2017-11-04 18:23:00 7点赞 4收藏 7评论

获奖感言

一晃眼孩子已经6岁了,从一个小小不点到一个背着书包的学前小盆友,闲时有效的培养锻炼孩子的身心让他快乐的成长是每个已为人父母的期盼愿望,自觉自动自强 教育要健康,

在张大妈家看到了有了它 佳明 vívofit jr 儿童健康教育手表 在快乐中培育孩子的独立性,于是就想为自己的孩子申请一下,送他一个小玩伴与他一起成长,没想到竟然中了,真是 内牛满面男孩当自强一一佳明Vivofit jr儿童健康智能教育手表伴成长 男孩当自强一一佳明Vivofit jr儿童健康智能教育手表伴成长男孩当自强一一佳明Vivofit jr儿童健康智能教育手表伴成长 啊!!!

做人不能老想着自己,时时想想家人,不经意间就有惊喜!!!

这里感谢张大妈与佳明航电给了这次体验的机会,

我这就众值友分享这款Garmin vívofit jr 儿童健康教育手表.每众测了产品都会对产品的商家 品牌做一个了解看下官网搜下微信公众号(说的你中了很多四的,你就中了一回吧,不好意思本人太懒了没多中无法与众值分享)

Garmin | 中国 | 官方网站 http://www.garmin.com.cn/

vívofit jr是由佳明,美国著名导航电子产品品牌。Garmin成立于1989年,(也是一个80后啊) 长久以来致力于GPS产品之设计研发,秉持着简明、坚定的信念:提供创新与便利的产品,旗下产类含GPS导航 室外测绘 摄像机 智能穿戴等.

在官网配件里看到的可选色彩多样,但可供国内销售的只有火山红 迷彩绿 滨彩花.

但具极果科技爆料佳明推出了发布了 vívofit® jr 儿童健康手环的升级版 vívofit® jr. 2

vívofit® jr. 2 融入了迪士尼元素,一共推出了复仇者联盟、米老鼠和星球大战3个系列共7款

星球大战系 80后父母跟孩子讲讲自己儿时的科幻故事,一个手有缚鸡之力的小宅男是怎走上绝地武士的侠者之路.

这个相信我不说孩子也会给我来普及 吾斯卡 米斯卡米老鼠 米奇妙妙屋,这款还是适合女孩子戴.

神奇四侠这款告诉孩子科学无所不能,一代科学家是怎样大变活人,从文质彬彬到拥有五大三粗的十万马力的.现实告诉孩子科技改变自己,自己改变世界 论学习的重要性.

看看下面我们来看这期主要内容

一 主角登场 当当当当当当当

尊敬的各位值友,各位朋友,Ladies and 乡亲们,张大妈,想死你们了,几月不见 朕值到了 如隔了几个春秋.

底下还有一张白纸,是啥 商家寄语么还是明书

是张大妈来的私信,我不会告诉您写的是啥吗?因为地球人都知道啊。

二 亮颜值

设计小惊喜!!!

顶部去掉装饰小提手,就能变成一个小储蓄罐。

有人得说这小盒能装多少钱!不要小瞧了它。

啥是有钱人用钱砸死你!!!

尽量装的是一样大小的新版一脚 硬币,自投币口尽量装能装 536毛

储钱罐功能可以vívofit jr 后面的 APP做任务攒金币或顶联合起来,1金币=1毛

攒满536毛时 ,父母就可以用1块的硬币再换走1毛的 ,1块的攒满再可以换成10元的,或者现在有一定积蓄了可让孩子花自己的钱买部分文娱用品,享受自己消费的感受,明白父母工作赚钱的艰辛,从而珍惜自己与他人的劳动成果,养成不奢侈不浪费好生活好习惯。

一大一小 俩手环 说明书 合格证

单表芯 重9克 小手环4克 大手环11克 总24克 很是轻巧。

(这里的厨房称是同城值友分享来的原创里有,好货值得买,喂我隐晦的提到你了 该给赏了,有啥金币钻币的不要客气尽量来砸我呦!!!)

三 开始试用

破布急呆的 下载 vívofit jr APP 安装 ,苹果系统用户应用商店里应该一搜就有(毕竟是老乡嘛)

安卓用户系统有的商店还没有 vívofit jr APP

(试过主流的腾讯应用宝木有,360手机助手木有,应用中心木有,当乐木有)

下载有两种方式:一网页搜索

二像我一开头是的加上佳明 官方公众号

选择右角上的 GARMIN 进入公众号 佳明官网介绍

24步教你设置Garmin vívofit jr 儿童健康教育手表

个人心得孩子初使手表时设置任务与与奖励都不与过多,设置些生活中必须自己必须接触的(按时早起 晚睡 刷牙 穿衣 自己吃饭 倒自己的垃圾 做作业 整理自己的玩具 )

一段时间后做些做得好后在组件增加任务.

在进行设置时发现佳明机器的一个优点,手持机或者户外的手表时间不需要自己调节的,新机器或者长时间未使用的机器,只需要把机器拿到室外进行3分钟左右的定位或者链接下网络,时间日期就根据卫星自动调整过来.

介绍说这是一款防水手表大家来测试一把,来杯82的拉菲把表芯放进去,实验它的潜水功能,

呃 ……阿西吧……阿里巴巴的……

我存的图片咋都打不开了 我得82年的白开水哪……白开水?…………你不是说82年的拉菲嘛

我倒拉菲进去,表都不显示,照不出图片来了,就拿干白来替换,白开水怎么了降血降压 排毒养颜

养胃养肾 ***!一代神水.

重点是张大妈传不了图了,无图无真相,一切语言苍白而无力,是谁下的毒 东邪么!!!

放到水里按键完全没问题,不怕孩子淋浴游泳玩水时把表弄湿 整坏.

优点建议

算了还是直接说说它的优点建议吧,小轻巧防水耐磨(孩子曾咬过不是个好习惯)黑白屏有点复古90年的感觉(晚上连点亮都没有好黑呦),娱乐中慢慢培养锻炼孩子的独立性使孩子自立而行,攒金币孩子会从小养成理财的好习惯.说道儿童手表家长首先想到的是定位防走失功能,呃vívofit jr 没有一大败笔啊毕竟连彩屏都省了别说定位了,