志高移动空调一体机,制冷速度快,让这个夏天不再热

2023-08-02 22:51:24 0点赞 0收藏 0评论

近几年出现了一种移动空调,以体积小不占地,深得一些家里不算很大的家庭喜爱,其中有一些性价比很高的品牌,我最近就看中了志高移动空调一体机,志高移动空调吹出来的风很清凉,比想象中降温速度要快速,摸起来很硬实,比较小巧,不占用空间,移动起来也很方便,送风比较温和,是家居必备的一种空调。

志高移动空调一体机,制冷速度快,让这个夏天不再热

其实我觉得它最大的优势就是性价比很高,因为它的价格比较实惠,和市面上的移动空调相比,它的价格都是比较高民的了,很多刚毕业的学生都能够负担得起,最主要的是它的制冷效果也是蛮不错的,能够满足我们夏天制冷的需求,移动起来也是比较的便利。

志高移动空调一体机,制冷速度快,让这个夏天不再热

一开始只是冲着制冷来买的,没想到它的速度也那么快,大概三秒钟左右就可以让整个屋子都有冷空气,采用的是压缩机制冷,所以效果还是蛮不错的,启动的时候声音不是很大,不会影响到我们,在这炎热的夏天,就需要一个这样的空调来让我们的心情沉静下来。

志高移动空调一体机,制冷速度快,让这个夏天不再热

功能都比较的多样,我最喜欢的还是它的免安装设计,如果是普通的空调,很多地方都没有办法安装,基本上都要安装在比较靠近窗户的地方,但是这种移动空调,只要移动到可以有插头的地方,就能够直接使用了,所以在家里的各个角落都可以有空调解暑。

志高移动空调一体机,制冷速度快,让这个夏天不再热

有两档风速可以进行调节,平时在家里的时候,我们最好还是要避免直接吹,直接吹会导致我们容易生病,这款空调就可以避免呆板直吹,有高低两档风速可以调,强劲以及轻柔,所以就可以大面积覆盖,避免了直吹,给我们带来最好的制冷效果。

CHIGO 志高 KY-7KB 移动空调 1匹

CHIGO 志高 KY-7KB 移动空调 1匹

CHIGO 志高 KY-32/A009A 移动空调

CHIGO 志高 KY-32/A009A 移动空调

CHIGO 志高 KY-25ZD 移动空调 大1匹

CHIGO 志高 KY-25ZD 移动空调 大1匹

CHIGO 志高 移动空调 1.5匹单冷 家用立柜式免安装一体机客厅卧室出租房空调

志高 移动空调一体机立式制冷免安装无外机客厅卧室便携式厨房空调 1匹急速制冷白 移动空调

CHIGO 志高 ky-z23d 移动空调 1匹

CHIGO 志高 ky-z23d 移动空调 1匹

CHIGO 志高 KY-20/A007D 1匹 移动空调

CHIGO 志高 KY-20/A007D 1匹 移动空调

志高(CHIGO)移动空调 单冷 空调一体机 独立除湿 负离子 免安装 KY-23/DZD

志高(CHIGO)移动空调 单冷/移动空调 冷暖一体机 空调一体机 独立除湿免安装 KY-36/ZG360(1.5p单冷)

志高(CHIGO)移动空调 空调 1.5匹 冷暖一体机 家用厨房空调免安装免排水 KYR-36/XZD

CHIGO 志高 KY- Z32B 大1.5匹 定频 移动空调 白色

格力凌达压缩机志高可移动式空调单冷型空调一体机家用便携式无外机免安装免排水制冷小型空调卧室厨房出租房 2匹白色两用机

志高可移动空调制冷2匹冷暖一体机无外机单冷免安装家用厨房小型

志高(CHIGO)移动空调 空调 独立除湿免安装 便携家用客厅厨房卧室立柜一体机 KY-2PZD

CHIGO 志高 1.5匹可移动式空调单冷暖型空调一体机家用便携式 小1匹单冷款

CHIGO 志高 KY-32JBK 移动空调

CHIGO 志高 KY-32JBK 移动空调