值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚

2016-10-17 14:28:36 3点赞 15收藏 33评论

前几天ZDM一直在推凡客在某东上有活动,整好上次发了一个帆布鞋的帖子,有值友关注有没有试过帆布的新版帆布鞋,这次也就没多想就在某东下了小一单;凑了几件小物,做个口水简评。

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚

精梳棉内裤+ 精梳棉、莱卡黑色短袜 + 高帮 帆布鞋

1、精梳棉内裤 (23元/条)

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚凡客内裤 精梳棉 男款 黑色 M¥23京东

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚

裤子算满意,手感舒服;就是布料感觉有点脏了。下午已经水洗一遍,不掉色,算诚意品。

京东上这个的价格,可以入手的。他自己家的网站那价格还是算了。

2、精梳棉、莱卡黑色短袜 (29元/四双装)

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚凡客男士船袜-精梳棉 莱卡(4双装) 黑色 26cm-28cm¥29京东

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚

袜子倒是出乎意料的满意;可以算是良品的。

适合秋天,棉质舒服,内里走线也走心,没有多余的线头;但是不给配色是几个意思……

4双一模一样的。

下午水洗了,不掉色,这里要借题发挥一下,在 U家的袜子,也是买的一双黑色的,每次洗都是一盆黑水。

同样,某东上的这个价格,入手还是非常划算的,他们自己家网站那个价格就不要入了。

3、帆布鞋

说了那么多,终于到这一篇的重点了---

说人话:少点套路,多点真诚,想试试入脚的值友,放心解毒,完全可以考虑入 相对性价比更高的 宝岛Lativ家的。(此处插上Lativ家鞋子的链接,至今已经卖了一年多了,鞋码已经不全了,价格浮动也频繁,这一点倒真的是诚衣的一个小小弊病了。不废话,甩链接)

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚经典高帮帆布鞋-男 - lativ经典高帮帆布鞋-男面料组成: 帮面 - 织物 鞋底 - 橡胶www.lativ.com值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚凡客帆布鞋 高帮 男款休闲鞋 灰色 42¥119京东

值得买诱惑下入手的“新”凡客:少点套路,多点真诚

这个是凡客新版帆布鞋入的第一双,印证:一分价钱一分货;当然硬要拿宝岛某衣家比的话,少点套路,多些真诚,赶紧省省网站那些花里胡哨的宣传稿吧,CHEN年先生,消费者是会入坑,但是一直往坑里掉的人应该不多的。

鞋面帆布:及格,手感舒适,色彩明快;

鞋垫:配备一双鞋垫确实贴心,鞋垫表层的帆布结实,舒服;Lativ家的没有配备活动鞋垫,但是鞋内里舒适度高。

鞋带:宽厚,结实,及格;

鞋面走胶:鞋面胶渍明显,这个时间才是最好的验证,保留项;

鞋底严重丢分项,一双帆布鞋的耐穿,好的橡胶鞋底是最最基本的,这个价位的凡客的橡胶鞋底我只有呵呵,再呵呵;拿诚衣家的对比都输的毫不犹豫,非常彻底;最直观的感受就是,诚衣家的低帮拿到手中明显比凡客的这双高帮重了不止一点点,还在纠结要不要入凡客这双帆布鞋的,可以放心解毒。

希望对喜欢各种帆布鞋的您有一点参考,谢谢!

(好吧,表扬一下ZDM家的小编,一个大写的认真负责:居然,居然没让我一次性通过,还打回来要我做好修改,告知我文章还需要完善,感觉自己回到作文时代,写了一篇不合格的作文,老师划红线、题重点手把手教着,哈哈,谢谢小编。)

凡客内裤 精梳棉 男款 黑色 M

凡客内裤 精梳棉 男款 黑色 M

凡客帆布鞋 高帮 男款休闲鞋 灰色 42

凡客帆布鞋 高帮 男款休闲鞋 灰色 42

经典高帮帆布鞋-男 - lativ

经典高帮帆布鞋-男 - lativ

VANCL 凡客诚品 凡客男士隐形船袜帆布鞋船袜(1双装)袜子

Vancl/凡客诚品男女精梳棉宽罗纹直口筒短筒袜子(2双装)

Vancl 凡客诚品 1092298 男士短袜 2双装

Vancl 凡客诚品 1092298 男士短袜 2双装

Vancl/凡客诚品连裤袜春秋丝袜女秋季哑光抗起球袜子80D经典款

Vancl/凡客诚品超薄夏季连裤袜隐形袜女士丝袜3D5D8D肤色袜子薄款

Vancl 凡客诚品 80D 女士连裤袜 2条装

Vancl 凡客诚品 80D 女士连裤袜 2条装

Vancl/凡客诚品男女袜子精梳棉中筒袜亲肤柔软透气棉袜(4双装)

