美亚 PHILIPS 飞利浦 S9721/89 电动剃须刀 伪开箱

2018-05-23 20:15:32 9点赞 22收藏 13评论

之前一直用日亚海淘的博朗5030S,感觉也还可以,电量持久,一个月充一次电。直到有一次在老婆娘家用了岳父的飞利浦,感觉同样价位,飞利浦干净不少,剃须速度也快很多。从此心中种草。5月工作比较忙,压力太大需要购物发泄一下,就开始研究飞利浦刀!>。一开始打算5系,但是5系锂电的很少,价格也和7系差不多了,而且发现7系的刀片和5系差别挺大,就转向7系了。当天在张大妈上看到狗东S7310优惠200,优惠后799,还挺划算,就是颜色不太喜欢,最终还是忍住没下单。过了两天发现美亚S9721只要180刀,直接剁手了。

外面的箱子,直邮速度挺快,8号拍的,21号就到了,预估是26号,今天快递打我电话还挺惊讶的。

打开箱子,里面还是一个箱子打开箱子,里面还是一个箱子

封条封条

打开箱子首先是说明书,还以为里面还有一个包装箱,美国人很环保啊。打开箱子首先是说明书,还以为里面还有一个包装箱,美国人很环保啊。

打开直接就是小盒子了,都是牛皮纸的打开直接就是小盒子了,都是牛皮纸的

充电器,洁面刷,拆刀头的夹子,修鬓刀头充电器,洁面刷,拆刀头的夹子,修鬓刀头

清洗液清洗液

看了大神文章,买HQ200就可以了,可以省不少。看了大神文章,买HQ200就可以了,可以省不少。

底座包得挺好的底座包得挺好的

这个价格,也就比7系贵个底座钱这个价格,也就比7系贵个底座钱

主角藏的挺好主角藏的挺好

原装举行保护套原装举行保护套

主角露脸主角露脸

到手10%电量,在单位已经充过电了到手10%电量,在单位已经充过电了

背面背面

全家福全家福

特写特写

两个好基友两个好基友

• 麻烦请问下,清洗液买hq200就可以了吗?请问是要灌进去嘛,这个本身不是应该买JC302的清洗液嘛?

我看有一篇文章说可以用

楼主,我的剃须刀和你一样,但是总提示要清洁,但是才清洗过,用一两次又提示,不知道你有没有这个现象?

• 我也直接入手了。请问楼主原装有没有带刀头保护盖?

没有,应该要自己配。

• 橘红色的小配件是放在哪的?刚收到没发现这东西 [尴尬]

拆卸刀片的

• 同是博朗转飞利浦,只不过是3系转S5420,低了几个档次 [口水]

• 今早刚拿到老丈人的s9911,旅行锁锁住了,跟我说坏了 [神价格] ,当时买的7xxx,楼主这个价格确实可以。

• 我最近在看S9511 不晓得有没有值友有带上车的?我想搭个车

• 楼主直邮税费多少,在纠结直邮还是转运

• 楼主,请教如果转运 里面有禁运的东西吗