男生如何挑选自己的成人玩具?飞机杯、名器倒模、臀模、实体娃娃、充气娃娃种类太多如何选择?

2022-12-18 13:29:56 123点赞 328收藏 12评论

男生该如何去挑选适合自己的成人玩具呢?但是说到男用成人玩具,想必 知道最多的的还是飞机杯和充气娃娃这两个吧!他们到底是什么样子的你了解多少?成人玩具也都在不断的更新换代。名器倒模,臀模,以及实体娃娃,这些陌生的名字,都是后起之秀。但很多人分辨不清,觉得小的那些玩具都是飞机杯,整个人形的就是充气娃娃,实则不是这样的!今天就给大家扒一扒如何去挑选这些玩具。

文章略长,建议各位收藏好慢慢观看。

你要挑选成人玩具一般从这几个点出发:

· 产品特点

· 性价比

· 材质

· 产品体验

我整理了一张图标,可以快速了解这类产品的优缺点!

★星数越多表示这方面的体验越好,“收纳”★星数越高说明越容易藏匿。

产品特点

知名度最高,但由于价格高昂局限性比较高,所以购买力没其他类型高这就是今天第一个要说的实体娃娃!

实体娃娃

就是一个仿真人偶,几乎拥有所以真人身上的可见器官,可以体验各种姿势,体位。但是由于实体以及多个内置支架,重量较重,清洗保养和存放是一个难点。所以对生活环境有比较高的要求,而且全身金属骨架,以及全胶体包裹,价格也是比较高昂的!比较适合独居的小资人士使用。据小编私下了解,这种实体娃娃更多的是拿来做模特拍摄,只有少部分人真的是拿来使用的。多为拿来化妆,便装,是一些娃娘们拿来收藏的。

特性:可定制形象,和脸部特征(相似度80%以上,和自己偶像0距离)

充气娃娃

简单来说就像一个人形的气球,需要充气才能使用。私处部位为胶体,这种相对粗糙。也有可以自由镶嵌型的,有点类似一个人形的炮架,规定尺寸的胶体就能塞进去组合,体验不及前者实体娃娃,但是操作起来方便很多!充气娃娃摸起来跟救生圈的材质类似。

特点:便宜/轻巧,而且收纳方便,放完气折叠下几乎就一本书的大小。

以下是人气较高且购买需求比较多的类型

飞机杯

多指电动飞机杯,胶体内胆+电子科技,由电子芯片控制马达让飞机杯实现自动伸缩、震动、吮吸等功能,通过调节档位来选择强度。杯身为金属或者塑料外壳保护,形状似水杯,隐蔽性比较好。不防水,清洗需单独取出内胆清洗,操作相对繁琐。

特点:外观较为保守,类似水杯,即使放在座面抽屉也不容易被怀疑

参考对象:网易春风、雷霆,杰士邦(没错他不仅卖套也有飞机杯)

名器倒模

飞机杯的衍生分支,不再拥有电子功能,更加注重外观和通道拟真真实度的体验,主要以二次元人物为主。以独特的通道设计:螺旋纹理,凸起肉粒,带来真实所不及的刺激体验。也能满足很多人对猎奇体验的向往!

更有一些签约艾薇女U进行采集数据复刻出他们私处模样的真人倒模还原真实感受。使得有迷恋偶像的部分人群也可以体验其感受。

由于没有塑料外壳的限制,名器还可以自主挤压改不通道内气体,增加刺激玩法,清洗和耐用度更胜于电动。藏匿和携带都会比较方便。

特点:形态多样,体验更加真实接近真人。也有刺激度高的,以及猎奇感受。

参考对象:真人系列NPG,二次元名器GXP、LF、对子哈特

臀形倒模

臀形大型倒模,增加了重量和真实体验,而且可以使用更多的姿势,不再像名器倒模那样单一的进行手部活塞运动。可内裤穿搭进行DIY,可玩性更高,但是藏匿难度增大,清洗难度略微提升

特点:解放双手,可变换多种姿势

参考对象:胖次天使

日本GXP胖次天使飞机杯臀部名器 解放双手 等身炮架799元天猫精选去购买

半身娃娃

这是最接近实体娃娃的形态,但是单论生理需求方面的体验,远胜过实体娃娃,内置骨架,实心填充,且无需像实体娃娃那样顾虑四肢的承重压力,可以将乳房以及屁股,做的非常大,满足你对巨乳的憧憬。且通道体验也更接近真人。清洗和储存的难度在于重量和大身体。

特点:比实体娃娃更方便,操作更加简单

参考对象:大吉樱子半身娃娃

日本GXP大吉樱子熟女上半身实体娃娃倒模 1799元天猫精选去购买

性价比

价格方面上方表格已经提到过了,不管买什么,只要功能已经达到你的预期了,那价格方面也不是什么问题了,如果你只在意生理需求的解决,大可不必买实体娃娃这种,买个名器倒模或者臀模即可满足你的所需,且体验也大大超过实体娃娃,而且方便清洗和存放。

