美食 篇四十八:麦当劳10元早八套餐解决一顿午餐 还不错~

2023-09-16 11:02:16 10点赞 0收藏 18评论

不知道你们有没有吃过麦当劳这个10元的早八套餐。我已经好久没有吃过沃尔玛了。之前吃过他们家好几次疯狂星期二还是星期几的5块钱一个的板烧鸡腿堡。当时我记得优惠下来三块多买的一个,然后我直接薅了三个羊毛,真的很便宜!后来好像在没有碰到过了!呜呜呜呜

麦当劳10元早八套餐解决一顿午餐 还不错~

回归正题!!这次因为我周末早上起的比较晚,所以直接早饭并到午饭一起吃 不过麦当劳的时候看到他这个十块钱的早班套餐,正好快十点半了,就进去买了十块钱的套餐,里面有一个吉士蛋堡,还有一个脆薯饼,还有一杯黑咖,十块钱,我觉得还是可以接受的,虽然说这个套餐吃完,我并没有感觉吃饱,哈哈哈

麦当劳10元早八套餐解决一顿午餐 还不错~麦当劳10元早八套餐解决一顿午餐 还不错~

麦当劳的这个脆薯饼还是比较好吃的,虽然说是油炸的,但是吃起来一点也不油腻,脆脆的,里面的土豆也很软嫩!好吃!

麦当劳10元早八套餐解决一顿午餐 还不错~

这个是吉士蛋堡,我特别喜欢吃麦当劳的这个鸡蛋

麦当劳的鸡蛋好像都是现煎的吧,我看网上有人说过

煎的特别的嫩,搭配它的这个松软又有嚼劲的麦芬饼皮,还有浓郁奶香的芝士,很完美的口感

因为我是一个重度的芝士汉堡爱好者,当年为了模仿麦当劳的这个麦满分!我买了从网上买了很多曼可顿的这个麦芬饼皮,曼可顿的这个麦芬饼皮就是麦当劳麦满分这个源头供应商,一模一样的!!

如果大家想省钱,自己在家DIY麦当劳的汉堡的话就可以买这个曼可顿的麦芬哦!

第二个我要分享的就是这个春光的0糖椰汁!

感觉这个很适合拿来送人。

因为是植物蛋白饮料,很健康。

春光的椰子糖大家应该都吃过吧,那他们家的这个椰汁我还是第一次喝!

它上面写着0糖,增加了4.5%的椰子水!喝起来,椰汁味儿很足,特别的鲜!

我主要是被它这个零糖所吸引了!

春光的椰汁其实还不便宜的,这么一小瓶量也不是很多,但是要五块九,主要是因为我没有喝过椰汁,所以还挺好奇

微笑平245毫升,然后瓶身上面很贴心的标注了热量,每100毫升35卡,也就是说这么一瓶,喝完也就不到100大卡,真的热量还挺低的呢

正好手头有中午吃剩下的麦当劳早八套餐里面的无糖美式咖啡!就直接把这个椰汁倒到这个咖啡里面了,自己3秒diy了一杯椰汁拿铁哈哈哈哈!

还是不错的,挺好喝的,因为这个椰汁里面有添加了赤藓糖醇,所以它喝起来是甜甜的,加到这个很苦的黑咖啡里面,正好中和了它的苦味,又好喝还不会浪费!

不想喝的很苦的黑咖啡,大家可以这样试一下,买一杯椰汁兑进去也很好喝哦,而且很健康,这样下来一杯拿铁才不到100卡,也不会浪费掉,很苦的黑咖啡