家有豪华按摩椅,我爱上了这个SPA级的惬意Feel

2023-01-22 13:30:26 0点赞 0收藏 0评论

现代生活压力越来越大,特别是长期久坐的工作族,看似轻松,下班之后也会被腰酸背痛困扰着。而且,精神也还没有从工作状态中解放出来,仍旧还在紧绷的状态中,这也会影响我们的休息质量。

家有豪华按摩椅,我爱上了这个SPA级的惬意Feel

如果这时候有一把豪华的按摩椅,可以为你揉开僵硬的肌肉群,给予你温柔舒适的放松环境就再好不过。如果你也想体验一下这种身心舒畅的感觉,不妨就来看看美国迪斯按摩椅吧。它有着强大的品牌实力和科研团队,将按摩椅打造成高端的“私人按摩师”,下面,就带你来深入了解下~

家有豪华按摩椅,我爱上了这个SPA级的惬意Feel

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身3D零重力老人按摩椅按摩沙发太空舱零重力DE-T80L经典款DE-T07深咖色7660元京东去购买

当然,如果没有太多的时间在家休息按摩,想将它放置在商务空间的话,可以选用这样酷雅黑色的豪华按摩椅。它的设计更加简约大方,却不失高级感,搭配一键平移以及L长导轨等贴心设计,可以为你带来全方位的悉心按摩。更有热敷等多种模式,通过温和的热力来加快血液循环,帮助身体尽快摆脱压力和疲劳感。而且,还可以适应不同身高,更像是专属的“按摩师”,可以为你个性化定制按摩体验~

家有豪华按摩椅,我爱上了这个SPA级的惬意Feel

除了基础的按摩,适当做一些拉伸,也可以帮助身体组织更好的放松。这款迪斯按摩椅就支持泰式拉伸,可以帮助脊椎恢复生理曲线,减少久坐带来的酸痛困扰。搭配U型的舒适头枕,在两侧还贴心的使用了独立头枕气囊,可以减少脖颈处的压力,让使用者可以更好的沉浸在全包裹的按摩之中。

家有豪华按摩椅,我爱上了这个SPA级的惬意Feel

按摩椅不仅是舒适的放松好物,也是家中的重要装饰物,像这款迪斯按摩椅就采用了钢琴烤漆镀面,看起来更具有高级质感以及独特的光泽感。同时,还有着丰富而强大的内涵,支持APP操控,使用起来更加方便自如。除了全包裹的按摩,它还可以为你贴心进行足底护理,刮痧去除湿气,让身体更健康。

高品质的按摩可以为你带来身心的愉悦和轻盈感,是繁忙工作之余的充能好方式。无论你是闭眼小憩,还是阅读书籍,迪斯按摩椅都可以为你随时服务,做你身边的24h专业按摩师。

Desleep 迪斯 按摩椅T80

Desleep 迪斯 按摩椅T80

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L 父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子 老人A80L年货节 4D齿轮机芯-A80L 深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅 A80L Plus 年货节 4D齿轮双机芯-A80L Plus深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动老人双机芯按摩椅 A60L深邃蓝

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动按摩沙发A17L亮银灰 父母

迪斯(Desleep) 美国迪斯T06L全自动家用全身按摩椅小型零重力电动老人用按摩 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

迪斯(Desleep)全身按摩椅DE-A16L 品质黑色 精选推荐零重力按摩椅家用3D仿真手法太空豪华舱按摩椅 厂送

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

迪斯(Desleep)按摩椅家用型按摩椅DE-A09L咖啡色 新款SL型导轨全身自动智能3D零重力厂送

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 香槟色 精选推荐全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版 厂送

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A20L 全自动按摩椅 咖啡色 APP控制+

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐 厂送