【签到福利】过去有千日,与您共平生—SMZDM签到千日中奖有感

2017-01-23 11:45:59 2点赞 3收藏 7评论

两周前的某个晚上,写完第二天汇报用的PPT,习惯性的拿起了手机,打开张大妈的app,签到。记得当时显示连续签到了950天左右吧~签到中了张补签卡,一看卡片库存也不少了,用几张玩玩吧~~于是乎,签到天数猛然蹦到了1200+...礼包里面,也激活了签到1000天实物纪念的礼品~~

于是乎,周四下午,收到了张大妈的纪念礼物(盒子有裂痕,不是我不小心,收到就这样~~弱弱的谴责一下快递小哥)~~

看到这,你能猜到里面是神马吗?

一打开,读读文字,很感动啊~~看字体,我赶脚写字的应该是个妹子~~小编给核实下是不是?

下面,揭开谜底的时候到了,实物礼物是:什么值得买的火漆印~~

补充一下,大印很沉的,看看绿巨人扛着大印有多么吃力就知道了。印头是金属的吧,我赶脚~~

真没想到,眨眼间,已经与张大妈一起走过1000+天了,人生能有几个1000天?

过去的1000多天,发生了什么?

对张大妈而言,她从一个小众的购物推荐小站,一步一步走到了现在,愈发成熟,愈发自信。

对我来说呢?过去的1000天,每天到张大妈这里签到已经成为了一种习惯,甚至在欧洲出差有时差的情况下,签到也木有拉下~~过去的1000天,其实每个人都发生了很多的变化,我的变化?春节期间,正好可以好好回顾、沉思一下~~生活中,总需要些许用于沉淀的时间~~这个春节假期,正好可以。

感恩。期待下一个1000天,我们都会变得更好!

deli 得力 印台9868印泥

deli 得力 印台9868印泥

西泠印社 十二生肖铜质印章

西泠印社 十二生肖铜质印章

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

故宫淘宝文创紫禁花语立体浮雕火漆印章套装章头蜡粒手帐

故宫淘宝文创紫禁花语立体浮雕火漆印章套装章头蜡粒手帐

deli 得力 印台9864红色印台大号

deli 得力 印台9864红色印台大号

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

西泠印社 萌版十二生肖黄铜印章 送印泥+锦盒

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

deli 得力 9868 秒干印台 70mm 红色

姓名印章自动按压式个人名字小印章迷你护士签字章子签名私章刻印定做人名章刻字盖章伸缩光敏章印印张公司

deli 得力 9892 金属方形秒干印台 120*80mm 红色

SUIDISI 穗迪思 火漆印章套装女孩咕卡火漆全套三丽鸥章儿童手工玩具

印章书法姓名章定刻个人硬笔毛笔书法国画考级作品名字印章篆刻藏书落款刻字私章楷隶书篆书方形盖章

deli 得力 印台红色印泥快干水性印油印章速干财务会计办公用品盖章大容量金属壳印章盒大号方形秒干按手印小号便携

M&G 晨光 红色速干印泥

M&G 晨光 红色速干印泥

火漆果冻蜡捏捏乐diy材料包火漆印章套装全套火星章头蜡粒咕卡火气女孩自制解压猫爪捏捏乐玩具新年期末

六品堂 幼儿园姓名印章儿童名字印章卡通防水不掉色姓名贴宝宝入园准备用品小学生衣物校服刻字盖章印个人自动按压

SUIDISI 穗迪思 圆形锡纸5张 包邮

SUIDISI 穗迪思 圆形锡纸5张 包邮