快来看看葫芦娃和奈雪的茶联名版的小帆布袋吧

2023-01-20 11:21:11 0点赞 0收藏 0评论

不知道朋友们现在有没有放假呢?还是说依然坚持在工作岗位上呢?作为可怜的打工人,我也是要坚持到大年30的那天才能放假,今天也是照常上班的一天。

今天下午单位的boss为了带来一些小福利,特意给我们点了奈雪的茶作为下午茶,就在我犹豫喝什么的时候,看到了商品页里有和葫芦娃联名的饮品,我刚好看到有送联名款的小礼物,所以便愉快加入购物车了。

回家后就迫不及待拆开了包装看了一下,感觉摸起来小帆布包质量和手感还是非常不错的,味道也不大。造型是一个非常可爱的葫芦图案,正面有一个小表情,背面的话就是奈雪的茶和上海美术电影厂的联名文字。

快来看看葫芦娃和奈雪的茶联名版的小帆布袋吧

不过缺点嘛,可能就是有点太小了,平时差不多只能装装点零钱,小票证,还有手帕纸什么的。不过,除了这些功能性外,当做小饰品也是非常不错的。

why 女士单肩包

why 女士单肩包

北狐 袋鼠真皮中年包包女2020春夏季百搭软皮大容量单肩斜挎包 黑色下单送手拿包

北狐真皮女包头层牛皮包大容量中年女士单肩包纯皮时尚大气斜挎包 黑色

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

北狐女包真皮中年潮流行洋气百搭感头层牛皮三层大容量女包斜挎包 黑色

北狐女包真皮单肩斜挎女包软皮包时尚百搭大容量女士包中年女包 黑色

北狐 蓝之馨袋鼠真皮包包2022中年女士单肩斜挎包牛皮小包软皮 黑色

北狐 女包包2023品牌牛皮背包时尚真皮小包包百搭女士单肩包 黑色

北狐真皮女包软皮牛皮大包包中年多层大容量中老年单肩斜挎包 黑色

北狐真皮女包斜挎包中年女士包包头层牛皮百搭软皮单肩包tmz真皮 黑色头层牛皮升级版(皮质柔软)

北狐真皮中年包包女头层牛皮高贵中老年百搭软皮大容量单肩斜挎包 黑色

北狐真皮质感女包包头层牛皮时尚百搭大容量单肩斜挎包女士中年包 黑色

北狐女包纯皮真皮百搭头层牛皮软皮单肩斜挎包时尚中年牛皮小包女 黑色 213手包香包

北狐品牌单肩包女真皮牛皮女士斜挎小包软皮单肩手提百搭背包 黑色

北狐真皮中年包包女软皮百搭多层大容量包牛皮单肩斜挎包 黑色

北狐真皮中年包包女软皮百搭多层大容量包牛皮单肩斜挎包 黑色