试过就停不下来的众测 篇一: 浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

2023-03-04 14:54:09 30点赞 13收藏 37评论

一、写在前面

值友们,大家好,我是得意咩咩。来到张大妈已经3000天左右了,最初只是浏览优惠信息抢购低价好物,直到幸运屋抽中一台Kindle电子书,一下子激发了我的创作热情,不论是写文发晒物,反正就是积极参加各类活动,参与度越来越高。 浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

对值得买站内的各个版块都有不同的认知,比如说众测频道,我感觉这是个不错的平台,让小白的我能够更加深入地参悟“什么值得买”的真谛。通过试用给出直观体验,让更多的值友提供更加真实的参考,这样对于网站创办理念也叠加功效。

二、众测好物

VIAGGIO西班牙进口兼容Nespresso咖啡机意式NE浓缩黑咖啡胶囊30粒109元天猫精选去购买

VIAGGIO西班牙进口意式NE浓缩黑咖啡胶囊30粒,25份,共419人申请,成功率5.97%

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

共有十二种口味,不得不说自从中了这次众测后,对品牌VIAGGIO的咖啡钟情,这款西班牙进口意式NE浓缩黑咖啡胶囊,更是让人感觉喜爱不已。 浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

三、开箱测评

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

作为一名酒茶不禁的好味追求者,上次带去公司,用了公司的Nespresso胶囊咖啡机来冲泡试饮后,感觉味道醇厚,虽说有轻微涩感,但总体而言,很适合成年人的口味。在公司咖啡胶囊也有提供,但感觉还是VIAGGIO的 味道更加醇厚。

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

时隔多日,又带来咖啡色外包装的NE10-Cloccllato巧克力香味来品尝下。

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

一样的冲泡方式一样的由同事代劳,毕竟美女帮忙还是很轻松惬意的,赏美色,品美味,人生多美好也!

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

咖啡胶囊的包装技术是VIAGGIO ESPRESSO研发而成,可以让咖啡拥有完善的屏障系统,确保通过严格的检验过程和保证胶囊咖啡的质量。通过Nespresso胶囊咖啡机的挤压破壁,形成封闭环境下的操作,味道嘛,不错的!

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

不得不说,咖啡特有的香味和口感不是茶和酒所具有的,是过后感觉是停不下来了。虽说还只是一个入门汉,但是对于美味的追求,让我乐于尝试。VIAGGIO的咖啡胶囊,价格也很美丽,遇到好价格可以囤一批在家,好好享受这岁月静好,美味人生。 浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

四、写在最后

好多值友觉得自己写文少,粉丝少,影响力低就不太愿意申请,成为众多分母之一。这样的想法大可不必。作为申请1000+众测的我用实际体会来声明,你的努力,小小值们会看到。我自己也有两次是别的值友放弃后,小小值联系我参加,所以说去试过才有机会成功,所以大家一起加油申请吧!!

浓郁飘香,欲罢不能的VIAGGIO浓缩黑咖啡胶囊初体验

VIAGGIO ESPRESSO 西班牙进口 多趣酷思系列 咖啡胶囊 10颗*3盒

VIAGGIO ESPRESSO 西班牙进口 Nespresso系列 咖啡胶囊 10颗*5盒

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 8号香草香味

VIAGGIO ESPRESSO 多趣酷思 DG07 巧克力牛奶拿铁 10杯

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 4号浓缩咖啡

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 1号精粹浓缩

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 5号低因咖啡

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 7号馥缇奇欧

VIAGGIO ESPRESSO NESPRESSO NE09 咖啡胶囊 焦糖口味 10粒

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 12号哥伦比亚

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 10号巧克力咖啡

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 2号经典浓烈

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 6号意式长杯

VIAGGIO ESPRESSO 西班牙进口胶囊咖啡 10颗

VIAGGIO Nespresso Original适配咖啡胶囊 9号焦糖香味

天猫精选 VIAGGIO ESPRESSO NESPRESSO NE01精粹浓缩 咖啡胶囊 10粒*3盒