终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

2023-01-18 19:13:38 1点赞 30收藏 0评论

hello大家好,好久不见了,今天是小编节前最后一天再岗,想和大家聊点轻松的话题,所以还有什么比重新热闹起来的电影院更让人开心的呢。

经过了封控期不能去,爆发期不敢去,目前一个缓冲期,整好撞上了春节档,终于可以走进影院,感受一场等待许久的视听享受。

1影片介绍

(不想看介绍的直接拉到第二部分,有省钱攻略!!)

今年的春节档影片品种齐全,《流浪地球2》《满江红》《无名》《中国乒乓之绝地反击》《交换人生》《深海》《熊出没·伴我“熊芯”》七部大片,集齐科幻、悬疑、历史、运动、喜剧、奇幻、动漫覆盖各个年龄层的类型元素。

估计大家也从各个渠道了解到了春节档的7部电影,这里还是简单再讲一下:

1、流浪地球2

太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

主创名单:

郭帆执导,刘慈欣监制

吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋领衔主演、刘德华特别演出。

2023年1月22日(大年初一)

流浪地球1的成功给此番的续集带来了极高的知名度,再加上吴京和刘德华的票房号召力,最终的票房成绩肯定会很亮眼。

IP知名度、主创阵容、制作规格和前期的宣发,流浪地球2观众期待度算是拉满了。

从先前释出的预告片来看,特效依旧牛🍺!

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

如果你是去看故事,那它比第一部更加复杂,更加多元,也更有深度;如果是想体验肾上腺素飙升的特效,它包含了天体碰撞,深海潜航、地月分离、核弹爆破。

这一次“小破球”还会掀起一波拯救地球的观影狂潮。

2、满江红

南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。小兵张大(沈腾 饰)与亲兵营副统领孙均(易烊千玺 饰)机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧(雷佳音 饰)命两人限一个时辰之内找到凶手。伴随危机四伏的深入调查,宰相府总管何立(张译 饰)、副总管武义淳(岳云鹏 饰)、舞姬瑶琴(王佳怡 饰)等人卷入局中,案件的背后似乎隐藏着一场更大的阴谋。局中有局、人心叵测,一夜之间风云变幻,各方势力暗流涌动……

张艺谋执导

沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡领衔主演;

潘斌龙、余皑磊主演,郭京飞、欧豪友情出演,魏翔、张弛、黄炎特别出演。

2023年1月22日(大年初一)

号称“绝版阵容”的双男主沈腾、易烊千玺,这个组合确实很少见,喜剧电影含腾量的多少,一定程度上反应了好笑程度。而四字弟弟的表现和票房号召力也通过上一部《少年的你》淋漓尽致的展现出来。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

再加上岳云鹏、潘斌龙、张弛等喜剧演员,这种混搭相信也能撞出悬疑之外的喜剧元素。

3、深海

在大海的最深处,藏着所有秘密。一位现代少女(参宿)误入梦幻的深海世界,却因此邂逅了一段独特的生命旅程。

田晓鹏导演

2023年1月22日(大年初一)

《深海》是田晓鹏导演继《大圣归来》后的新作,是一个在他脑子里存了很久的故事,也是我个人最想看的一部,即使我是一个深海恐惧症患者,从22年8月首支预告片发布,一直等啊等,终于定档初一。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

提到深海不免会说到中国动画电影的现状,崛起是确实崛起了,画面制作非常精良,但是回顾之前叫的上号的动画电影:

孙悟空、哪吒、姜子牙、白蛇青蛇、杨戬,(好吧除了大鱼海棠之外)基本都是我们耳熟能详的神话故事,原创剧本相对还是比较欠缺的,希望《深海》可以补足这一块的短板,值得7年的筹制和无数人的期待。

4、无名

影片通过对上世纪二十年代开始奋斗在上海的中国共产党领导下的中共特科,在隐蔽战线与各方势力殊死较量过程的再现,表现了在走向胜利过程中不可或缺的党的秘密战线上那些无名英雄,他们不可取代的贡献。全面抗战爆发后,中国共产党领导的中共特科在上海周旋于重庆、汪伪、日本间谍机构之间,通过错综复杂的敌后情报系统,策反敌人,获取情报,诛杀汉奸,建立更广泛的统一战线,直至抗战胜利的前夜…...

