小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

2018-06-27 23:15:09 364点赞 708收藏 81评论

说在最前面的一些话

用情趣用品的都是坏女人?不存在的!本妹纸大学毕业3年,从事IT行业,对啦,就是你们俗称的“代码狗”。Emmm~~开贴写写情趣用品的那些事儿纯属业余xing~趣爱好,如果热度高反响好,今后会进行更科学系统的科普,希望能出一个原创系列吧!倘若反应平平,那就此打住,此后我们相忘于江湖。(嘤嘤嘤,不要啊~~~!)小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

喜欢你就来,围观也不收费。顺手点个赞收个藏打个赏是最好不过,让小萌新也感受下各位大大的鼓励!小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

当然评论区咨询答疑疯疯癫癫勾三搭四沾花惹草都可以。互掐也好斗殴也罢,大家开心就请随意。无论路人熟人陌生人,知己酒朋还是pao友,举座都是悦目客。你们有任何情趣用品或者相关的专业问题需要询问的,随时评论,我看到尽力都会答复。

嗯!祝所有心怀善意的你们性福美满!么么哒!小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

缘起

作为网购产品推荐网站,张大妈的原创文里,情趣用品的相关内容并不多,女用产品的开箱/测评就更少了。现在的小姐姐不是一个个都瞧不起直男,要男女平等,喜欢坐上来自己动的咩?怎么这一波操作远远落后了呢?小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

好了!现在我来啦!来!从此刻起,我们迎头赶上,从此刻起,让本小萌新带着你们把新世界的大门打开!Fighting!!!!

我知道,点进这篇文章的你们,一定不是来看我卖弄文字抖机灵的,如果没点实打实的干货,你们一定在评论里实打实地喷我。那好,废话不说,直接上干货。

Iroha

可能说到Iroha,大多数宝宝们都不太熟悉。相对来说,Tenga的知名度更高一些。其实Tenga和Iroha是同一家公司的。日本TENGA株式会社旗下有男用品牌TENGA,女用品牌iroha,这个品牌不止注重功能性,对外观设计也非常讲究。

Iroha的外形设计非常符合软妹纸的口味,简直无敌少女心炸裂!Iroha也是小萌新最最稀饭的品牌之一。这次给大家带来三大系列的产品介绍,让你一次解锁三种新姿势,嘿嘿!

Iroha经典系列

Iroha经典系列是小萌新最心水的系列之一,这个系列一共三个款式,绿色花见鸟白色雪人粉色雏樱,本小萌新全部集齐了~!小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款? 。不同颜色的区别稍后会介绍哒。先来看看官图吧!

小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

怎样?是不是超级软萌的?粉嫩的马卡龙色、可爱的造型,完全和我们(应该是你们哈哈)印象中的不一回事吧?看着更像好吃的日本大福或雪媚娘对不对。emmm~~~我第一次拍照给塑料姐妹花看的时候,她惊叹:哇哦!好想咬一口哦!咔咔咔!

• 本体——防水设计,所以能够直接用水冲洗,保养非常简单。

• 操作方法——iroha 背面有两个按钮,长按+为启动,长按-为关闭。484非常简单呀!!

• 震动强度——有四档强度可调节。其中三个持续震动,另外一个为间歇性震动。

• 充电——Iroha 收纳非常简单,收纳盒本身具备充电功能,只要放置在底座上就可以充电啦!无线充电哦!

以下是小萌新的实拍图,因为手手很漂亮的手模小姐姐出差,所以请了另两位小姐姐临时出镜。你一定奇怪为什么我能找到那么多小姐姐拍照,嘿嘿,其实大家对于情趣用品的接受度真的要比想象中高啦!更何况还是这样的萌物。(#^.^#)

(旁白音:碰碰头~我们都是好盆友)(旁白音:碰碰头~我们都是好盆友)

嫩嫩哒小绿嫩嫩哒小绿

雪人造型哒小白雪人造型哒小白

小缺口/大作用的小粉(实物颜色粉嫩嫩,照片色差有点大)小缺口/大作用的小粉(实物颜色粉嫩嫩,照片色差有点大)

小绿的背面小绿的背面

下面我们来一一介绍这三款萌物的特点~~

官方名“花见鸟”——有个小小圆头的小绿,,主要功能就是用来爱抚~~

(没错啦,背景是小萌新的情趣内内,大家如果有兴趣的话,下一篇原创我可以专门写写我的情趣内衣喔!各种款式各种花色,想要看的评论中告诉我哈!)

购买链接:

TENGA iroha 日本 女用情趣电动按摩器 花见鸟京东去购买

官方名“雪人”——洁白的雪人形~这款除了震动爱抚的作用,还可以将前端部分插入使用。

购买链接:

TENGA iroha 日本 女用情趣电动按摩器 雪人398元京东去购买

官方名“雏樱”——粉红的V字型小缺口,可以分叉的两瓣包夹使用。至于具体包夹哪里,emmm,这个看个人喜好了哈哈哈。

(不知道为什么,微单真的拍不出小粉的美好,实物真的要比照片粉嫩10倍耶!)

购买链接:

TENGA iroha 日本 女用情趣电动按摩器 雏樱398元京东去购买

总结一下,这三款iroha经典款女用按摩器不同的形状,拥有不同的附加小功能~~尤其值得一提的是,Iroha这个经典系列的三款产品,静音设计非常到位。据本小萌新亲测,是同类产品中震动声音最小的。这也就意味着在相对不那么隐私的环境中使用,(比如宿舍/午休时候的会议室/洗手间),比较不易被发现。吼吼吼吼~~~总的来说,这三款适合入门级的妹子啦!

