飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?

2017-07-06 21:58:32 4点赞 1收藏 0评论

其实对于这款产品,我认为提交报告应该至少2月有余才能显现它的功效,所以磨磨蹭蹭的在收到2周左右时间之后才来提交,正好这段时间在长时间久坐,外加自己的工作长时间需要用电脑,肩膀有点疼,这款东西在使用的过程中,有缓解我的疼痛的作用,而且三档选择,蛮舒服的,就是三档设计温度是低 高 中这样的节奏有点奇怪,说了那么多,我们先具体看下产品吧。

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?

包装很少女,确实可以算是礼盒装,拿来送人觉得也是可以拿得出手的,如果能再有一个拎带可能会更加好!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?

拿到手生产日期也不错,17年 6月的产品!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?

打开盒子,里面的布局如上图所示!!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
使用“说明书很简洁”

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?

图示很清晰,一看就一目瞭了了!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
心血管疾病的人群,皮肤容易过敏的人都不太建议使用,实际上我觉得皮肤过敏的人可以隔着薄内衣一起使用,我自己是过敏体质,在使用的过程中并没有发现过敏现象,都是温热的时间长了,皮肤有点发红,可能也是我这里天气热的缘故!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
搭配的是两个电源,电源容量为5000的,大小正好,已经拿来当手机充电宝使用了,发现也可以使用,不过充电过程有点慢,所以我出门老老实实换回了自己的充电宝!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
充电宝蛮小巧的,就是如果挂在腰间的话,腰带会往下坠,所以虽然这款的护贴够轻薄,但是由于有个“大”充电宝,所以并不太适合携带使用,不过放在包中到了固定地方拿出来使用还是很方便的!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
说明书如这些图所示!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
然后我们来看下这款的重头戏,颜值高不高!!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
花纹不俗气,蛮好看的,拿来送人不错的!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
腰带的长度应该够的,伸缩性很好,微胖的人应该也可以使用吧!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
走线还算齐的,这个毕竟不是衣服什么的,也就没有那么大的讲究了!

飞乐思 暖宫腰带 护腰好利器?
有一天太累了,就腰间带着她这样睡着了,开的是中档,早上起来发现也没有什么事情,不过建议宝宝们不要学我!

最后总结下:
我自己拿来热腰的时间比较多,晚上睡觉的时候放在脖子那里也很舒服,有的宝宝们可以试试看。现在是夏天,使用的话也正好,低档的热感不明显,中档几秒中就有感觉了!充电满额的话使用可以差不多7个多小时!
这款的价格不便宜,不过东西真心不错的,携带(放包中)固定地方使用方便,如果想比如边干家务活边带着就不是很方便了!