若来 AMU01 醉花灯

若来(Rolife)超级世界商店圣诞节咖啡店积木玩具diy小屋立体拼图手工拼装