联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

2017-02-22 15:14:26 1点赞 0收藏 0评论

这是第一次中众测,心情犹如兴高采烈、喜出望外、喜形于色、喜上眉梢、喜不自胜、喜不自禁、喜眉笑眼、喜气洋洋、喜笑颜开。比较这是张大妈的第一次中奖,经过漫长的等待,音箱终于还是在春节前到了。

接下来将从以下四个方面介绍一下联想智能音响:

一、外包装&音箱外观以及配件

二、参数配置

三、语音体验与不足

四、改进的建议

联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

一、外包装&音箱外观以及配件

废话不多说,献上无码硬盘珍藏图

联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

可以看到机子包装走的是简洁的风格,和音箱一样,整体做工不错,对得起天朝人民的加班赶工。

不足:音箱的绒布质感不好,廉价的感觉。电源插头太大,笨重的感觉。

二、参数配置

联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

一切看上去那么美好,本以为是

联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

可以一用起来,就变成了

联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

硬件配置秒杀很多华强北平板,但是功能。。。。。。对不起这牛X的硬件

三、语音体验与不足

“你好联想”“播放歌曲” 联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文

“你好联想”“今天的天气”“今天北京的天气是--”联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 丫的,我人在福州呀,bug

“你好联想”“播放儿歌”“正在播放歌曲《儿歌》”联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 其实我是想听儿童歌曲的

“你好联想”“播放儿童歌曲”联想智能音箱+一次勇敢的尝试=请看下文 这次正常了

语音识别是个高级的东西,目前果然发现和宣传片是有差别的,很多指令并不智能,需要死板的指令才能识别。

四、改进的建议

1、智能联想app不够完善,不稳定,经常服务器异常

2、功能少,需要与更多智能家居连接,比如飞利浦

3、无内置电池、电源较大

4、音量调节不精准

5、查天气无法自动定位到所在地

6、不稳定,容易掉线没反应

7、等着你来补充

总结:应该叫智能点歌音箱,因为其他功能BUG太多了。

不过真的可以说是带娃神器。当你抱着哭闹的儿子在客厅走来走去时,可以直接点歌播放,至少不会那么无聊,后期如果加上微信的绑定和回复就更好了,不多说了,我又得去带娃了。。。

“你好联想”