科学捡漏 篇三:2023更要保暖,电热腰带必须买

2023-01-20 10:51:49 1点赞 1收藏 1评论

总体评价:性价比高、颜值高、亲肤、保暖效果好

经历了2022年底防控政策转向,很多人阳康之后,感觉怕冷、体虚,尤其是赶上冬季天气寒冷,那么保持身体暖和显得尤为重要,新的一年,临近春节,很多人上街都会包裹得严严实实,戴帽子,批围巾,同时腰部保暖显得尤为重要,因此,2023年一开年,我就在网上到处找,什么产品腰部保暖效果好,这不,单位的一个同事在网上到处寻找,科学捡漏了一款外国品牌宝雅儿beurer的电热腰带,我拿过来试用了以下,效果还是很不错的,等过完年快递放开,我也想入手一个,先把试用效果记录一下 供各位值友参考。

2023更要保暖,电热腰带必须买

包装非常好,全新产品没有破损,里面一个电热腰带,附带有小小的充电宝和数据线。

2023更要保暖,电热腰带必须买

表面浅灰色,空气棉,带有品牌logo:Beurer,表面摸起来很柔顺,非常非常光滑,没有毛刺,中间是网格状的松紧带,针眼细密,做工扎实。内里依旧是深灰色

2023更要保暖,电热腰带必须买

薄绒面料,重点是不掉毛。腰带放平铺后,长度125厘米,足够适合大部分胖子,而且左右两条松紧带,可以拉伸,弹性非常好,魔术贴也比较牢靠。

这款无线热敷腰带主要针对上班长时间久坐的人群,可以有效缓解不舒服、寒气入侵腰椎、腰部僵硬、腰肌酸痛,通过热量增加血液循环缓解腰部各种不适酸痛症状。

重点是不用一直插电使用,因为提供了一个充电宝,可以随时随地居家、外出携带使用。腰带内侧有一个隐藏的口袋,里面有一根数据线,把充电宝塞进去,连接腰带里面的线路。充电宝容量不大2500mAh,也不重,五福一安的充电速度。

2023更要保暖,电热腰带必须买

有两点不错,一是充电宝可以作为手机的移动电源;二是防过热保护,使用大概110分钟后,会自动切断电源,防止烫伤。

2023更要保暖,电热腰带必须买

腰带表面有开关,一键启动,开关有绿黄红三个灯效,分别代表三个档位区间,从低到高依次是绿黄红。在充电宝满电的情况下,腰带可持续保暖约2小时,即插即用,很方便。

2023更要保暖,电热腰带必须买

总体重量比较轻,适合家中的老人使用,另外提供了一个便携袋,人性化设计,不错不错。

beurer 博雅 MG70 红外线手持按摩器

beurer 博雅 MG70 红外线手持按摩器

beurer 博雅 EM20 家用腹部按摩器 腹肌贴

beurer 博雅 EM20 家用腹部按摩器 腹肌贴

beurer 宝雅乐 MG55 手持按摩棒

beurer 宝雅乐 MG55 手持按摩棒

BEURER EM10 迷你脉冲家用按摩贴片仪 (天蓝色、颈椎)

beurer 博雅 EM10 便携按摩贴

beurer 博雅 指压按摩暖足套电热足疗机

beurer 博雅 指压按摩暖足套电热足疗机

beurer BEURER EM10 脉冲便携按摩器

beurer BEURER EM10 脉冲便携按摩器

博雅(beurer)颈椎按摩器 理疗按摩仪 全身颈肩腰部多功能脉冲按摩贴片 迷你便携EM10 家用全身多功能按摩器EM10蓝色 官方标配

Beurer 博雅 EM49 便携多功能按摩器

Beurer 博雅 EM49 便携多功能按摩器