蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

2018-04-11 15:23:09 11点赞 18收藏 19评论

转眼间,春去夏来!每年的4月份开始,在寒冬中存活下来的蚊子就开始跑出来活动啦。新的蚊子会源源不断地从成熟的卵里面孵化出来。吸血的蚊子肆意闯入到我们的生活中来,打扰我们度过美好的夜。最最受伤的,还要数各位皮香肉嫩的宝宝。为了我们心爱的她,赶紧拿出各路驱蚊神器来应战吧!蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

购买理由

驱蚊用品有许多。我将他们分为手动型驱蚊产品和自动型驱蚊产品两类。手动型驱蚊产品是需要自己用手不停操作的产品,如:电子灭蚊拍。自动型驱蚊产品就是不需要太多人为干预,自个儿在那里驱赶或者杀灭蚊子的产品,如:蚊香、纱窗、驱蚊液、电子驱蚊器捕蚊灯等等。上述种种驱蚊神器中使用起来最爽快的,当然是手动驱蚊产品——电子灭蚊拍啦!蚊拍横扫过去,噼里啪啦地消灭一大片。最适合个人无聊没事情干的时候使用。蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物 我自己更喜欢自动型驱蚊产品。因为它们可以让我腾出双手,腾出时间去做其他事情。

家里的老人喜欢用蚊香和驱蚊液。但市面上很多蚊香产品都是有气味的。我不太习惯驱蚊产品发出的气味。朋友知道我对气味敏感,便从澳门给我带回来了VAPE的电子驱蚊器。我试用了几天 ,现在就为大家带来VAPE电子驱蚊器的开箱试用体验。

自营 日本进口未来(VAPE)电子驱蚊器家用电热蚊香液无线加热器150晚 无香型驱蚊液电蚊香89.9元京东全球购去购买自营 日本进口未来(VAPE)电子驱蚊器家用电热蚊香液无线加热器450晚 无香型驱蚊液电蚊香289元京东全球购去购买VAPE电子驱蚊器_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器市面在售的有150天装、450天装等多个型号。朋友给我带的,是150天装。所谓的150天装,是指产品开封之后,每天使用8小时,150天之后会失去驱蚊药效。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

因为VAPE电子驱蚊器是日本进口的,也没有在中国大陆销售,所以产品的整个外包装都是日语标识。如果换作英语,我还能聊上两句。对着日语,我就变得目不识丁了。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

斗胆瞎猜一下个别日文标识:驱蚊器绿色的部位是个开关或者电源指示灯。在每天使用VAPE电子驱蚊器8小时的条件下,驱蚊器能够保持驱蚊效果150天,电池可以为驱蚊器提供1200小时的续航能力。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

继续瞎猜:药剂和电池一体化设计,在药剂的150天有效期之内不需要更换电池。更换驱蚊药剂时可选择90天药效的药剂或者是150天药效的药剂。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

最后,再瞎猜一下:VAPE电子驱蚊器内置小小风扇吹风系统,驱蚊效果比一般产品强劲3倍!

以上我对产品包装标语的猜测,如有错漏,还望各位日语大神高抬贵手轻拍。蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

拆开VAPE电子驱蚊器的外包装之后,里面放着的其实就只有两样东西。一个是电子驱蚊器本体,另一个是150天药效的药剂一包。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

先来看看药剂包。表面上,平平无奇。药剂被包裹得严严实实的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

拆开一看,原来是个塑料盒子,里面装着一些黄色的“棉”片。“棉”片闻上去毫无味道。估计着些“棉”片就是发挥驱蚊作用的药片啦。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

把盒子翻过来看看,发现有个电池仓。打开电池仓可以看到两颗5号电池。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器药剂包里面的5号电池同样印有VAPE的LOGO。电池的额定电压为1.5V,与常规的5号干电池无异。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

再来看看VAPE电子驱蚊器本体。纯白色的外观。推开药剂仓的盖子就可以看到里面有把小风扇。小风扇是靠药剂包里面的电池供电的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

在VAPE电子驱蚊器的顶部有个绿色的开关。按下开关之后,小风扇就会自动运行。这时候VAPE电子驱蚊器就开始自动的驱蚊工作啦!

