还在像女生那样洗澡?男人专属的“浴室神器”!

2018-01-03 16:53:42 3点赞 5收藏 10评论

今天让我们来聊聊男人洗澡问题。

很多男人洗澡大概都是一块肥皂就够了,然而也有不少兄弟觉得要“精致些”,洗发水+沐浴露的组合属于基础搭配吧,如今市面上大部分产品都是女性专属,如果你需要不那么“妩媚”一点的气味,那么下面介绍这个系列就是你浴室里不可或缺的神器了。

伴随着快递大叔一阵怒吼,张大妈寄来的多芬男士沐浴露+洗发露套装终于到手,自此开始了我的众测道路。

还在像女生那样洗澡?男人专属的“浴室神器”!

包装很扎实,两个瓶子完好无缺。

接下来是一些细节图

还在像女生那样洗澡?男人专属的“浴室神器”!

有效期至2019年10月,还很新鲜。

与老婆的大瓶多芬放一起对比:

下面进入实战环节:

还在像女生那样洗澡?男人专属的“浴室神器”!

先来洗发水,洗发水主打多效养护,强韧发根。质地与市面上常见洗发水接近,白色乳液状,偏粘稠浓厚,不需要挤很多就能有丰富的泡沫。

清洁度:4颗星。

头发上使用骷髅头的发油和GOT2B的干胶(复古油头伤不起),洗第一遍已经差不多洗掉了,第二遍洗完完全清洁,并且较为容易清洗干净。

滋润度:4颗星

本人头发属于油性,洗完以后感觉非常清爽,同时又不干燥,没有配合使用护发素的情况下,吹干头发后梳起来依旧顺滑,这点值得肯定。

气味:3.5颗星

本以为男士洗发水的气味会很淡,偏古龙水的感觉,但气味的第一感觉是偏甜,伴随着一阵花香,没有女士洗发水那么浓烈,但也很明显。

亮点:内含双重韧发成分和茶树精华,相信长时间使用的话,可以对发根的韧性及头发的整体光泽度有显著的改善

与洗发水相比,沐浴露的质地则更加清爽,是我喜欢的啫喱装,油性皮肤福音!

清洁度:4.5颗星

这款主打舒适净爽的沐浴露果然没有让我失望,虽然是啫喱质地,但泡沫非常丰富,打完球以后身上的汗液和污渍洗得很彻底,洗完以后清爽度爆棚,并且有一定的止痒效果。沐浴球打到身上后,用水冲可以很快冲干净,没有那种滑滑腻腻的感觉。

滋润度:4.5颗星

如果我说深度清洁以后,还能够保持温和舒适不紧绷,大家是否会觉得惊艳?那么这正是你想要的!

气味:4颗星

沐浴露气味非常容易接受,跟老婆的多芬系列相比,气味更加偏男性化,有种古龙香水的感觉,洗完以后身上环绕着一种幽深环绕的味道。

有一个细节特别好:沐浴露可以直接从下面开头倒出,而洗发水要颠倒过来倒,完美解决了外观太接近容易弄混的问题,也不需要透过浴室的水汽仔细辨认上面的字。

还在像女生那样洗澡?男人专属的“浴室神器”!

总体来讲,这套产品定位清晰,非常实用,性价比高,非常适合各位寻找自身专属洗发沐浴产品的男士。小包装适合外出使用,如游泳馆,健身房等,这样就避免和隔壁间的兄弟捡肥皂啦!

以上是我的首个评测报告,希望对大家有所帮助,不足之处欢迎提出来,谢谢各位!

洗澡去咯~~~~

Dove 多芬 密集日常滋养修护男女士通用洗发水套装滋养修护亮泽家庭装

Dove 多芬 洗护套装400g+380g(再赠清护发250g)

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 赋活系列 密集滋养修护洗发乳

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 植萃无硅油蓬松洗发水280ml+100ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 丰盈轻润洗发露 470ml

Dove 多芬 洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 秀发赋活系列滋养水润洗发水

Dove 多芬 密集滋养仿生氨基酸洗发水洗发乳膏改善毛躁修护烫染损伤男女1100g

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 水润盈润花心瓶洗发露 470ml

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 秀发赋活系列日常滋养修护洗发乳

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 日常丝滑柔顺洗发乳500g修护毛糙打结发 氨基酸洗发水(包装随机)

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml

Dove 多芬 氨基酸日常滋养毛糙打结洗发水700ml