萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

2017-12-28 17:36:19 0点赞 0收藏 0评论

时隔三个月再次获得大妈轻众测的机会,游戏类是我比较感兴趣的类型。等了好久时间,终于接到大妈家通知发货的短信,没两天快递就到了,丝毫没有受到快递积压的影响,毕竟身处帝都上风上水。萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

北通淘宝官方店直接发货,话不多说,直接开拆。原谅年末财务人员杂乱无章的桌面,虽然平时也是这样萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

看到这个色调的包装盒,虽然觉得萌萌哒,但心里莫名有种不好的预感,因为我看众测申请页面北通手柄是红黑的。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

好猛啊,配这么个颜色的手柄,真的影响单身汪的幸福啊,出门瞎逛用这么个手柄,怎么去搭妹纸啊。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

全家福很简单,手柄,数据线、保修卡、说明书。

接下来就是配对和激活,这款W1游戏手柄配对支持蓝牙和NFC,我的几款小米都不支持NFC萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

配对很简单,打开手柄开关,手机蓝牙搜索BETOP W1 BFM,很容易配对。映射激活稍显麻烦,手机扫说明书上二维码,或者应用商店搜索左游游戏厅,下载左游APP。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

激活方式有三种,左游安卓激活器(非标配,某宝36元),电脑激活以及ROOT设备。根据教程一步步来,手机连接电脑很简单的激活。开启游戏厅悬浮窗,关闭神隐,开启USB调试,最后下载映射工具,激活完毕。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

这里注意一下,小米手机如果仅按照上述方法激活映射,王者农***之类的手游会出现控制不了的情况,这一问题不仅仅是北通W1有这种情况,其他类型的手游手柄都有这种问题。解决这一问题其实很简单,只需要进行如下特殊操作萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测 ,进入开发模式,除了USB调试,继续开启USB安装和USB调试(安全设置),然后你会发现也可以完美制霸王者农***了。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

从北通W1拉伸手柄的介绍,不仅可以大吉大利,还可以制霸王者农***,我发现也可以玩PSP和GBA的一些模拟器游戏,单机游戏也不在话下。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

北通W1拉伸手柄支持3.5-6.4寸屏幕的手机,但不支持手机长度超过165mm,手机厚度超过8mm,号称6.44寸的小米max2无法合适装配,毕竟他的长度已经达到174mm了。现在我玩游戏主要用更换过电池焕发第二春的小米note了。右上角有些裂,但不影响游戏。

萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

北通W1和小米note很搭,大小合适,重量合适。

优缺点:颜色搭配生动活泼,虽然男生用粉绿萌萌哒萌萌哒——北通W1拉伸手柄评测

操控简单,可以最大化在有限屏内体验各类游戏,毕竟不需要去摩擦屏幕了,手指也不会遮挡画面。当然手柄按键功能和操控需要适应一段时间,我玩了一会农***和荒野求生,路都走不了直线了。

尺寸还需要加长加厚,毕竟现在手机屏幕是发展越来越大了。

游戏厅内的游戏很多,但是耐玩的不是很多,很多都是一些老款游戏,还需要增加更多类型的游戏。

手柄电脑激活还是很麻烦的,毕竟不能无时无刻带着电脑出门,手机重启或者因为一些意外因素都会导致映射失效,需要重新激活,爱玩的人安卓激活器不可或缺。

说点题外话,我个人觉得主机游戏,还是通过主机去娱乐,不然主机都吃灰了。