使用感受

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

VAPE电子驱蚊器药剂的安装非常简单。只要将药剂盒子有LOGO的一面朝外,把整个盒子放进去药剂仓即可。药剂盒子左右两边的电极接口设计是不一样的,有防呆作用。如果盒子放置的方向出错,是无法将盒子放进去的。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

放置好药剂后,再将药剂仓的盖子轻轻推回去。VAPE电子驱蚊器工作的时候,驱蚊的气体会从药剂仓盖上面的圆形孔洞中散发出来。

蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

按下VAPE电子驱蚊器顶部的绿色开关。开关下面的红色电源指示灯会亮起来,表示驱蚊器正常工作。如果将VAPE电子驱蚊器放在耳边,然后才按下开关启动驱蚊器,我们就可以听到驱蚊器内部风扇有转动的声音。风扇的声音很小。人坐在椅子上,将VAPE电子驱蚊器放在脚边,人耳就听不到风扇运转的声音了。

VAPE电子驱蚊器工作时,的确没有任何气味。驱蚊器内的风扇不仅噪音小,而且它会隔一段时间就停转一会儿,然后再重新转动。风扇这种间歇式工作模式进一步降低了它的工作噪音。

至于VAPE电子驱蚊器的驱蚊效果。我觉得一般。我本人是比较惹蚊子咬的。使用VAPE电子驱蚊器之后,依然有蚊子来骚扰我……残念……蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

最后,来总结一下VAPE电子驱蚊器的优缺点。

优点是:1、驱蚊工作时没有气味。2、工作时难以察觉它的噪音。上述优点使它挺适合睡眠时使用。

缺点嘛:驱蚊效果一般。

谈到睡觉时的驱蚊方法,大家可能会觉得使用蚊帐既环保,又实用。我一定程度上赞同这种观点。但蚊子跑到蚊帐边来“嗡嗡”叫也是很扰人清梦的。睡觉的时候想要静音驱蚊,还是住18楼高层住宅外加开24度空调制冷效果显著啊!蚊子快快走开!VAPE 未来 电子驱蚊器 晒物

本文到此为止,感谢各位值友收看!

VAPE电子驱蚊器_淘宝搜索

VAPE电子驱蚊器_淘宝搜索

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 防蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 驱虫防虫喷雾 蜜桃味

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 天使版 3倍驱蚊喷雾 淡果香型

VAPE 未来 驱蚊水防蚊喷雾婴儿防蚊虫叮咬孕妇儿童便携花露水 蜜桃香型200ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml 绿色柑橘香 凑单到手18块

日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3

日本进口驱蚊喷雾金色加强母婴儿童防蚊新款200ml*3

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE 未来 驱蚊器

VAPE未来防蚊虫叮咬喷雾婴儿童宝宝花露水户外便携200ml 金色天使2瓶装

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

日本未来VAPE驱蚊水防叮咬喷雾宝宝婴儿涂抹长效儿童女士

未来(VAPE)驱蚊水 防蚊喷雾蚊虫叮咬止痒水 天使升级版金色200ml 3件装

VAPE 未来 家庭装驱蚊液水粉色喷雾蜜桃味驱蚊水 200ml*3

VAPE 未来 日本vape未来驱蚊水孕婴儿宝宝防蚊水200ml*3

VAPE 未来 2个日本VAPE未来电池防叮咬器150日便携式防叮咬安全母婴驱蚊器

日本未来vape驱蚊液户外驱蚊儿童驱蚊水止痒花露水驱蚊喷雾200ml 金色天使款200ml

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件

VAPE 未来 Hello Kitty 卡通驱蚊挂件