2018-01-11 10:00:00 6点赞 6收藏 30评论

得到这次众测机会,实在是太太太开心了,经过了数日终于来到我的手中。心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

一、首秀

这就是包装,牙刷主体放在一个透明的盒子里,另外2个是配套的替换刷头,小盒子是墙壁挂架。

包装侧面印着一些数据和信息,还有官方微信和app的二维码,也提示这是一款搭配app使用的智能牙刷哦心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

二、开箱

撕开外面的塑封膜

纳尼!文字是印在塑封膜上的,赶快拍照留念,还有二维码,都扫不出来心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

设计了方便取出的把手,很体贴。

背后和前面是一样的塑料盖设计,分开存放,发现两侧的塑料盖是通用的,不用担心搞混。

好在还有说明书,放在了背面,也就是充电底座的一侧。

里面一样有二维码,我扫~~~心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

刷头特写,原配是蓝色的,送的两只都是粉色的,让汉子情何以堪心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

挂架背面采用了3M胶贴的设计,方便粘在卫生间的墙面上,加上良好的续航能力,不用占用台面的地方了,设个设计不错,加分心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告 (挂架亮亮的其实并不是金属的,而是塑料的,担心永久了会掉漆)

三、牙刷本体

发现一个让强迫症难以接受的事实,这个按钮孔的模具是人工开孔的???这锯齿的边缘,难以接受,差评心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告 (小编注:经与厂商沟通以及评论区反馈,该问题为个例,非普遍现象)

我们再放大一点,这样的玩意是怎么生产出来的。

牙刷的屁股,并不是接触感应式,而是金属接触充电,充电底座也有相应的触点,并采用磁吸式吸附。

有意思的是USB采用了双面设计,不用区分正反面插入。

四、连接app

用蓝牙连接牙刷后,会看到可以定义不同的刷牙程序心碎的模具--Oclean SE青春版智能声波电动牙刷众测报告

还可以完全自定义模式和刷牙时间,每到一个节点会震动提醒。

每天刷牙还可以获得积分,加上新手任务的一些积分,基本上坚持2个月,就可以兑换一个全新的刷头了,因此只要坚持用,刷头就不考虑消耗了。

五、总结

优点:

1、续航时间长,充电方便,不需要每天放置在底座上,搭配挂架更方便。

2、配套app,蓝牙连接,可以选择多种刷牙方案。

3、刷牙可以攒积分,用积分兑换刷头。

缺点:

1、做工太差,按钮地方的开孔锯齿明显。

2、牙刷体积过大。

3、声音略大。

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

Oclean 欧可林 One 电动牙刷 白色

Oclean 欧可林 One 电动牙刷 白色

欧可林(Oclean)电动牙刷成人 情侣款声波震动触屏防水(软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1)X Nature系列珞樱粉

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

• 这篇写的挺好,反观现在很多值友获得众测资格后对产品的夸奖过度,基本失去了众测的目的。

除了宣传,还是要靠品质立足的

• 比上个评测中肯

[么么哒] [么么哒] [么么哒] 谢谢哦……………………紫薯麻薯红薯

• 这个评测很客观~~~~~支持~~~

谢谢支持,这个做工,天秤座实在难忍啊,打开后第一眼就看到了

我在官方店买的se牙刷,按钮开孔没问题,,,你这个应该是个例。

• 刷牙力度 续航怎么样呀

报告提交的时限有点紧张,来不及试续航啊,官方介绍是60天。牙刷的力度其实不太好描述 [小眼睛] ,难不成也像别人用水杯演示?我感觉意义不大,电动牙刷都差不太多的。

刷牙力度可以自己进行调整,续航60天没问题,有很多用户都反馈超过60天

• 双面usb好评,建议推广

这种设计使用的极少,不知道为什么难以推广,猜测可能还是存在一些风险和问题的。在一款低价电动牙刷上看到,让我很惊讶。难道设计人员或者老板曾经是个极客?

• 我买的one按键开孔也不好,其他都不错,强迫症真是不能忍

这个不应该了,要反馈给oclean改进才行,不然会失掉庞大的强迫症晚期用户群 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 最重要的刷牙使用感受都没有说,这算什么评测。。。。。

[小眼睛] 诶,貌似,忘记了…………

• 楼主的背景是什么?鼠标垫?在哪买的?还挺好看的

联想活动搞的,ThinkPad工程师制定款 [惊喜]

• 这个测评?。。。不如说是晒单看配件,这么多模式,用了啥感受?没有。差评

• 第一次见电动牙刷充电还有金属接触式这种操作。。。充电前还需要把牙刷擦干吗?

实际上水下也能充的,但潮湿环境充得久了触点可能会电解 [捂嘴] 不过充电间隔够久,时间也短,影响不大 [皱眉]

两个月充一次电,就算是充电前擦干,也比一两个星期一充的不知道方便到哪里去了。

• 特意看了一下。自己那个牙刷按键开关没那个问题,也许您是遇到特例了

• 写的一般牙刷主要的牙刷头没有写,刷毛很主要