家电坏了,找京东帮你修,京东自营售后,再也不会担心被游击队坑了。记得收藏

2023-08-05 19:01:28 48点赞 40收藏 79评论

🛑大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

🛑今天要和大家分享的是京东商城的维修服务。现在家家户户都有电器,总会碰到意外损坏的时候。有时候叫游击队来修理,一开口就是几百块,而且不能保证质量,经常就是一锤子卖买。所以特意为大家整理了京东自营的维修服务。

⭕️第一款:京东家电维修服务 空调维修空调加氟移机上门检测服务费 专业工程师同城急速上门(可抵30维修费) 。

只需要在线下单以后,客服就会回电与客户约定服务细节。然后维修人员会在2小时内约定时间,在24小时内上门进行维修服务。服务明码标价,收费透明。而且维修服务完成以后还提供90天的保修。可以让你放心使用。

⭕️第二款:【京东服务+】电视上门维修检测 海信TCL海尔小米电视维修 家政保洁 家电维修同城上门(仅为上门检测费) 。这款服务是电视上门维修。

服务是京东自营,售后无忧。同样是由具有专业认证的工程师上门进行专业维修服务。如果因为维修人员完成不了维修,不收取任何费用。如果乱收费双倍赔偿。

⭕️第三款:京东服务+ 热水器上门维修检测 美的海尔史密斯热水器维修 家政保洁 家电维修同城上门(仅为上门检测费) 。热水器也是属于容易损坏的家用电器

这款服务,不限品牌都可以进行维修服务。而且对于损坏部件进行先报价,如果客户觉得满意在进行维修,收费透明,通样6大权益,质保90天。

相比于本地的个人维修服务,京东商城的服务质量更好,售后服务也肯定碾压级的,质保90天,让你无后顾之忧。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

京东家电维修服务空调维修空调加氟移机上门检测服务费专业工程师同城急速上门(可抵30维修费)

【京东服务+】电视上门维修检测海信TCL海尔小米电视维修家政保洁家电维修同城上门(仅为上门检测费)

京东服务+热水器上门维修检测美的海尔史密斯热水器维修家政保洁家电维修同城上门(仅为上门检测费)

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区

京东家政 自营2小时日常保洁 家政保姆保洁服务上门服务 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

京东家政 2小时双面擦窗服务 单次

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 6件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗6件

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

轻喜到家 家政保洁服务 4小时*3次日常保洁

京东家政 4小时单次日常保洁电子兑换券 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆地区