美食碎碎念 篇五:V我50,我好像中了肯德基的毒

2022-12-06 19:07:29 1点赞 6收藏 2评论

自从迷上了疯狂星期四后,我每逢星期四都要去肯德基的微博看看今天有什么餐品打折,然后趁着没有售罄去吃一波。(有一次星期四运气很好,热辣香骨鸡售罄给直接换成5对辣翅,太感动了)

肯德基APP的默认用户名肯德基APP的默认用户名

在吃了这么多次肯德基后,我发现要想不在肯德基花那么多钱,可以选择以下几种途径:

1.肯德基余量食物领取站(纯免费,靠天吃饭)

2.疯狂星期四

3.肯德基送的一些优惠券

4.各大电商平台上做低价秒杀活动

5.闲鱼代点餐

6.一些银行的联名活动

什么值得买上已经有很多人写过了如何巧妙地薅肯德基,那我就分享一下在肯德基的中毒体验。

卤辣鸭鸡腿堡✅

鸡腿堡里面有一块周黑鸭风味的鸡腿排,真的巨好吃,辣得直哆嗦,以至于鸭肉是啥味也尝不出,酸笋也失去了它酸辣臭的风味。周黑鸭什么时候也可以出卤鸡,狠狠期待了。配上了黄色的可能是蜂蜜芥末酱,用面包夹着吃一口真的满足,比双吉还好吃的满足。

热辣香骨鸡✅

虽然没什么肉,但是吃起来也很爽,脆皮嘎嘣脆,油脂芬香。性价比超绝,19.9有15块炸鸡,高热量幸福。配上肯德基的辣椒粉和冰可乐,简直是一个幸福的夜晚。

秘制全鸡✅

第一次吃的时候是在疯狂星期四,刚出这款29.9块,和盒马的烤鸡一个价。撕开鸡肉汁水横流,里面也腌制得很入味,新奥尔良味的,鸡翅和鸡腿最好吃。

香辣鸡翅✅

有次疯狂星期四香骨鸡缺货直接换成香辣鸡翅,太牛了,抱着一桶鸡翅吃过瘾,还有独家六婆辣椒粉,望山楂气泡水,夏天绝配。比麦当劳的辣翅对身体友好一些,不会窜稀。

原味吮指鸡✅

只要不是鸡胸的部位都好吃,胡椒味很重,皮也很酥脆。自从每月都领肯德基的余量食物救助后,深深感动,让我吃了两顿原味鸡。

葡式蛋挞✅

肯德基的蛋挞在我心中真的就是第一,在长沙吃了好多港味店里的蛋挞还没有肯德基好吃,快餐出品很稳定。店里比我自己做的半成品好吃很多,烤得很漂亮。

鸡肉芝士帕尼尼✅

肯德基有时候会发早餐券的优惠,鸡肉芝士帕尼尼➕一杯热豆浆只要6块,超值了。鸡肉的黑椒味偏重,配着芝士片、沙拉酱和面包一起吃很满足。

黑椒小牛排法风烧饼❎

凑了中行29-20的活动买的,平均下来两份早餐才9元。但这款新品着实不太好吃,类似于可颂的烧饼中间夹了一块调理牛排,很薄,加点黑胡椒酱和蔬菜丝,还不如吃个帕尼尼。

黄金小酥肉❎

虽然疯狂星期四有9.9块两份的好价,但是炸得很干,裹粉很多,吃多了噎得慌。不如热辣香骨鸡好吃,虽然香骨鸡也很面。

拿铁咖啡❎

没有人想喝刷锅水吧。虽然是5块的券兑换的,还是很很很难喝。

花心鸡块❎

鸡块里面是花生酱,吃了几口实在吃不下去,甜咸齁得慌。

V我50,我好像中了肯德基的毒

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

KFC 肯德基 香辣鸡翅(2块装)买2送2兑换券

肯德基 热辣藤椒欢享餐(4-6人份)(赠蛋挞券、尾款可用购物券)

KFC 肯德基 比利时黑巧克力冰淇淋花筒

KFC 肯德基 比利时黑巧克力冰淇淋花筒

肯德基自在厨房秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

肯德基自在厨房秘制飘香鸡排4份装(共8片)冷冻储存

KAIFENGCAI 有型鸡胸肉 健身代餐低脂轻食速食 鸡肉食品7包 藤椒口味

KAIFENGCAI加热鸡汤原味滋补营养速食汤4盒装(生鲜)

Imeat 阿牧特 原切内蒙古羊腿块2斤(低至26.65元/斤)

Imeat 阿牧特 京东自营多款牛羊鸡肉蛋好价~

Imeat 阿牧特 京东自营多款牛羊鸡肉蛋好价~

WENS 温氏 精切农养麻鸭整鸭1.2kg农家生态散养鸭子整鸭净膛生鲜鸭肉煲鸭汤

洞庭湖 皮蛋松花蛋 溏心砂芯变蛋 20枚 无铅工艺 0.9kg

海欣 牛肉丸200g 牛肉含量≥40%约11粒 国产肉丸火锅食材关东煮食材

海蓝厨房海南文昌鸡正宗新鲜散养土鸡母鸡2斤/只整鸡走地白切鸡肉

海欣 鱼豆腐260g*3包 鱼糜含量≥70% 烧烤火锅食材国产关东煮火锅料丸子串串麻辣烫 火锅丸料

HUIWEI HUMAN WORLD 绘味人间 农家小酥肉 椒麻味 300g

玺宴X天萃庭 拉丝芝士牛肉饼120g*4片 冷冻 西式早餐肉饼 汉堡食材

三全 空气炸锅系列小酥肉肉丸子韭菜萝卜丝素丸子油炸小吃年货 三全空气炸锅炸肉丸240g

• 精彩
  • 我是不等什么疯狂星期四,想什么时候去吃就什么时候去吃,直接淘宝找第三方下单本身就很优惠了,30不到吃的饱饱的。吃汉堡王估计要吃到三十多才能吃饱。

校验提示文案

提交