新年出游必备护肤品——真丽斯面膜

2023-01-24 13:17:20 0点赞 0收藏 0评论

哈喽值友们这里是粥粥的好物分享站~临近春节,大家是不是都要外出旅游。今天来给大家分享一款只要我在外面住宿就一定会随身携带的护肤品——真丽斯面膜

这款面膜一开始我是买真丽斯的洁面送的,试了一下真的很好用~成分很安全,敏感肌也可以放心用!膜布是那种很薄的奶皮膜布,摸起来滑滑的!敷起来真的很舒服~

膜布很服帖!膜布上挂满了精华~不会像其他的面膜一样滴的到处都是!一般敷十五分钟就可以了,敷完脸真的很亮~可以用来缓解皮肤泛红!春天出去游玩的话很容易皮肤变干燥……带上这个面膜出去玩满满的安全感。

长时间使用可以解决烂脸皮肤敏感等皮肤问题。另外我用过另外一款面膜——Blarb面膜,这款面膜虽然不是特别平价,但是膜布也很舒服~及时补水效果很好!皮肤有问题的时候用真的很绝~

新年出游必备护肤品——真丽斯面膜

Genlese 真丽斯 绿灯面膜平衡舒缓乳液面膜补水保湿修护

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