多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

2017-02-27 17:16:58 1点赞 0收藏 1评论

07年为了玩FC模拟器游戏在买网线的时候在街上买过一个北通小手柄,对,就是十几块的那个,现在还这个价,物价涨这么多仍然保持原价可见北通之良心。去年坏了,然而双11的微软99特价手柄没抢到,心好痛。 最近在看有没有什么值得买的手柄,天天逛张大妈,偶尔点到众测,发现居然有这个北通的手柄,手好痒,申请了,结果真的中奖了,这也是也是对我这种老玩家和老值友的一种安慰和鼓励吧!谢谢!!!

第一次写评测写的不好请大家包涵。

多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

第二次收到这个黄色包装纸的盒子。。。第一次用金币换了个插座,真的值。

打开露出真容

多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

全黑,中间金色的蝙蝠型金属,摸上去冰冷的。。。

好了废话少说进入游戏!

还说要说下废话,中间俩小圆点的亮灭代表连接不同的设备

多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

我先连了电视,电视是值得买这边看到的去年双11狗东55寸味精电视2400,性价比没话说。

进当贝随便下了个游戏模拟器插上手柄时候电视显示

进入后界面

免设置,舒服

随便试了2个游戏,都很流畅,图片和视频如下

图片上有个手柄图标代表该游戏可以用手柄

很流畅,看起来卡是优酷转码卡。。不能怪我。

手柄按键比较软,比我之前的北通小手柄,摇杆也比较灵活,但是LT,RT确实比较硬,这个价也没啥说的。还有start和back按下去有点回不来的感觉。。。

换电脑试试

插上电脑免驱。点开始搜索“游戏控制器”试下每个按键

多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

请忽略显示器后面那个9.9的欧普。。。

多面手,北通 BTP-BD3G蝙蝠3 游戏手柄,小测一下

用最经典的FC模拟器WinKawaks模拟器和试了下可以随便设置按键,游戏就不演示了

手机端,这个请看其他49人的评测吧。。本人的IPHONE5S前段时间放棉服里面忘拿被洗衣机洗了。。。主板烧坏,我不会跟你说我现在用微软坑诺基亚的lumia620,555555

总结,50个人的轻测评对吧,我认为只要每个人说对一句就足够了,下面是我玩了这款手柄几天的感受

1,比我10年前买的北通小手柄好(废话),按键变软了很多,质感好了不少,加了个蝙蝠的土豪金属。。多了摇杆功能,格斗游戏放技能舒服不少。

2,免驱,支持多种设备,电视,电脑,手机(自备OTG转接线),各种设备的连接转换也比较方便。

3,国产手柄北通还是比较靠谱,质量不错,价格比较合理(10年前小手柄10多块,现在还这个价),在秒不到微软手柄的情况下,北通是比较好的选择。

以上作为几天的一个速评,希望能给大家一丁点小小的帮助。

谢谢值得买!!谢谢大家!!

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Microsoft 微软 Xbox Series 2020基础款 无线蓝牙游戏手柄 磨砂黑

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con HAC-A-JAQAA(CHN) 游戏手柄 粉绿色

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

盖世小鸡 GAMESIR T4pro无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 绝对领域:紫

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2049元起

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

ThundeRobot 雷神 G30 有线游戏手柄

任天堂 Nintendo Switch 国行Pro手柄 游戏机手柄 NS周边配件

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

飞智八爪鱼2套装版游戏手柄DNF吃鸡神器自动压枪和平精英王者荣耀苹果安卓手机ipad电脑PC

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 无线手柄 (白色)