装修 篇十二:装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

2023-10-07 22:36:21 6点赞 30收藏 6评论

装修是一个复杂的过程,需要提前计划和准备。其中有一些材料和设备是必须在装修前购买的,以确保装修工程能够顺利进行。

例如主材:如地板瓷砖、洁具等。这些材料是装修的基础,直接影响到装修的整体效果和使用舒适度。所以我们在选择这些材料时,我们需要考虑其质量、颜色、尺寸等因素,以确保其符合我们的装修需求和风格。

辅材:如胶水、水泥、砂纸等。这些材料虽然不起眼,但却是装修过程中不可或缺的。因此,在选择这些材料时,我们需要考虑其质量、规格、数量等因素,以确保其能够满足我们的装修需求。

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

设备:如空调、热水器、抽烟烟机等。这些设备是装修的点睛之笔,能够提升我们的生活品质和舒适度。因此,在选择这些设备时,我们需要考虑其品牌、型号、性能等因素,以确保其能够满足我们的装修需求和使用需求。

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买,千万不要用师傅和装饰公司自带的,否则后期返工真的很麻烦。

以下是一些装修必须提前购买的东西:

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

第一,地漏要在瓦工进厂之前提前买好,必须买品牌的,一个卫生间就两个地漏,也花不了多少钱,买不好的话,后期你想再换,花了钱可比你买的地漏要贵得多。瓷砖防水都要破坏,废钱是其次的,最主要是闹心。

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

第二,防霉玻璃胶。回忆一下你家的老房子,马桶边缘、洗菜盆边缘、厨房台面,凡是打胶的地方就没有不发霉的,是不是都习以为常了?现在时代都变了,早都有那种零机防霉的玻璃胶,装修前一定要自己安排上,别指望师傅给你带,他那一桶五块钱的胶根本就不防霉。记住一厨一卫用六只,一厨两卫用十支。

第三,马桶法兰,我知道马桶的时候赠送的有发兰,但是我劝你尽量别用那种黑色的,时间长了一渗水真是受不了,自己买的法兰才几十块钱,这个钱有必要花。

第四,潜置过滤器要提前买回来,让水电师傅给你安上,后期还可以省个几十块钱安装费,比如角阀,跟水打交到的东西一定要重视起来,一厨一卫要七个,一厨两卫要12个,自己不买,到时候安装师傅去了,从箱子里边给你拿出几个卖给你价格贵不说,还是锌合金的,时间长了老话漏水,自己去买个纯铜加厚的,首选陶瓷芯。

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

第六,厨房烟道纸巾阀和卫生间烟道止逆阀现在都是通用的,不要买铁的,提前让瓦工直接给你装上。

第七,卫生间的隔音棉和阻芯片,厂家带的都有胶带和扎带,让你老公装上就行,是个男的都会盖。

第八,地面保护膜,这个是瓦工师傅结束之后铺在瓷砖上的,防止后期施工时候把瓷砖划伤。这个价钱也不贵,正常的话两三块一平方,一般家庭买个100块钱都够了。

第九,一次性马桶,这个是装修前要买回来的,要不然工人解决的方式只有你想不到,没有他做不到。

装修如果不想返工,这九样东西必须提前购买!!

以上是装修必须提前购买的一些东西,当然还有其他需要提前购买的材料和设备。提前购买这些物品可以确保装修过程更加顺利,装修完成后可以及时布置和使用。

潜水艇枪灰地漏洗衣机两用卫生间长方形防臭盖官方旗舰店官网正品

三棵树玻璃胶防水防霉厨卫美容胶马桶密封胶防水胶强力胶门窗专用

潜水艇马桶密封圈底座防臭法兰胶圈加厚防水通用型下水坐便器配件

¥75.00

WELD 威尔登 下水管隔音棉

WELD 威尔登 下水管隔音棉

¥0.90

装修地面保护膜瓷砖地砖铺地防护垫门窗户玻璃一次性木地板防潮膜

¥32.83

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

submarine 潜水艇 水龙头 单控 4分卡扣/6分螺纹 亮银

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 全铜洗脸盆面盆下水器老式通用型不锈钢翻板有溢水孔落水器

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 马桶伴侣喷枪喷水枪角阀一进二出水枪 镀铬亮银 双模式出水A1

submarine 潜水艇 洗衣机水龙头自动止水接头防脱落止水阀万能接嘴进水管接头

天猫精选 玻璃胶防水防霉厨卫胶美容胶马桶密封胶防水胶强力胶结构胶
天猫精选 submarine 潜水艇 马桶密封圈底座防臭法兰胶圈加厚防水通用型下水坐便器配件
WELD 威尔登 隔音棉专用扎带 20根