材质

说到材质,这些玩具用的最多就是硅胶和TPE,两者的是胶体,且安全无毒,用来做成人玩具非常的不错。那么他们有什么区别呢?硅胶制作的玩具耐高温,出油少,但是材质较硬,使用硅胶做出来的实体娃娃的头部,不仅可以直发,看上去更加的真实。而TPE材质更加柔软,摸起来舒服,用他制作的玩具手感和体验方面会更加接近真人感受。但是TPE的特性容易染色,平时保养的时候需要注意,避免深色掉色衣物。新手入门还是推荐TPE的,不仅价格上便宜而且体验上也柔软舒适,相对的较硬的硅胶比较适合老鸟~

产品体验

实体娃娃基本可以满足你所有的体验,但是通道体验一般没有很惊艳的,且事后清洗比较繁琐。 不建议新人直接尝试。

充气娃娃,不推荐,就不多说了

电动飞机杯,类似一个全自动的女朋友,只需你躺好升旗,他就会给你做完全套体验,但是节奏单一,起初有新鲜感,使用了一段时间就没意思了,且内胆的体验一般都咋地,懒癌可以考虑体验。

名器倒模,臀模,半身娃娃三者是比较接近的,我就一次性讲了。三款都是比较推荐的,这类都是比较真实,体验也最接近真人的。可以根据自身需求,以及预算选择,如果是为了方便携带和存放,就选名器倒模,想要玩的好玩的爽,选臀模和半身,这得根据自己经济实力选择一下。当然也要结合自身敏感度做抉择,最后送上一组数据,能适应绝大数人的,希望能帮到你们。

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

雷霆(LETEN)飞机杯男用自慰器 全自动高速伸缩加温夹吸双语发声成人情趣性用品男性自慰情趣玩具 未来舱PRO

网易严选 TryFun 春风 ONE系列 AIR电动飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

LETEN 雷霆 VR智能视频飞机杯

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

Tryfun 网易春风 全自动抽插 电动飞机杯

杰士邦 飞机杯夹吸口 飞机环 交男用男性可插入自慰器性玩具处 成人情趣用品 倒模名器手动夹吸 通用款

雷霆暴风 九浪电动飞机杯环全自动边看边做伸缩吮吸男性自卫慰器具性用品加温发声情趣玩具男成人男性用品

• 用过大魔王、NPG名器、对子哈特、Tenga、手电筒、金三实体娃娃,还有一些不出名的半身实体、飞机杯和倒模。给我体验最好的是手电筒,然后是Tenga和实体娃娃。实体娃娃的确通道简单且粗糙,但胜在可以抱着用,我买的是158cm的。大魔王和名器用着最不舒服,太软了,拿不住。个人建议不用考虑通道结构,因为大家的兄弟大多数只能做到感受对方的紧实度(包括真人对战),至于内部通道怎么曲折,看不见也感受不出来。另外选择飞机杯,可以注意纹理,这个还是可以感受到一定的区别

手电筒和tenga体验确实好,但是都是比较刺激的,然后手电筒的话主要是做的外国尺寸,几次通道尺寸在20cm+不说能体验到全部通道体验吧,清洗难度也高不少。个人不太建议新人直接尝试。可以等有一定经验后再尝试这两款。

其实飞机杯前后贯通,还可拆卸,清洗难度反而不高。倒模的清洗难度反而比较大,因为通道内部无法短时间晾干,短棒+洗脸巾可以尽量做到干爽。至于体验,我觉得因人而异,比如我,刺激度高并不影响使用时间,反而包裹感强的容易缴械。新人的话,个人建议还是多尝试各种类型的,找到符合自己体质的玩具。另外手电筒等欧美玩具,尺寸是长,但没必要担心体验感,就像和欧美白人真人实战一样,通道是有伸缩性的,不用担心体验感差,大牌子的欧美玩具,材质选择都是很好的,不会出现水土不服的现象。不过体验不到整个通道也是事实,但换位思考,欧美人也不是人均20cm,设计师肯定也考虑到每个尺寸的消费者体验了。最后Tenga的杯子可以人工挤压,这是它比欧美杯子的优势之一,至于通道,飞机杯虽然不复杂、不真实但同样有设计在里面,体验感和倒模完全是两个路线,各有千秋。还是那句话,大家多尝试就好了

• 这么好的文章竟然没人评论打赏?!那我来第一个

好评+1 [龇牙] [吐舌]

• 很专业的介绍

• 这个说的不错,挺专业详细

• 好文章

• 不错 [龇牙]