凡客加厚连裤袜 2条装

凡客加厚连裤袜 2条装

凡客高弹连裤袜 2条装

凡客高弹连裤袜 2条装

VANCL 凡客诚品 200D 女士连裤袜

VANCL 凡客诚品 200D 女士连裤袜

Vancl/凡客诚品男女纯色精梳柔软棉直角筒袜春秋棉袜子(2双装)

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士中筒袜

Miiow 猫人 男士中筒秋春夏薄款运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒秋春夏薄款运动袜 10双

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士纯棉短袜 5双

goldlion 金利来 5A抑菌吸汗 男士纯棉短袜 5双

• 不是都说评价挺高的吗?

放心解毒吧

• 凡客内裤巨坑,39买过一次,表示不会再买了

[皱眉] [皱眉] 这次入手的这个除了看着布料有点脏,其余还好。

穿两次就变形 缝线不舒服

• 成衣帆布鞋的舒适度比起匡威开口笑的怎样?一直买开口笑就是因为鞋垫厚舒服~~~另外成衣的尺码准么?和nike之类的可以一致么?

开口笑这个系列我只穿一双全皮的,还是今年特意海淘入的,整体感受是匡威真的每况愈下,应该是我没有入手他家高端系列的缘故。
    入的这双开口笑确实是鞋垫超舒服,优点;然而,皮质的糟糕,鞋底的不耐磨已经被我遗忘在角落。
    诚衣尺码稍微偏大,没有活动鞋垫,鞋底算厚实,所以舒适度较好。白色帆布时间久会有泛黄。
    长这么大没有穿过一双Nike、Adidas,不好意思 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

额额~~~那对比匡威呢~~和开口笑的尺码一样么?比如开口笑265的话~~成衣需要大多少呢?皮质的鞋子普遍这个问题,所以我尽量避免~~而且夏天穿会热

• 以前朋友的凡客成品的帆布鞋,居然穿出来和匡威很像,,胶质感有光泽,不像假的匡威死白死白。。

然而,不再以前。

• 诚衣没有鞋垫?

诚衣家的应该是算有鞋垫,但是不是像凡客这个,可以活动的。
    诚衣家的鞋底相对厚实,脚踩鞋底柔软。

• 诚衣的这两天都在搞活动,2双98块为到49块一双 今天的活动是59块一双 买来上班穿还是可以的,磨底不磨底现在还不知道 之前买的SM的120多块也就穿3个月就底就一边高一边低了。这个价钱很可以了

是的,就是已经买了一年多了,尺码不全了。
    诚衣家活动频繁,价格都会稍作调整,不过他家整体还是良心的。

• 凡客帆布鞋最大的问题就是鞋头收的太小了,视觉上是很好看穿起来就是挤脚,前窄后宽的奇葩设计

这个倒是还好,没有特别的感受。 [龇牙] [龇牙]

自凡客之后对帆布鞋产生了森森的恐惧,以后还是买匡威吧

• 冲陈年的言论,再买凡客算我** [献黄瓜]

• 冲陈年的言论,再买凡客算我** [献黄瓜]

• 解毒。哈哈

• 凡客主站因为之前有充300送300.所以现在的价格算的话是打5折算的

• 凡客实在不咋地 [不说话]

也有那么零星的东西是可以的;
    当时刚刚推出来Nautilus系列,宣传文案看着以为是品质系列,就下单一件飞行员外套,到手开箱,一穿,就退货了,简直比地摊货还差;在网站给了差评,居然还被屏蔽了。

• 凡客去年的品质不错,比如鹅绒羽绒服,非常良心,特价时入手相当划算。但是今年的凡客。。。我都不知道该怎么评价了。。。。

• 目前觉得不错的只有吉国武衬衫

• 再买凡客剁DIAO [献黄瓜]

• 又来吐槽了。本来想重新编辑一下,再提交,找了好久都没有找到重新编辑的地方…… [喜极而泣]

袜子是刚收到没有穿,被手感感动。
    实际穿后,我也是被这个捉急的质量感动了,掉毛也是忒厉害了,虽然不掉色,不染色,掉毛简直……
    慎入!! [困]

• 我有双凡客的帆布鞋,没穿几个月,到是有几个问题:
    1.鞋垫虽厚,但不耐压:没穿多久,前面已经压塌。
    2.走动时,有特别大的摩擦的声音:鞋垫与鞋子之间摩擦。
    3.它说鞋型符合亚洲人的脚,但我穿合适的码数挤脚(可能是个人原因 [尴尬]
    so,鞋子已经扔如角落了。