育儿分享 篇十:超省妈,这几款哄娃好物必须推荐给你,新年回老家,赶紧安排吧~

2023-01-09 23:17:27 24点赞 9收藏 2评论

大家好,我是婷小猪~

疫情放开管控了,相信很多人都也阳过了,也都打算回老家过年呀!走亲访友怎么能不带着娃呢?

那带着娃真的是个头疼的事情,路途遥远,吃喝拉撒都得照顾好,还得让他不吵不闹乖乖的陪你坐车,那除了电子产品,还有啥哄娃好物呢?来看看我的推荐吧:

不管出门还是宅家,让孩子不无聊、少哭闹,真的太解放家长了!

水画本-费雪

灌水后就能开始画,干了之后还能反复涂,画出来就像是水彩画,特别好看,涂好之后还能玩找不同的游戏,至少能哄住娃一小时吧!

费雪儿童神奇水画本反复涂鸦宝宝益智清水画画本男孩女童益智玩具9.9元天猫精选去购买

液晶手写板

随便玩随便画,不会弄脏,画完之后按一下按钮就清除干净了,也是可以反复玩,价格不贵,不会脏。

小米米家液晶小黑板储存版家用办公手写板儿童彩色涂鸦绘画板电子349元天猫精选去购买

绘本-《噼里啪啦系列手掌书》

这种小开本,不占空间,携带特别方便,不到手掌大小。这款噼里啪啦系列尤其好玩,打开还有立体的样式,每一页都有一个小机关,特别适合小龄的宝宝。

噼里啪啦立体玩具书全7册我要拉粑粑系列绘本佐佐木洋子绘本1-2岁撕不烂玩具书儿童好习惯绘本故事0-1-2-3幼儿早教翻翻书启蒙认知29.8元《噼里啪啦系列(共7册)》是日本画家佐佐木洋子编绘的,共七种,分别描绘孩子在刷牙、洗澡、游玩、吃点心等各种时候所碰到的问题,以风趣的方式教会他们人生之初的知识。噼里啪啦系列是特别为孩子设计的翻翻书,是孩子早期阅读入门、认知生活常识、培养良好习惯、锻炼手指灵活度、开发孩子智力的优质读物。很棒的婴幼儿情景式启蒙立体图画书!天猫精选去购买

绘本--《神奇的机器》

这本绘本应该没有男孩子会拒绝,这本绘本吧!便宜有趣好玩~打发时间好物!

宝宝第一本交通工具推拉书婴儿书幼儿早教绘本0到2-3岁洞洞机关书撕不烂手指推拉书一岁半宝宝看的书儿童启蒙益智认知拉拉玩具书49.8元天猫精选去购买

《小兔汤姆》

也是本绘本,换着玩!出行时间又过了一半!

【当当网正版童书】小兔汤姆旅行版(全26册)56.7元小兔汤姆的故事,囊括了孩子们日常生活的方方面面~天猫精选去购买

果泥

玩累了,到了吃的环节!出行的宝宝活动量少,便秘也容易犯!我看到很多宝妈也会自己切水果打包到路上吃!真是累人又容易滋生细菌!那随身带几包果泥,方便又省心!

英氏婴儿果泥宝宝有机果泥10袋无添加白砂糖婴幼儿辅食泥果泥6月139元天猫精选去购买

小皮欧洲原装进口初尝蔬菜水果泥无添加糖盐婴幼儿宝宝辅食玉米泥133.5元口感细腻,营养丰富,不添加香精、色素和防腐剂天猫精选去购买

宝宝相机-geekpapa

这款相机,还能当新年礼物安排给宝宝,打人拿手机拍,小孩当然也喜欢拍拍啦~

买这个绝对没得错,轻轻松松哄住!

geekpapa官方正品触屏儿童相机WIFI复古照相机玩具生日新年礼物259元天猫精选去购买

好了,今天的分享到这里,希望过年回家的你们路上轻松愉快~

【当当网正版童书】小兔汤姆旅行版(全26册)

【当当网正版童书】小兔汤姆旅行版(全26册)

小鹿蓝蓝 果冻 60g* 6袋

小鹿蓝蓝 果冻 60g* 6袋

babycare [0元尝鲜]babycare光合星球100%橙汁婴标黑标果汁60g哥斯达黎加橙

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

妙伯乐 桔梗梨汁原液果汁无添加剂甜度只源于水果儿童饮料

方广果泥婴幼儿果汁泥儿童零食婴儿果汁宝宝水果泥12袋/组合装

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

蜡笔小新 95果肉味果冻什锦菠萝蜜桔儿童果冻零食0脂肪f

Jelley Brown 界界乐 乳酸菌乳品 进口奶源菌种 缤纷口味95ml

INSI 茵氏 秋梨膏宝宝儿童润喉护嗓便携装开袋即食泡水秋梨膏正品

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

Realsmile 碧欧奇宝宝酸奶西班牙常温酸奶零食

Pororo 韩国进口啵乐乐水蜜桃味儿童果汁饮料235ml*3瓶营养健康科学调配

秋田满满 原切大西洋真鳕鱼小包装深海鳕鱼块送婴幼儿辅食儿童食谱

BEBECOOK 百蓓可儿 桔梗梨汁果汁泥饮料饮品儿童可以喝的无添加韩国进口

POM'POTES 法优乐 1袋法优乐儿童酸奶法国宝宝零食常温酸奶85g盒装

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

贝爱其味山楂汁儿童饮料益生菌发酵山楂汁120g 丽家宝贝

【10点抢】蜡笔小新1.1kg蒟蒻果冻乳酸菌0脂肪魔芋儿童果冻零食f 【1大袋白桃/草莓/百香果味】蒟蒻果冻

POM'POTES 法优乐 原装进口 法优乐儿童常温酸奶 宝宝不添加营养天然水果果泥85g*12

秋田满满 果泥 7口味 100g*7袋

秋田满满 果泥 7口味 100g*7袋