主创名单:

程耳编剧/导演,梁朝伟、王一博主演,周迅、黄磊特别出演。

2023年1月22日(大年初一)

这部电影阵容是豪华的,制作费用也是奢侈的,据透露这部电影的成本高达3亿元,在历史类电影中算是比较少见的。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

程耳透露,反转和悬疑是这部影片最大的看点之一,“很多细节都非常有讲究,包括演员的领带,都跟角色的身份和性格相符合,暗藏玄机。”

《无名》在春节档预售中脱颖而出,让“悬疑”这个春节档“新面孔”成为仅次于喜剧、科幻的最受期待类型。

5、交换人生

如果交换人生会交换家人,你还愿意吗?仲达(雷佳音 饰)与金好(张小斐 饰)相亲后,意外和暗恋金好的少年陆小谷(张宥浩 饰)换身,并误打误撞交换了家人,开启了令人捧腹有笑有泪的奇“换”之旅……

主创名单:

苏伦编导,雷佳音、张小斐、张宥浩主演,沙溢、刘敏涛特别出演。

2023年1月22日(大年初一)

喜剧片一直都是春节档的常胜将军,以往都会出现多部喜剧片“厮杀”的现象,《你好,李焕英》在当年春节档的口碑全民发酵以及后续票房逆袭就是大众对于春节档喜剧片热爱的强有力证明。

雷佳音和张小斐的首次合作,两人都是优秀(好笑)的喜剧演员,再加上合家欢的故事氛围与春节档的高适配度,令人十分期待。

6、熊出没·伴我“熊芯”

一个普通的森林夜晚,对小熊大、小熊二宠爱有加的熊妈妈,在一场大火后离开了他们,两熊伤心不已……转眼多年过去,光头强带熊大熊二前往振兴岛参观机器人研究所,却意外得到了熊妈妈的线索,为此熊大、熊二一路探寻……熊妈当年为何不告而别?两熊最终是否能找到妈妈?迷雾重重的背后还有怎样的故事?一切谜团等待揭晓。

主创名单:林永长 / 邵和麒导演

上映日期:2023年1月22日(大年初一)

每年春节都少不了的儿童大电影,我印象中似乎熊出没每年都会有一部,到今年的伴我“熊芯”已经是第九部了。

导演透露:“熊妈妈的故事是团队埋了十年的一颗种子,直到今天才生长成为一棵参天大树,希望不论多大年纪的观众,都能在看电影的时候收获到如同被妈妈拥抱一般的温暖。”

7、中国乒乓之绝地反击

向中国乒乓精神致敬!
  影片取材于九十年代初国乒男队低谷时期的故事。彼时瑞典队异军突起,技术打法赶超中国,铁腕少帅临危受命,组建起一支备受争议的男乒新军——负伤主力、失意老将、千度近视的削球手、以及缺乏大赛经验的双子星。面对内外质疑,主教练携教练组坚持大刀阔斧改革,不被看好的“男乒新五虎”发挥各自优势,终于在1995年世乒赛上演了精彩的绝地反击,重新夺得斯韦思林杯。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

主创名单:邓超、俞白眉联合执导 ,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等领衔主演

上映日期:2023年1月24日(大年初三)

提起乒乓球,大家首先想到的应该是“国球”以及一代代的大魔王,而这部影片讲的则是28年前,一个中国男乒从低谷绝地反击的故事。而电影海报中标注的“根据真实故事改编”也是赚足了噱头。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

另外站内有评论有奖活动,有机会获得免费电影票哦,大家可以参与一下~

有奖评论|大年初三,看《中国乒乓》,愿你我逆风翻盘春节将至,值影君提前向值友们拜个早年。对于关注值影君的值友来说,春节最必不可少的事情应该就是去看电影了。今年春节档的7部电影,每一部都值得一看,就怕大家不知道怎么挑选。所以简单一点,值影君直接为大家挑一部,顺便还把电影票也给大家准备好。毕竟春节档期间电影票也不便宜。只要参与本次有奖评论活动,就有机会值影君| 9 评论44 收藏10查看详情2购票优惠

小编也给大家整理了一些购票的优惠信息,毕竟现在一张电影票还挺贵的终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

1、建行生活-20元立减

上海的朋友们可以通过建行生活购票,覆盖了全市330家影院,每张票立减20元,每人可用4次。

路径:“建行生活”app“上海观影惠民季”专区购票

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

其他地区的朋友也可以通过“建行生活APP—精选—限时抢券”领取12元的电影立减券,每天都可以领的哦。

2、京东PLUS会员 最高立减60元

目前有新春观影特权,会员可以领取5元通兑优惠券。

可领:

• 《深海》66折券,全国通用(1月17-19日)

• 《满江红》66折券,全国通用(1月17-19日)

• 《无名》买2送1券,全国通用(1月17-19日)

也可以通过京东APP—我的—PLUS会员—生活特权—万达电影领取影票代金券。

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

这个优惠只能在万达电影app中使用,有效期为30天。

• 1张万达电影会员权益卡(可用于19.9元购票),每人每周限购2张,第三张起恢复原价。

• 5元影票代金券,满48元可用

• 10元影票代金券,满58元可用

3、支付宝会员

1月有淘票票代金券,支付宝等级越高,可领取的券金额越高。

路径:支付宝APP—我的—支付宝会员—全部特权—淘票票电影代金券

另外也可以通过积分兑换获得16元的优惠券

路径:支付宝会员-春节影视

终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

春节档的电影都可以兑换,购票2张可用,流浪地球2目前只需要9积分,其他影片需要59积分终于可以去看电影了啊!春节档片单+购票优惠,重拾快乐冲冲冲

以上,就是本文的全部内容了,有空的可以在评论区唠唠你最期待的电影呀~