一次与多芬的肌肤之亲

2018-01-08 16:51:08 1点赞 0收藏 1评论

一、评测背景

一次与多芬的肌肤之亲

本人也算是张大妈很早一批注册的用户,虽然常年潜水党,但是对于众测这种你好、我好、大家好的事儿常年乐此不疲。无奈非酋属性满格一次与多芬的肌肤之亲 ,所以常年申请、但是直到近期才收到张大妈的垂青。收到获得众测产品短信时真的是喜极而泣一次与多芬的肌肤之亲 。以前也用过多芬的产品,不过多是香味四溢,然后使用后!除去香味浓郁特殊外,啥都忘记了。。。

这次有幸申请到的是多芬男士护理强韧洗发露+多芬男士护理沐浴露舒适劲爽)。

二、产品信息

首次拿到这两个产品,首先给我的感觉是包装变了。不是以前的白胖白胖的造型。显得高端大气上档次了。同时设计更加人性化,洗发水用时轻轻积压、沐浴露倒立设计是不用等到产品快用完时,我们需要用很大力气按压评审把剩余的那一丢丢沐浴露涂抹在我们娇嫩的皮肤上。一次与多芬的肌肤之亲

其次瓶子后面详细的列出了产品特性。如:

一次与多芬的肌肤之亲

那些专业的配方我们直接略过,但是具体的产品特性,如保湿、强韧固发等特点直观的在产品包装背面显露无疑。

第三点我认为是与时俱进的一点,就是平身增加的二维码。对于目前移动支付什么都扫二维码的方式来说。手贱的我当然要扫扫看了。结果

一次与多芬的肌肤之亲

简直不能再赞,我以为会直接跳到多芬管网,但是直接链接到对应的单独产品的详细信息,价格、主要卖点等。出乎我的意料的贴心,不仅塑料的多芬的品牌形象,而且用户体验,产品价值等等都直观的给到消费者。只能说,专业,贴心。

使用过程因为本人比较害羞。实在不善于展示自己中年油腻大叔的肉体。也照顾到各位看官的眼睛健康。暂不做图片描述。

三、使用感受

笔者非常喜欢尝试各种的沐浴露与洗发水,用过了主流的多芬、清扬、力士、舒肤佳屈臣氏、拉芳、六神、沙宣等等。但是客观的说多芬这两个的产品味道适中,适合男性使用,洁净能力因没法客观比对所以暂不评价、但是感觉易冲洗。曾经用过一款舒肤佳的牛奶沐浴露,洗完后浑身跟涂了润滑油,那感觉让我久久不能忘怀(体验极差一次与多芬的肌肤之亲 )。所以对于这两个产品本人推荐度的话4星吧。

目前洗发水一直用清扬,感觉适用于我的发质,用了清扬3年,无头屑,干爽,喜欢。但是沐浴露平均每两个月都会换一个品牌,至今还没选到5星好评的产品。希望后期真的选到了可以安利给大家!

最后我真的非常非常感谢张大妈和多芬给力我这次众测的资格。

这次之后我终于相信非酋也有欧洲血统。只要努力,有志者事竟成!

2018年希望张大妈越来越好,希望阅读到此文的各位新年心想事成。同时祝愿我明年比今年更加优秀,能获得更多的众测资格~

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常滋养修护洗发乳 200g 针对毛糙打结发质柔顺 洗发水洗发露

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 樱花柔顺盈润 洗发露 470ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发露 净澈控油 450ml

Dove 多芬 氨基酸修护密集滋养修护洗发乳200g*2(多版本随机发)