Iroha FIT

这款按摩棒,让我想起了童年时代的雪糕——香蕉先森。外形真的很像有木有!咔咔(#^.^#)

小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

其实Iroha Fit系列,有两款。一款是我拥有的Mikazuki(中文名【三日月】),我喜欢叫它香蕉先森。还有一款叫作Minano(中文名【水中月】)

官方图:

购买链接:

TENGA iroha FIT 日本 女用情趣电动按摩棒 黄色 三日月520元京东去购买TENGA iroha FIT 日本 女用情趣电动按摩棒 蓝色 水中月520元京东去购买

这两款【月】系列的插入式震动棒,最大的特点在于它们弯曲的造型。因为两款功能差异不大,就仅对我拥有的黄色香蕉先生作下评价。其实震动棒,多数的款式还是为“纯棒状”的,材质相对偏硬,香蕉先森弧度的设计很好滴解决了这个问题,首先,这个系列的材质使用了硅胶与ABS。其次,弧形设计能同时考虑到使用者身体的负担,可以真正做到“与身体交融”的感觉。多图献上,嘿嘿!

小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

话说香蕉先森充电也是非常方便的,就这样把它放在盒子里,盖上盖子就OK拉!

Lelo

Lelo SONA

Lelo是瑞典品牌,有情趣界奢侈品的美称。产品设计非常有质感。其中最经典的系列就是SONA了。先看一下官网图:

小萌新实测8款高口碑成人情趣用品,小姐姐你pick哪一款?

小萌新买的是枚红色高配版。(高配和经典版的区别等下会说到)。SONA也是我非常非常偏爱的一款,相比较iroha经典系列而言,SONA更强烈一些。本来想上小萌新实拍图的,但因为最近有项目要交付,实在是没有时间空下来好好拍照,于是问群里的热心小姐姐要了两张随手拍,大家感受下实物图。

购买链接:

LELO SONA CRUISE 索娜声波吮吸式按摩器高配版(黑色)669元京东去购买LELO SONA 索娜声波吮吸式按摩器(黑色)479元京东去购买

身边的小姐姐们一致对SONA都赞不绝口。主要还是因为设计赞,外观高大上(做工真的很biangbiang)!对啦! Lelo Sona是可以在沐浴时使用的哦!然后,刚才说到高配版和标准版的区别就是,高配版拥有定速巡航功能(哈哈哈哈,我也觉得这个功能听着有点搞笑),就是,当你用强力将sona按压身体的时候,它的动力不会减低哦!Sona出马,使命必达!!!

Lelo Luna

Lelo的luna球分为三个款,分别是经典款,迷你款,后庭款。小萌新买的是迷你款~!

购买链接:

LELO LUNA露娜球 成人用品/情趣用品(迷你款)389元京东去购买

其实,Luna球能非常有效的帮助我们锻炼盆底肌。如果不借助luna球的话,大家也可以进行“凯格尔运动”来锻炼盆底肌。(今后小萌新可以尝试专门写一篇关于盆底肌锻炼的科普文。)另外,产后的麻麻们,锻炼盆底肌是非常有好处哒!小萌新的男票一直把小萌新当女神,这个luna球也有一部分功劳吧!嘿嘿!

体验下来,这款Luna球可以让我们在日常生活中随时就进行盆底肌的锻炼。luna球本身的材质做工不用说,毕竟Lelo本身就是品质的象征!

Patto

国货当自强呀么呀嘿~!介绍过来自日本和瑞典的东东,下面来介绍一下这款国产小萌物。

购买链接:

patoo 啪兔Patoo智能胡萝卜跳蛋APP远程小怪兽女用阴蒂私密处用品振动棒 patoo智能胡萝卜跳蛋299元京东去购买

这款萌萌哒胡萝卜,不仅外形萌炸天,它最大的亮点在于可以和异地的蓝盆友一起玩哦!通过APP实现远程操作。你的男票可以操控你的萝卜,是不是hin新奇!小萌新和男票虽然不是异地恋,但没有同居,因为各自上班比较忙,所以一般都是周末约会。工作日的晚上,偶们就会通过这个小萝卜的远程功能来实现羞羞哒互动!(嘤~~~~~~!)

除了远程功能外,它还具备健康监测功能,官方介绍说它拥有多个高精度传感器,可以智能推测潜在疾病风险。不过这些“黑科技”听听就好啦!买个情趣玩具谁还指望它能称为家庭智能医生呀!对吧对吧!哈哈!

MyToys

德国Kiss柔舌,我喊它 “小舔舔”。号称是德国的品牌,But小萌新觉得。。。这个应该是我们中国伦民智慧滴结晶,哈哈哈哈!

emmm....其实这个东西,讲起来真的有点一言难尽。来!直接上图吧!先来个动图你们感受下!

再来个动图你们感受下

我是笑成猪叫一样给你们po商品链接

德国Kiss柔舌 女用成人用品 399元京东去购买

这个小舔舔,是男票送给我哒纪念日礼物。当时我拆开包装就直接笑场了。男票一脸委屈:这个明明很萌啊!然后我憋着笑拍照给我小姐姐看,见多识广的小姐姐居然也惊叹,好可爱好粉嫩好想体验下!(囧。。。到底是谁的审美出现了问题!)

说下实测感受哦,我觉得这个东西的本体材质没显然不如iroha和Lola,蓝后,有不同的转动模式频率。

好啦!男票在喊我啦!

谢谢大家的捧场!希望小萌新可以通过自己的分享,给你们带来一些不一样的体验!成人的世界,或许,比你想象得更有趣一些!

希望你们每一位,无论是否单身,都可以通过这些小萌物,把生活过得美滋滋!

最后搞个小活动吧!评论里留下你在这篇文章里最感兴趣的一款用品,热度最高哒,下次写个详细真人实测好不好!大家评论起来吧!

(码字辛苦,请勿随意转载哟!想转载可以先联系喔!)