小,但活儿好——小说iwalk充电宝

2017-08-01 15:22:00 2点赞 5收藏 10评论

嘿!例行感谢张大妈提供了这次众测秒杀的机会,感谢自己灵巧的小手,抢到了秒杀资格。夸自己一下,么么哒你真棒!

先放一张“值到了”,希望以后众测君多临幸。

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

这款充电宝有拥有Lightning、Micro、Type-C三种接头版本,3300毫安。产品定位十分明确,方便携带所以电量小,应急使用,官方说是口红大小。

作为一个汉子,没口红,但是,口还是有的:

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

产品包装简单,封面写了,一插就来电,感觉另有含义哦,所以我觉得我这篇测评的文章标题和产品还是很契合的。

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

没错,没有给充电宝充电线,原因是充电宝的充电线和手机充电线是一致的,而且可以一边给充电宝充电,一边给手机充电,做到“借一还一”

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

单说充电宝的样子,十分讨喜,颜值颇高:

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

和很多人担心的一样,充电宝直接插到手机上会不会掉?连接部分会不会被掰弯,毕竟弯了的话在中国大陆是没办法结婚的,只能去隔壁的湾湾……

实际测试的结果是,还算比较牢靠,应该是宁折不弯吧:

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

单手操作,毫无压力,告别传统充电宝“打吊瓶”的尴尬处境。就像这样:

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

因为学长身高优势,手掌还算大,所以可以单手拿一个充电宝和iphone6 Plus,但是单手拿的时候,想操控屏幕就很困难了:

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

所以一款便携的充电宝是十分必要的,iwalk正是抓住了这个痛点,有了这个产品。作为一款充电宝,iwalk是合格的,不发热,充电稳定,颜值高。但这是一款值得买的产品吗?学长认为,近100块的价格买一个容量并不高的充电宝并不划算,如果价格降低的话,那绝对是一款十分值得购买的产品!

小,但活儿好——小说iwalk充电宝

以上,欢迎评论打赏勾搭。