SOOCAS 素士 负离子吹风机简单开箱作业

2018-05-27 23:31:19 7点赞 7收藏 19评论

其实一直想买吹风机,但兜兜转转看了好多一直没看到喜欢的,要不太贵超出预算,要不颜值太低,恰巧最近逛米家有品看到素士负离子吹风机刚上,分享三个好友还能减30,颜值也不错,立马入手!!SOOCAS 素士 负离子吹风机简单开箱作业

下面是开箱作业

正面包装还是不错的正面包装还是不错的

打开后打开后

里面是说明书,外带包和吹风机套里面是说明书,外带包和吹风机套

这个是外带包,有素士的logo这个是外带包,有素士的logo

吹风机正面吹风机正面

加了吹风头的样子加了吹风头的样子

优点

1。1800瓦功力不是盖得,吹干确实快

2。全金属筒身质感不错

3。有防缠绕的接头,挺实用

4。冷热风吹头发都挺舒服

5。价格便宜,性价比很高

缺点

1。有点太大了,不能折叠,外带的话肯定不方便

2。1800瓦噪音有点大

总体来说性价比还是很高的,推荐对性价比要求较高的用户入手,用了几天感觉还是不错的!SOOCAS 素士 负离子吹风机简单开箱作业

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

• 刚买就退的,做工不行,那个开关很粗糙,里面的电热丝那部分也很粗糙,感觉相当丑。就退了

• 写的真好太棒了,写的真好

• 太棒了,写的真好 太棒了,写的真好太棒了,写的真好

• 再帮你挑个毛病,没有挂钩。不能折叠还没有挂钩,所以素士的设计师完全没考虑过这货的浴室收纳吗?

因为戴森没有设计折叠和收纳,所以……

表示同意。不过戴森是有收纳系统的,比如底座之类的,效果也非常好。而且,戴森是有挂钩的,在尾巴上。

• [喜极而泣] 感觉没有渲染图好看

• 看了半天我就想知道这个电吹风多少钱?

• 一个好的吹风实在是太重要了

• 底下那个6943是水军吗?没有挂钩的话可以买架子 粘在墙上的 我家里的都是用架子 比挂着方便 很舒服 不过这个吹风还是看看就好

真心不是水军,只是挑一个毛病而已,当然像你说的有很多收纳替代方案了,只是觉得对应不能折叠,没有挂钩的,设计确实考虑的不全面。兄弟你淘宝搜一下吹风筒,看看这样没有自带收纳功能的吹风筒有几个。包括戴森也随机标配收纳挂钩。 我说的只是一件小事,略略微微体现了设计师功力还不够而已。

没说你啊 我说下边那个值友 尾号6943的 [很惊讶]