爱上动漫ACG 篇一:女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

2018-12-13 18:20:57 170点赞 157收藏 148评论

最近看了《无敌破坏王2》,里面又出现了狐狸尼克,又撩起来了疯狂动物城,想一想似乎还是跟没有确定关系的女王大人一起去看的女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

无敌破坏王2-吃着爪爪冰棍的狐尼克无敌破坏王2-吃着爪爪冰棍的狐尼克

去年和女王大人一起逛上海迪士尼看到了《疯狂动物城》的正版手办,可以说这部电影是女王大人超爱的一部迪士尼动画,对我俩来说也是满满的回忆。看到手办做得都很细致,能够体现出人物或者说动物们性格亮点,果断买下来才是硬道理女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

在迪士尼园区里直接就有寄件服务,省去拿着好多的动漫周边上飞机的烦恼女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

极简开箱

透明的外包装一下子就抓住了女王大人的少女心啊女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

包装盒包装盒

一共10款手办,看着就忍不住剁手了!

把盒子翻过来可以看到经销商就是迪士尼,妥妥的正版女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

仅限中国大陆地区销售仅限中国大陆地区销售

细节展示

小时候的朱迪也是超级萌小时候的朱迪也是超级萌

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

兔朱迪手办的各个视角都非常完美,全套手办为塑胶质,手感很棒,就连手上的警徽制作的也非常精致女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

狐尼克的耳朵、尾巴更是能体现出制作得十分用心女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

这俩一个是草食动物、一个是肉食动物,一开始还总会争吵,狐尼克还被小兔朱迪智取协助办案,不得不说他俩在一起就是有种浓浓的CP感女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

最萌身高差有木有最萌身高差有木有

得意的小表情都一样得意的小表情都一样

野生蹦迪野生蹦迪

就连羊副市长也被他俩弄得特别萌,献上羊副市长蓬松羊毛的超萌时刻女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

提到羊副市长就离不开总在使唤她的狮市长了女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

标准的政客形象标准的政客形象

在查案过程中尼克带着朱迪去找的第一个人就是邋遢牛了,不得不说这是一个记忆力超棒却又觉得大象记忆力更棒的邋遢牛女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

从邋遢牛哪里问到了车牌号的线索,然后尼克就带着朱迪来到了树懒们工作的车管所,每次看到这都让我笑个不停,因为闪~~~~~~电~~~~~~登~~~~~~场~~~~~~女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

连笑和表情都特别慢的闪电连笑和表情都特别慢的闪电

一只叫做闪电的树懒也是没sei了

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

看着这个闪电总有点聪聪的既视感女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

顺着车牌的线索找到了车之后,这CP二人组就遇到了Mr. Big

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

致敬了经典的男人三部曲的《教父》!

警察内勤豹警官是个爱吃甜甜圈的超萌女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

不过最萌的角色应该就是下边的这位了,有反对的举手!!!

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

每款底座下面都有标有“迪士尼越南”的字样,还是小狐狸的粉色底座要更萌。要是把冰棍做得更大应该会看起来更萌,不过已经超级萌了啊有木有女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

实物摆放

两只小兔兔霸占了电脑的左上角,一只兔兔不够萌就再加上一只女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

两只小兔兔两只小兔兔

每次看到尼克那种满不在乎的小表情,就算是在家加班也感觉很轻松,仿佛在说“没什么大不了的,去做就好了”。

满不在乎的尼克满不在乎的尼克

每次看到教父的挥手,就感觉好像在说“Ice him”女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

冲我挥手的教父冲我挥手的教父

正副市长一起监督工作会不会有压力女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

总想去抢萌萌哒豹警官手里的甜甜圈可怎么办女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

不过最轻松的莫过于蠢萌二人组,在一起竟然也很搭,动作竟然也出奇的合拍女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

最萌小暖心当然还是扛着冰棍的小狐狸,最萌不过大眼睛女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

全套手办制作得都很棒,还原度超高,远远超出了一百多块的价值,收藏摆放都超级对我家女王大人的口味女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

再来波全家福女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

下次再去迪士尼的时候应该会新增很多的无敌破坏王的周边,继续为了我家女王大人买买买!!!

我已经忍不住去再看一遍疯狂动物城了女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

最后撒一波狐尼克和兔朱迪的糖女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

女王大人也爱的手办—疯狂动物城系列Zootopia

最后的最后,喜欢这篇帖子的客官请支持一波,点赞、收藏、评论、打赏、求关注!