备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

2023-08-21 10:26:36 1点赞 0收藏 0评论

我们家的小宝宝刚出生之后,总是不太安分,睡姿不太好,这很容易导致偏头以及歪头等问题,这些都不是我想看到的。所以,我也积极做出了反应,打算给宝宝用一些专业的定型枕头。我还需要考虑枕头的舒适性、耐用性等问题,挑来挑去,我还是觉得婧麒婴儿枕头不错,家里的宝宝睡姿变得更好,头部更加健康了。

备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

它的外观精美,同时可以帮助宝宝纠正不良的睡姿。这款枕头改变了传统的未分区的枕头设计,采用了分区定型的设计。宝宝睡在枕头上,头部被固定在一个合理的范围之内,不容易产生头型的变化,从而矫正睡姿,防止了偏头、扁头、尖头等问题的出现。而且,它还采用了弧面悬浮凹陷的方式,能够实现流动分压,均匀分散头部的压力,这样其实也有利于宝宝头型稳定,不压头。

备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

这是一款舒适度非常高的枕头,宝宝睡在上面,情绪稳定,基本上不哭闹。宝宝的脖子还没有发育完全,不宜使用过高的枕头,而它的高度是可以调节的,我可以把它调到一种合适的程度。而且枕头的质感轻柔,还具有很好的蓬松弹力感。它采用了新一代填充物POllpipe,复原性好,且贴合了宝宝的生理曲线,同时还采用了TPE软管,回弹性更好。宝宝枕着这样的枕头,感觉十分舒服,脊柱也不容易受到伤害。

备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

这款枕头还吸收了更多的环保理念,更加安全健康。它创造性地采用了AB面的设计。A面是比较绵柔的,适合春、秋、冬三季来穿。而B面则采用了蜂窝的设计,它的透气性非常强,能够高效吸汗排湿,适合夏季使用。宝宝的头部能够时刻处于一种干爽的状态,就不容易产生头疹问题了,而且它还能够起到抗菌以及抑制螨虫的作用。

备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

它的很多细节设计很到位,实用性比较强。它的材料结实耐用,采用了精密的缝线,不容易导致脱落的问题,所以,它是可以进行机洗的,帮助宝妈分担了一部分压力。同时,在加工的过程中,它没有添加着色剂,外观看起来比较淡雅,没有色素带来的污染问题。另外还采用了抽绳的设计,具有一定的收放灵活性。

备好婧麒婴儿枕头,帮小宝宝养成良好睡姿

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

Disney 迪士尼 儿童枕头安抚豆豆枕宝宝婴儿枕头1岁以上6岁新生幼儿园四季

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头四季通用1宝宝2婴儿乳胶枕6个月3岁以上幼儿园乳

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

儿童枕头豆豆绒枕

儿童枕头豆豆绒枕

babycare 婴儿安抚枕宝宝安抚多功能睡觉抱枕透气枕 39*12cm-比奇角恐龙