夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

2023-07-12 17:15:10 7点赞 0收藏 6评论

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

暑假已经来临啦,不知道你家娃娃放暑假吗?我们这边的幼儿园和小学现在都有托管服务啦,哈哈哈。

夏天来啦,约上一起来一场葡萄园之旅吧。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

看着这些葡萄🍇垂涎欲滴啊,自己亲子下场摘的感觉真不一样哦。

价格:19元一斤。

带上你们的装备,帽子🧢,防晒衣,水杯、和钱包,来来来来。

小朋友们已经按耐不住啦,一下车就狂奔,犹如脱缰的野马,跑呀跑呀跑呀。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

来到葡萄园🍇的第一站,喂小兔子🐇。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

小兔子的魅力实在太大,看着小兔子吃青菜实在幸福的不要不要的。大小孩小小孩一样喜欢喂兔子啊。

而且农场喂青菜小白兔也不要钱,一举两得啊,我家娃娃一直叫我在家养兔子我都拒绝了,趁这个机会喂餐饱啊,我就静静在后面看着他们喂,看着这两个“好基友”在聊天。

喂完兔子就开始下去葡萄场了,葡萄园的棚子搭得太好了,走到里面就不怎么晒了,走着走着看着葡萄吊在头顶感觉真的好棒呀。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

来呀来呀来呀,我们来一张大合照,庆祝我们的友谊天长地久,哈哈哈哈哈,幼稚园的塑料友谊,永不变。

夏天去哪里?约上同学仔去摘葡萄吧。

来,我家大哥说他要拍一张帅帅的单人照,一言为定。

这葡萄看着比较熟,摘下来的时候就一般般啦,但是胜在味道甜啊,新鲜,不入冰箱。

而且地面比较干净,不踩泥巴,还有试吃,吃多少有多少,农场工作人员又热情。

小孩子玩得开心,葡萄赶紧又卫生。

一串串的紫色葡萄搭配绿绿的叶子,真的是凉风习习,好玩又有意义啊。

娃娃带的蓝色帽子是Sunday afternoon的 ↓

Sunday Afternoons 情侣款皮带爵士防晒澳洲羊毛毡帽

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

京东京造 LF-23 女士休闲遮阳帽

京东京造 LF-23 女士休闲遮阳帽

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 6923278546268

VVC 女士贝壳遮阳帽 防紫外线 防风绳+可折叠

OhSunny 双面戴防晒渔夫帽男女春夏季防紫外线户外遮阳帽子

HOCR 儿童防晒渔夫帽

HOCR 儿童防晒渔夫帽

OhSunny 女士空顶防晒遮阳帽 摩卡灰

OhSunny 女士空顶防晒遮阳帽 摩卡灰

VVC 女士贝壳遮阳帽 防紫外线 防风绳+可折叠

MISSION UV 黑胶遮阳帽空顶帽女士夏季防紫外线贝壳太阳帽沙滩凉帽防晒帽子

DECATHLON 迪卡侬 儿童遮阳帽 8601014

DECATHLON 迪卡侬 儿童遮阳帽 8601014

誉赫 男女款速干遮阳帽 2020519

誉赫 男女款速干遮阳帽 2020519

天猫精选 Sunday Afternoons 美国SundayAfternoons儿童防晒帽婴儿宝宝沙滩遮阳帽儿童太阳帽