夏天当然要去疯狂玩水了!

2023-08-03 00:08:21 33点赞 1收藏 47评论

现在的天气太热了,不动坐在那里都出汗。必须得找个避暑的方式,玩水是个不错的选择,而且是很多人在一起玩。要是走在路上你要是拿水🔫呲人,或者被呲了,那肯定要骂娘了,去游乐场,不管人不认识,干就完了,还特别开心。

夏天当然要去疯狂玩水了!

阿唛龙是我们这里最大的游乐园了,今年是两周年,举行了​电音泼水节,太适合这个炎热的夏天了。有好几场活动,下午五点多入园刚好。因为在玩水,所以照片拍的不是很多,听我口述吧!

夏天当然要去疯狂玩水了!

好几场活动,先是傣族舞以及野人舞热身一下,先看表演,后就开始泼水。

夏天当然要去疯狂玩水了!

紧接着花车游览就来了,互动的还是挺好的,会跟游客击掌 拍照,也有拿着水枪的“怪物”们跟游客大战。

夏天当然要去疯狂玩水了!

“怪物”们数量太少,没有游客人多,当然是打不过喽。有一个“怪物”水枪没水了,来边上接水,游客活力太猛,都滑倒了,起来又接着再战。气氛嗨起来了。

夏天当然要去疯狂玩水了!

​ 最重头戏就是疯狂派对了,大家广场上聚集起来,DJ在上面调动气氛,对战双方变成了台上和台下,台下人员虽多,但是台上的武器先进,是电动的,好家伙,一扫一大片啊。旁边还有零星的内战,打的好不热闹啊,真是难得有这样的玩水场地。游乐场还遍布了小的蓄水池,方便大家补充弹药。

​ 参加这样的派对,雨衣,水枪提前准备好,开开心心的去战斗吧!进场时纯净水,吃的都是可以带的,里面的吃的,游乐场吗 大家都懂得。

zuru旗舰店1秒速充儿童水枪玩具喷呲滋泚男女孩大容量抽拉式沙滩

水枪玩具电动连发儿童喷水网红自动吸水大容量高压强力漂流滋呲水

电动水枪儿童玩具喷水连发宝宝滋呲大容量网红全自动吸水高压551

庭好雨衣雨披防护雨衣男女通用加厚成人便携连体非一次性防水飞沫

雨衣女款长款全身防暴雨电动电瓶车专用单人一体式成人防雨服雨披