浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

2017-01-19 14:37:48 1点赞 2收藏 1评论

宝宝出生两个多月啦!!浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏 从备孕到怀孕到哺乳期,我摒弃了所有所有花花绿绿的瓶瓶罐罐。基本不化妆,护肤也回到了最基础的保湿需求。某日看到众测里的这款润唇膏,不正符合我的需求么~~成分简单,无香精香料!吼吼,然 果然中奖啦~~哈哈哈哈~~~

好了,闲话少说,东西咋样听我一一道来~~

这回寄来的东东没有张大妈专用封条,让我差点没回过神来是谁家快递。浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

一个精致的小盒子,方便随身携带喔~

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

实物大小~~刚攒的一串潘多拉出镜浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

日期很新鲜,2018.10.19

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏当当当~~~打开盖子,是凝脂状态的,用手指涂抹,指尖接触到马上就融化,很好涂抹,但也不油腻。没有任何气味,这点很好~

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

接下来,是喜闻乐见的真人兽喔~~呵呵,局部真人兽浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

首先是素颜照,欧不,是素唇照~

额,比较干燥,有较明显唇纹~

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

涂抹凡士林经典润唇膏后~~唇色有提升,唇纹淡化且有光泽感!

浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

叠加兰蔻菁纯玫瑰唇膏~吼吼~滋润度up,显色度也提高喔~

最后上对比照~

用的这管口号

结语:

优点:

1. 成分简单,让人感觉安全可靠

2. 无香精香料添加,适合对此易过敏的人群

待改进之处:

小盒子不是很方便涂抹,而且广口瓶比较容易进细菌,不易保存

最后的最后,原谅新妈妈真是忍不住不晒自己的宝宝浓妆淡抹总相宜~凡士林经典润唇膏

祝大家新年快乐~~

KANS 韩束

KANS 韩束

SEPHORA 丝芙兰

SEPHORA 丝芙兰

稚优泉润唇膏02奶桃色保湿滋润有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹 02 水醒奶桃

CARSLAN 卡姿兰

CARSLAN 卡姿兰

UHC凡士林润唇膏变色保湿补水嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎唇膜 【变色唇膏】凡士林淡纹唇膏2支

KOOGIS红樱桃变色润唇膏传奇唇膜今生嘴唇防干裂脱皮去死皮淡化唇纹唇炎 【千人千色】红樱桃润唇膏 3.8g

后(The history of Whoo)whoo拱辰享润唇膏粉色红色橘色变色果冻湿润滋润持久 橘色33g有包装盒

纯即

纯即

BOB

BOB

TOCI

TOCI

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 蜂蜜红茶+水蜜桃

小蜜坊棒棒糖唇膏儿童润唇膏无色保湿滋润男女宝宝亲子家庭装润唇球 冻柠葡萄+无香

DOCTOR LI 李医生

DOCTOR LI 李医生

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

Fresh馥蕾诗澄糖唇部特护膏滋润养护唇部

半亩花田精油特润唇膏补水保湿日夜舒缓膜防干裂淡化唇纹护男女秋冬 【超值】组合装

HANBOLI 韩泊莉

HANBOLI 韩泊莉