鹤然三宝奶爸 篇四:鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

2023-09-19 13:33:11 0点赞 0收藏 0评论

我是鹤然三宝奶爸,我们经常说遵从孝道,常常陪伴父母身边,给父母要尽孝,这些话一直在嘴边。你没感觉,身体检测的手表,对于我们父母来讲,是最好的选择吗?

现在的智能手表其实一般都是监测步数或者控制智能家的这些功能。真正监测个人健康指数的,真的不是很常见。

现在社会生活压力这样大,有谁不是南漂,北漂呢? 又有多少时间能常伴父母左右呢?

哎。。说多了都是泪啊。。。

一、孝道一部分,是你时刻关心父母健康

有的时候我会感觉工作太忙,照顾不到父母,父母的健康我也监控不到。你好心让父母去体检吧,父母还会说,“我没病,不要花冤枉钱,不去体检~~”

这种时候,自己其实也不知道怎么劝他们,想让父母健健康康的,但是又不知道他们身体情况,真是难办啊。

当自己离着父母远,又不知道怎么做的时候,其实我们就需要智能手表来帮忙了。

dido F50SPro健康智能手环,我挑了半天找到这个这款

开箱照片。一个智能手环,一个充电线,说明书。这个操作起来也挺简单。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

通过它可以用独特的方式,来帮助我们监控父母他们生活的起居,还有他们的健康指标,这样我们虽然不在家里,也会放心的。

二、监控健康

我父亲就血糖有些偏高,并且他的血糖值总是不稳,这也是我很担心他健康状况的原因。

我们也知道糖尿病的危害,除了血糖值很高之外,还有很多并发症,比如身上伤口不容易愈合,容易引发发炎溃烂;心脑血管伴随症状是糖尿病致命性伴随症状,主动脉、冠状动脉、脑动脉粥样硬化,这种可以导致心脑血管的血栓,更会危及生命。

所以我爸每天,监测血糖就是他每天必做的事情。我每次我看他都是通过手指血来监测血糖的。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

这个方法其实挺麻烦的,每次都需要先酒精消毒,再刺破手纸,血液放入试纸中,再通过机子读出血糖度数。

每次看着他扎手,我都感觉到很疼。哎。。。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

我发现这个F50智能手环可以测血糖,采用第三代全新内核芯片及近红外技术,和传感器配合

自动获取人体反射特征 ,这样来监控血糖变化趋势。

它的这个特点,帮助我爸在每天必须的测糖之外,对全天血糖起伏起到了提示作用,这卖点我还是挺满意的。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

这个也要感谢咱们科技的进步,dido能有这种算法来支持每个人特殊指标,这点做的很贴心。

我还让我爸,试试其他功能,你还别说,它的其他功能还是挺多的。

我爸也测试了一下心率指标,这样可以实时监控一下,对身体也挺放心的。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

对了,老年人血压也不稳定,这个手表还可以实时测血压,你看数值显示还是挺清楚的。

我们都知道,每个人的正常血压都在一个范围内波动,

这个血压测试也是通过你长期佩戴手环,它根据你历史上的数值,进行对比分析后,形成你的血压波动反馈。

我爸就有些高血压,确实血压比较高,若仅仅看数值其实没指导意义,app把他的历次血压值进行分析统计,当出现异常波动的时候,就会提示我爸。

这种异常值的提醒,才更能让老人及时地关注自己的血压,比往常压值高了,就赶快吃药,让血压降到可控范围内。

鹤然开朗--尽孝道,买这个准没错

我特意找了一下这个手表可以检测的指标,突然发现,它还可以检测睡眠质量,这个挺适合老年人的,有时候我爸睡眠不好,一晚上睡完了,白天还是感觉困,让他用这个功能看看,是不是深度睡眠时间太少了。

若是这样的,白天中午就需要让他补补觉了。

检测项目

睡眠检测

可以

续航

7天

看。。。手表的背景还可以换哟