测评 篇二十四:测评几光小台灯兼蓝牙音响兼无线充~

2023-01-18 17:02:31 1点赞 1收藏 0评论

测评几光小台灯兼蓝牙音响兼无线充~

灯光是家居布置的灵魂合适的灯光会让人回到家时觉得心里暖暖的~

有了几光的无线充电音乐台灯,我的幸福感✨提高了几个档次

测评几光小台灯兼蓝牙音响兼无线充~

〰️ 四合一多功能的!! 台灯➕无线充电➕蓝牙音箱➕手机支架

❶ 台灯有三档灯光亮度能调节

❷ 蓝牙音箱的音质很棒!!(经常听音乐我好爱它)

❸ 无线充电反应很灵敏,充电速度也很快~晚上放下手机就能直接睡觉啦,还不需要找充电器[羞嗒嗒]

❹ 支楞起来放在桌子上就是一个手机支架,边刷剧边化妆吃饭啥的太方便了

测评几光小台灯兼蓝牙音响兼无线充~

我真的超喜欢无线充这个功能!!🌟 两年前的一个早上,我上学前手机连着数据线(原装的)放在桌上充电,不小心碰地上去了,充电头就断手机的接口里。当时完全拿不出来 好慌。后来去学校 我同桌用牙 帮我咬出来了。一直到现在还记得,所以无线充电真的挺方便的!! 再也不需要大半夜的玩完手机还要摸黑起来找充电器。

百科EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯 0 点评5 原创0 好价14去购买查看详情

测评几光小台灯兼蓝牙音响兼无线充~

性价比很高,基本市面上买一个蓝牙音箱也要一两百吧,台灯能调节的最起码也要几十一百的,还不好看。无线充也要一百多,手机支架几十块但是很占地方。对比了一下这个四合一功能的无线充电音乐台灯,花的还是很值得啦!桌面也不需要乱七八糟的~

好喜欢这种提升幸福感的小物件! 很轻,拎着也没啥重量~ 颜值又高又好用,很难不爱哈哈哈哈哈哈哈

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 A13S LED智能床头灯 木纹色

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD01 Echo智能台灯

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LETD02 Echo护眼台灯 绿色

EZVALO 几光 LYYD02 无线充电蓝牙台灯 礼盒装 昕蓝色

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 智能台灯 燕麦奶咖

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LYYD07 无线充电台灯

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 LED智能床头灯 青春版

EZVALO 几光 无座护眼台灯LED酷毙灯学习办公儿童大学生宿舍寝室无线阅读灯

EZVALO 几光 ·几光 雕塑家音箱 蓝牙音响 手机无线充电家用小音箱充电台灯 双喇叭低音炮高音质 奶咖棕

EZVALO 几光 台灯手机无线充电蓝牙音箱音响卧室小夜灯智能感应床头音乐灯

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 国A级护眼台灯 8.5W 复古墨绿色

EZVALO 几光 雕塑家蓝牙音箱无线充电音乐台灯多功能结婚生日礼物送男女友

EZVALO·几光LED台灯雕塑家蓝牙音箱手机无线充电便携迷你可爱卧室家用创意床头音乐台灯 奶咖棕-热销

EZVALO 几光 无线充电台灯

EZVALO 几光 无线充电台灯