游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀

2023-07-12 19:43:43 2点赞 0收藏 2评论

moba类游戏我也是很早就开始玩了,dota地图版本6.3几的时候开始玩起的,当年整个网吧几乎大部分屏幕都是魔兽争霸3,到后来lol的兴起,dota逐渐不服往日的辉煌了。后来手机上也出了moba类游戏,据说是仿这lol出的手游版,我也入了坑,开始玩起来。

游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀

和lol一样,王者荣耀也没有反补和卡兵的机制,买东西也很方便,提前就可以设置好想出的装备,在游戏的过程中,钱够了,屏幕右边就会自动弹出可以购买的装备,直接点就行了,操作相对来说要简单多了。

游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀

初入王者荣耀,因为玩过dota,熟悉起来也是特别快,为了大杀四方,一开始就玩的刺客,先是从像不知火舞,兰陵王,荆轲,等等比较简单的刺客玩起,四处游走逮着脆皮就是上去一顿输出,上下游四处游走,节奏带的飞起,但是到了高段位就萎靡了,技术还是不够强。

游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀游戏杂谈 篇5 | 聊聊爆火网络的王者荣耀

后来又喜欢玩秀的英雄了,像露娜,李白这类。李白还好,躲技能,跳来跳去的还比较简单,能秀得飞起。露娜就难了,想要无限连的好,还是要多练,形成惯性记忆,不然老是断连,年纪也大了,思维跟不上,手也跟不上。

再后来又玩花木兰这种秀技能的英雄,花木兰感觉像dota里的卡尔那样技能特别多,不过玩游戏的时间也越来越少了没什么时间练,花木兰这个英雄玩的也不咋的。

玩着荣耀这个游戏,我也没冲过钱,没买什么皮肤,肝出了几套满级符文,英雄还没肝全,后来就不怎么玩这个游戏了,满满的都是怀念。