工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

2023-08-01 11:18:52 1点赞 7收藏 1评论

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!S09

这年头,谁的家里没有一把这样的人体工学椅,办公学习都没那么快乐了!新颖且独特的造型在第一眼就能吸引我们的眼球,但是它却是一个高标准的实力派!

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

椅身具备的五大核心新科技内容,让你拥有一把为自己量身定制的电脑椅,从上往下看,这是可以灵活翻转升降的头枕,可以上下6CM左右的升降,50°左右的上下旋转,还能前后贴合调节,你可以根据自己头部的状态去进行一个及时的调整。同时我们配备的是可以135°大角度后仰锁定的靠背,在市面上,135°也是比突出的角度啦,拉出脚踏之后,你就可以舒适的躺在上面好好的睡个觉啦~这个扶手采用的是4D的仿生扶手,可以上下前后左右调节,还能跟随我们的靠背联动后仰,这样可以保证我们的手臂时刻都有支撑,避免手臂的悬空啦!

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

值得一夸的是,座椅坐垫也是可调节的,坐垫的坐深可以前后调节,有效的支撑我们的臀部,还能帮助腰部更好的贴合,坐垫还是采用的网布支撑的设计方式,这样可以避免我们在夏季的时候出汗闷热。在这个腰靠上,我们也是下了亿点点功夫,腰靠它不是固定的,是可以跟随我们腰部的状态时刻调节的,往后仰的时候,腰靠也能自动贴合,这样呢我们可以保证不管是正坐还是后仰的时候,都能避免腰部的一个悬空状态。往后看可以看到我们的背框的颜值也是很高的,安全感满满,加宽加大的被矿上合集,让我们坐着更加的舒适。这个网布我不知道你们觉得怎么样,但是我和我家的猫都可喜欢了,这个用的是龙纹网布,夏天久坐不闷热,冬天不冰凉,而且它用的先锋工艺,还能抵御日常的刮痕和磨损,很耐脏的!

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

一把好的电脑椅,细节也不能错过,安全性也更要注意,升降我们用的4级SGS认证的气压棒,经过了12万次的升降测试,底盘用的也是加固的防爆底盘,安全性蹭蹭蹭往上涨,底部高强度的铝合金脚搭配360°万向轮,移动更方便。

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!221

当你的家里有一把这样的电脑椅的时候,在你很多焦虑情绪诞生的时候,它就是一个可以陪伴你、治愈你的朋友。因为颜值,它收到过许多的赞美,从这把椅子的诞生开始,对于家具有颜控要求的人果断入手,简约的造型,百搭的颜色让这把电脑椅不管是在放在家里还是办公室的任何位置都不会显得突兀,一改过去电脑椅的单调,造型中带着特殊的青春感,让空间变得舒缓灵动,给予电脑椅舒适温馨的印象。

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

逍遥摇摆,放松心态,这款电脑椅的靠背可以根据我们的体重自由后仰,受力越大后仰的角度也是越大,但是坐垫底下有个旋钮式可以控制后仰的松紧度的,可以自己自由调节。电脑椅采用的是耐磨的PU科技布,不仅防水防污,不起球并且很好打理。

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

不容易掉色。智能上下升降,360°灵活旋转便于我们日常的学习办公,坐垫也是原生海绵坐垫,回弹力十足,柔软透气的同时还舒适坚韧,占地面积小,不需要的时候也可以推到桌子底下,营造纯净柔和的高颜值空间氛围,随手一拍,都是满满的温馨感

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!271

看到这把电脑椅的时候,那句话就会从脑海中浮现出来:“居家幸福感从落座开始”,这把高颜值电脑椅,造型美观,一下子就可以把家庭的温馨氛围系数直接拉满,让家里变得有温度,不仅可以追求简单朴素的简约美,还兼具这舒适感与艺术感,坐落在书桌面前,感受着阳光肆意挥洒在桌面上的惬意感。

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

皮质采用的依旧是防水防污的PU皮质,简单好打理,耐磨好清洁,不仅坐感舒适而且手感很好,光泽亮度也高。这个电脑椅采用的是分段式靠背,可以舒适支撑我们的背部,分区设计,两段承托,椅背端正贴合我们的靠背,适合长时间的坐靠。它是属于宽大坐面的,约54CM的座宽,不管是盘腿还是侧坐都自在舒适,坐垫用的是高密度海绵填充,气孔丰富且细微,透气性好并且耐坐不易塌陷。

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

高颜值的原因之一:立体式的背框,一体成型的软包立体扶手,扶手的前后端都采用的是圆弧设计。当然,实用性和颜值并存才是王道,可以自由开启神将旋转模式,微调把手机能调节上升高度,逍遥模式不能少,30°自在摇一摇,累了的时候可以缓解疲劳,总之不论是整体还是细节,都是非常精彩的,不试一试,你不会知道它到底有多优秀!

工作疲惫?这三款电脑椅让你恢复活力,提升工作效率!

小蛮腰人体工学椅子舒适久坐学习椅护腰可躺办公椅书房家用电脑椅

¥389.00

¥259.00

韩式椅子家用卧室书桌椅ins风电脑椅舒适久坐办公座椅书房椅转椅

¥369.00

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 平板电脑

LIANFENG 联丰 DS-221 阿勒夫耶靠背电脑椅

LIANFENG 联丰 电脑椅真皮头层牛皮家用办公椅可躺老板椅舒适久坐午睡旋转 浅咖色+脚踏 联动扶手 +PU皮+SGS4级气杆

LIANFENG 联丰 万人团 LIANFENG 联丰 C-09人体工学椅 含搁脚

LIANFENG 联丰 电脑椅 家用办公椅子人体工学电竞休闲转椅DS-180A

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 DS-228CG人体工学椅电脑

LIANFENG 联丰 E-19人体工学电脑椅子家用老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅 E-19四靠背-白云灰-加搁脚

LIANFENG 联丰 DS-208 人体工学电脑椅

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

DS-203 人体工学电脑椅 黑色

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

LIANFENG 联丰 X-12T 人体工学椅

联丰C-17人体工学椅 久坐舒适电脑椅办公椅 腰背坐深可调电竞椅老板椅 C-17灰框灰网/无搁脚

联丰(lianfeng) 电脑椅 办公椅子 会议椅家用弓形椅网布椅 DS-126D黑

联丰E-211面包小皮椅学习椅家用电脑椅舒适久坐卧室柔软书桌椅休闲椅 E-211棕色黑框面包椅

LIANFENG 联丰 DS-175C 人体工学电脑椅 黑色