​诱惑的唇膏,炫彩的天地(MAXFACTOR 蜜丝佛陀)

2017-02-16 16:02:50 1点赞 0收藏 0评论

前言

在不知不觉中获得了第一次众测的机会(其实本人已经是老司机了),心里还是暗喜,可以给女友一个小小的惊喜,夹杂着各种心情,终于在回家前两个小时左右,顺丰到了,这种心情,我想你懂得!废话不多说,一下是我的众测报告,客观、中立,是我的出发点!

一、外观鉴赏:

​诱惑的唇膏,炫彩的天地(MAXFACTOR 蜜丝佛陀)

一柱擎天的感觉,外观靓丽多彩

​诱惑的唇膏,炫彩的天地(MAXFACTOR 蜜丝佛陀)

侧边印的数字,非常容易就擦掉

侧边2侧边2

很漂亮​诱惑的唇膏,炫彩的天地(MAXFACTOR 蜜丝佛陀)

颜色很正

很红有木有

二、 真人兽(大家勿喷)

三、细节描述

1. 本产品粘稠度适中,未干的时候还是很容易粘连很容易掉,但是彻底干透了就几乎不掉了,并且干好,吃饭时不掉色这点很好。(不过彻底干透也不容易,容易掉色)

2. 保湿效果佳,但是有一点,“口感”有点难受。

3. 日常感受很不错,颜色亮丽美观上完全胜任。

四、优缺点总结

优点:

1. 颜色亮丽美观度不错;

2. 保湿度不错;

3. 彻底干了以后,不管从感官还是从观感上都不错;

缺点:

1. 刚摸完容易掉色,需要注意;

2. 味道有点难以忍受;

3. 想吃想喝务必等到干了以后;

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 黑金管口红1971#玫瑰棕红0.8g

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏口红固体薄泥质地女

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润丝缎口红 #118琥珀红棕 3.4g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

3CE 浓郁哑光唇釉

3CE 浓郁哑光唇釉