这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦

2023-08-03 10:20:19 11点赞 66收藏 46评论

8月第一天就有好消息!一向只认砖的中行居然放水啦。一直想申请中行信用卡的亲们不要错过机会,很多卡友反应数字白金卡(只有卡号,无实体卡)放水秒批,三无人员也可以下卡!

这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦

本次中行放水波及面比较广,主要聚集在数字白以及乡村振兴卡,可以通过中行公众号云闪付进行申请,网黑及无砖都可冲!

这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦

不过秒拒的现象也不少,还是那句话,放水只是提升批卡率,并不是100%都能下卡的,申请与否自行斟酌!

老规矩,再来介绍一下本次放水的两张卡片吧~

中行数字白

这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦

年费政策:首年免年费,消费12笔免次年年费。

主要权益

● 快捷支付享3倍积分,月奖励上限2万分;

● 每月消费3笔199元(包含一次快捷支付交易)可领取电子会员;

● 延误险:起飞延误2小时起赔50元,2小时后,每分钟赔1元。

点评:中行入门级白金卡,不仅免年费,而且可以参加中行每月刷3笔199送会员季卡的活动,还有多倍积分、不用买票的延误险等等,推荐小白入手。适合作为“火种卡”申请。

中行乡村振兴卡

这家信用卡5分钟秒批!8月的第一波水来啦

年费政策:金卡首年免,消费12笔免次年。

主要权益

• 3倍积分活动(月刷6667,拿2w积分,价值38元左右)

• 新户礼150元

有价值的就是150元的新户礼,对于持有多行且对征信敏感度不高的羊毛用户,可以撸一撸这150元。这张卡分为实体卡和数字卡,数字卡有每月快捷支付3倍积分,而实体卡没有,因为很多银行数字卡是可以线上激活的,所以申请的时候推荐申请数字卡会好一点。

点评:这张卡就不多说了,确实能够破黑,而且很多呆账、逾期严重、老赖的卡友申请后都下卡了。但也有一部分卡友出现被拒的情况,当然算是小部分吧。不过下卡的小伙伴90%都是0额度,所以再次提醒:申请之前一定要考虑清除,这张卡更适合羊毛党,别批了0额度又要注销,那样对你的征信就不怎么友好了。

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版

BOC 中国银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 VISA版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡钻石卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡钻石卡

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

BOC 中国银行 美好生活系列 信用卡白金卡 家庭版

• 前几天用中行卡转账,突然发现每天只能转5000块钱,打客服说要去柜台改额度,去柜台说系统自动设置的,他们也改不了,一共几万块钱存进去就转不出来了,无奈只能取现存到了建行。这不是重点,重点是试着用云闪付能转3万,支付宝也能转2万,合着中行这是不放心自己的app啊,对自己这么不放心的银行我也只能放弃了!

的确是拉胯,不过我最后在柜台改了,强硬一点柜台能给你改

一样的情况,一类卡,中国银行app每天只能转账4500,云闪付也不行,限额

• 上个月底秒杀数字白金,刷卡金薅了300多

笔误 [邪恶]

• 比较好奇0额度怎么用?存钱进去用?

想用的话只能如此

信用卡不是不能放钱么?存钱进去不是会收滞纳金么?

• 最垃圾的银行,没有其他

[吃药]

• 原油宝之后帝国已经陨落,不用关注了。

• 中行就别用了,真的,难开户不说,正常用卡的情况下还给我降级二类卡,事前也没有任何通知更别说商量,给人的感觉都不是你爱用不用,而是你赶紧别tm用了,出门左拐换别家

• 送电子季卡的活动早就在五月结束了。不明白为啥还写进去?

是的呢

• 公司代发工资卡是中行,不少同事发现卡被无缘无故限额。最低的有每天五百的,呃呃呃…

• 限额是银行瞎搞,说短卡行动它们到好,先禁了等你去申请

• 昨天五六点看到消息后试了一下,第三次申请数字白,前两次秒拒,这次没秒拒了,直到今天上午发来短信拒绝了,从此与砖汉绝缘了。。我分析应该是我的储蓄卡前两个月刚去重新激活的缘故,之前很久没用都冻结了我的。想到反正砖行的信用卡也不咋地,以后就不再去搞了,有三大行和其他那么多呢,何必吊死在这一家。有一说一,砖行的服务真比不上其他三大行。

我也是秒拒了,连中行都看不上老师的收入 [喜极而泣]

• 电子会员哪里领取

• @帅帅说卡 这卡怎么样?

不咋样

• 你这个事什么网站得

• 被解雇了,现在申请填公司电话,如果回访那岂不是太丢人了 [哭泣] 咋整在线等

不一定会回访,而且现在很多固话都撤了啊

四大行一般回访概率低

• 为毛我被拒

• 中行溢缴款转出免费,而且可以转给任何人。可以薅羊毛,河北中行储蓄卡,支付宝,微信还信用卡,满1000随机减7+,两个加起来,14+。

• 申请时候是为了叮咚60-10,结果下来没了,到现在领取了30+150+50+100=330

• 我也申请下来白金了,3000额度….

• 不用买票的延误险是啥?

• 秒批? [皱眉]