真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

2023-09-11 15:00:00 5点赞 1收藏 6评论
真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

兰蔻是玲玲很喜欢的一个品牌呢,千辛万苦的参加活动,终于换到啦心心念念的兰蔻小黑瓶精华肌底液。在护肤品牌里面,年轻女生都很喜欢使用兰蔻的产品吧。首先就是价格很适合啦,不是贵妇品牌那么高不可攀。然效果是真的很好呢,想要知道有多好,就来看看玲玲的7天亲测体验吧。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

一起来开箱看看吧!

玲玲很多都是在日上淘回来的呢,也有购买柜台的临期品。这次什么值得买寄过来的,应该是国内电商的产品啦。其实外包装也没有什么的区别,就是有些淘到的有花,有些没花吧。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

小小的一瓶,是30ml的呢。因为玲玲经常日淘,所以对于兰蔻小黑瓶的辨别呢,是超级有心得的哦。首先是瓶子的字啦,你会看到字非常非常的工整,摸上去是有突起的哦,不是平平的呢,所以怎么搓都难掉漆。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

然后就是下半部分啦,重要的事情要说三次,这个渐变的颜色不是纯白的!不是纯白的!不是纯白的!玲玲就试过买到纯白的哦,一眼就感觉不是正的。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

接着还要看的是瓶盖啦,花会很工整清晰呢。要是花瓣歪歪扭扭啦、紧凑啦都是不正的哦。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

看完外观呢,就是闻一下味道啦。就像高中的时候上化学课一样,闻一下就好,有种哪些浓浓的奶脂香,也有集美说像是AD钙奶的味道哈。如果闻到是淡淡酒精味,还混着劣质花香的香精味呢,玲玲感觉你要把它退啦。

7天使用有什么变化?

兰蔻小黑瓶是明星产品吧,它的口号是修复基因。给大家看看成分吧,就是透明质酸、维生素C和甘草提取物等等哦。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

作用很多集美都懂啦,就是调理肌肤的水油平衡,增强肌肤弹性,让肤色看起来呢,有种明亮透亮的感觉。简单来说呢,就是保湿加维护吧。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

兰蔻小黑瓶精华液的颜色是透明的哦,有很好的流动性呢。上手的第一感觉呢,就是很清爽的那种。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

吸收非常的快速呢,就是随便的涂抹,然后拍打一下就被皮肤吃光光啦。玲玲很喜欢夏天化妆出门前呢,先上精华液,更好上妆哦。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

最后玲玲告诉大家一个省钱的小技巧吧,注册兰蔻的会员呢,凭借着正装的空瓶拿到专柜,是可以换积分的呢,一个空瓶子能够换200的积分,一个月最多换5个瓶子吧。3000积分能够换修护紧致两件套,20000积分能够再换一瓶30ml小黑瓶哦。

真的好用吗?兰蔻小黑瓶精华肌底液7天亲测体验

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3

• 你们都中了

辛苦做任务换的 [喜极而泣] 现在都抢不到了 太难了

• 小黑瓶,肌底液,7 天亲测,体验如何?

看来作者对兰蔻小黑瓶精华肌底液很感兴趣,想知道它的亲身体验如何。我也很好奇,想知道这款肌底液是否真的如作者所说那么好用。

不过,我想知道的是,作者使用了这款肌底液后,皮肤是否有改善?是否变得更加光滑、明亮或滋润?还是让作者觉得并没有什么特别的效果呢?

让我们一起期待作者的后续体验报告吧!

• 哇,羡慕大佬的豪华护肤品测评

• 用过,感觉还挺不错的

• 感觉怎么样